Мафия московская Мафия 50. Юбилейная

Выбираем лучшего игрока (3 варианта победы):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Нисколько. Просто факт. Стопроцентным мафом я у тебя стала после того, как голоснула в тебя.
До этого в первый день - пару фраз про проверку Вентаж, второй день - признание в любви Марине и упоминание обо мне,

Потом стычка с Каруселью, которая чернила тебя, это понятно, защищалась. Голосование в Карусель.
Все. Ни раскладов, ни поисков, НИ-ЧЕ-ГО.
Теперь с меня требуешь аргументы по той же схеме, что и с Карусель))
И да, ты права.
Ни в ком не уверена на 100 процентов, кроме себя. А я - красная. Краснее не бывает.
1. Аргументы я всегда прошу.
2. В первый день раскладки делать бессмысленно. Что надо было написать, что все 50\50 кроме меня.
3. Как могу так и ищу, я не в полной тишине, если ты намекаешь на меня, что я тихий маф.
Помимо этих рассуждений, были и такие.
Вот читаю и думаю. Как сказать, обе хороши)))
По поводу Светы, она решила править балом, но вдруг она маф. Ярко выступает. Она умеет хорошо убеждать в свою пользу (вспомнить ее лжекома), не хотелось бы, что бы маф нами правил.
Карусель, мне так жалко новеньких, хочется ее поддержать, но это конечно не аргумент. Смотрю многие ее в черные пишут. Чуйка у меня конечно так себе, но а вдруг это не опытность.
Короче, это такие слабые аргументы. Но вообще как можно в первый день, без голосования решить кто более подозрительный?
Все те кто уверенно заявляют, что увидели явно черного игрока для меня подозрительны:unsure:
Но и голосовать в первый день не стоит ибо расчеты и баланс....ну все то,что вы обсуждали в первой игре .
Сейчас еще что-нибудь рожу, подождите))))
Я так размышляла про Вентаж-Карусель. Кто-то из них на черной стороне, кто-то на красной. Карусель верила Свете, поэтому я подумала,что она по не опытности верит и по этому красная. А может это подстава? И я ошибаюсь...блин, а что там с Гелей? Почитаю еще.
Хуже не куда. А почему тогда Карусель у тебя мир?
Точно узнать сейчас уже не сможем.
И это я сегодня, что писала, не принесла.
Считаю не вполне достаточно для доказательства 100 процентного мира, но что смогла увидеть написала, и интерес в поисках у меня есть. И не отсиживалась пару дней, так как "я просто мир и мне не интересно играть."
Я красная. И ты меня не переубедишь.

"я просто мир и мне не интересно играть
не устали еще укорять за первый день?)))) Тут многих можно притянуть за редкое общение, однако не делаю этого.
Тем более, это всего лишь слова Светы, а не мои. А я была занята настолько, что не могла присутствовать в игре.

Не теряйте, пожалуйста! Я на работе, заходу как есть возможность.

Почему с голосовалкой так заметалась, объясняла там же в постах, где голосила. Поэтому повторяться не буду. Читайте. Резко, да, потому первый голос уже кинула с большим сомнением.
Мне, что ты метнулась, больше в мир идет.
Я сама не была уверена насчет Ксю, но хотя бы была уверена в Марине.
Тебе как миру гораздо больше непонятно.
Но если ты маф при мирной Ксю, нафига тебе прыгать?
А если ты маф при мафе Ксю, на фига тебе поначалу в неё ставить?
Ну не вяжется у меня.
Только если мафы ты, Ксю и Карусель что ли? Тогда сразу ставь в третьего. И так, и так кручу - ерунда выходит.

Вот посты Реалистки за первый день:
Очень много постов ни о чем, просто в воздух. Ни одного четкого цвета. Может, да, а может, нет. Вроде и маф, но сомневаюсь, и т.д.

Вот второй день:
Тут вроде появляется у нее в подозрениях Карусель, но голосует она в нее на той стадии, когда Карусель "то ли маф, то ли мир", то есть как таковой уверенности у нее на тот момент не было.
Марин, ты просто собрала все мои посты, и что из этого? Я конечно, всегда сомневаюсь и не уверена на сто процентов ни в чем, точно знают цвет только мафы, но сейчас любая ошибка ведёт к проигрышу города.

Почему с голосовалкой так заметалась, объясняла там же в постах, где голосила. Поэтому повторяться не буду. Читайте. Резко, да, потому первый голос уже кинула с большим сомнением.
Я это увидела именно так, что тебе все равно за кого голосовать.

Марин, ты просто собрала все мои посты, и что из этого? Я конечно, всегда сомневаюсь и не уверена на сто процентов ни в чем, точно знают цвет только мафы, но сейчас любая ошибка ведёт к проигрышу города.
Да, просто собрала. Пусть другие выводы делают. Я им работу облегчила, чтобы по всей теме не лазить.

Мне, что ты метнулась, больше в мир идет.
Я сама не была уверена насчет Ксю, но хотя бы была уверена в Марине.
Тебе как миру гораздо больше непонятно.
Но если ты маф при мирной Ксю, нафига тебе прыгать?
А если ты маф при мафе Ксю, на фига тебе поначалу в неё ставить?
Ну не вяжется у меня.
Только если мафы ты, Ксю и Карусель что ли? Тогда сразу ставь в третьего. И так, и так кручу - ерунда выходит.
Геля, кто кроме нас троих, еще видится мафом? Если, пока оставить нас в красных, все троих причем?

Поэтому ты у меня, Ксю, одна из чёрных. Что голос не перебросила. Твоё право, конечно, но мне совсем не зашло.
типа если карусель маф, то ее предполагаемая напарница ксю спалилась на том, что не стала спасать напа?

типа если карусель маф, то ее предполагаемая напарница ксю спалилась на том, что не стала спасать напа?
Нет, типа если обе они красные. Ксю тоже сомневалась в черноте Карусели.

Я одного понять не могу. Нас сейчас 7.
3 мафа и 4 мирных (в худшем случае). Из этих семерых - двое красных (шериф и его проверка).
Пять неизвестных игроков, среди которых 3 мафа и 2 мирных. Я просто поставила себя на место этого мирного: у меня два проверенных, я сам, и в остатке четыре игрока. Четыре, Карл! Из которых мне нужно найти трех мафов.
Почему эти два мира молчат? Для них должно быть все, как на ладони.
Играем от версии, что в городе 3 чёрных, среди ксю, упс, ромашки, реалистки найти самого мирного, остальных в порядке убывания мафности на выход. Самая очевидая версия, но мне не верится, что все так просто.

Играем от версии, что в городе 3 чёрных, среди ксю, упс, ромашки, реалистки найти самого мирного, остальных в порядке убывания мафности на выход. Самая очевидая версия, но мне не верится, что все так просто.
Тебя туда тоже можно приплюсовать, ты тоже не проверена комом)

Users who are viewing this thread