Наташка Ромашка
Любопытная
1. Аргументы я всегда прошу.Нисколько. Просто факт. Стопроцентным мафом я у тебя стала после того, как голоснула в тебя.
До этого в первый день - пару фраз про проверку Вентаж, второй день - признание в любви Марине и упоминание обо мне,
Потом стычка с Каруселью, которая чернила тебя, это понятно, защищалась. Голосование в Карусель.
Все. Ни раскладов, ни поисков, НИ-ЧЕ-ГО.
Теперь с меня требуешь аргументы по той же схеме, что и с Карусель))
И да, ты права.
Ни в ком не уверена на 100 процентов, кроме себя. А я - красная. Краснее не бывает.
2. В первый день раскладки делать бессмысленно. Что надо было написать, что все 50\50 кроме меня.
3. Как могу так и ищу, я не в полной тишине, если ты намекаешь на меня, что я тихий маф.
Помимо этих рассуждений, были и такие.
Вот читаю и думаю. Как сказать, обе хороши)))
По поводу Светы, она решила править балом, но вдруг она маф. Ярко выступает. Она умеет хорошо убеждать в свою пользу (вспомнить ее лжекома), не хотелось бы, что бы маф нами правил.
Карусель, мне так жалко новеньких, хочется ее поддержать, но это конечно не аргумент. Смотрю многие ее в черные пишут. Чуйка у меня конечно так себе, но а вдруг это не опытность.
Короче, это такие слабые аргументы. Но вообще как можно в первый день, без голосования решить кто более подозрительный?
Все те кто уверенно заявляют, что увидели явно черного игрока для меня подозрительны
Но и голосовать в первый день не стоит ибо расчеты и баланс....ну все то,что вы обсуждали в первой игре .
Сейчас еще что-нибудь рожу, подождите))))
Я так размышляла про Вентаж-Карусель. Кто-то из них на черной стороне, кто-то на красной. Карусель верила Свете, поэтому я подумала,что она по не опытности верит и по этому красная. А может это подстава? И я ошибаюсь...блин, а что там с Гелей? Почитаю еще.
И это я сегодня, что писала, не принесла.Хуже не куда. А почему тогда Карусель у тебя мир?
Точно узнать сейчас уже не сможем.
Считаю не вполне достаточно для доказательства 100 процентного мира, но что смогла увидеть написала, и интерес в поисках у меня есть. И не отсиживалась пару дней, так как "я просто мир и мне не интересно играть."
Я красная. И ты меня не переубедишь.