Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
В общем, тру пока считаю Натали. Аргументы Харона не зашли. Спунов, которые выдали пару непонятных фраз, выносят, а не проверяют. Аргумент, что лжекаться мафам не надо было - вообще не аргумент. Как это не надо? Надо молча идти на линч? Тем более, раз есть люди, готовые рассмотреть другие версии.

Но у меня предложение заголосовать сегодня не Харона и его чч, а кого-нибудь левого. Харон завтра чек какой-нить принесет.
Геля, ты как на это смотришь?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.306
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
30.897
Метод
Сила Воли
Мне не нужна твоя рука, я лишь призываю поступить разумно в такой ситуации. Снимать единственного шерифа на некритическом круге - это грубая ошибка.
Ксю и Гелю относительно красными вижу. Хочешь поговорить за расклад? Попробуй собрать к мафии Харону хоть какую-то вменяемую тройку. Ты и Орфи ведь не со мной? Ксю и Трал наверно тоже? Ольхен, которую я после замены прессинговал и не давал нормально войти в игру? Наверно тоже нет. Персик и Капля? Обеих, кстати, подозреваю. Но это единственная тройка которую вы мне можете натянуть, а значит у вас альтернативная команда собрана и ничего не мешает дать мне возможность сделать еще одну проверку.
Принято. Как мне нравится вот это - собери тройку со мной. Прям маркер черноты. Ок, попробую собрать. Думаю еще.

Реакции
30.897
Метод
Сила Воли
Почему ты всё время переключаешь разговор на другой предмет? Я пытаюсь донести мысль, что мы с Хароном не можем быть вместе. Ты не согласна с ними? Они неубедительны для тебя? Именно для тебя, безотносительно того, что я делаю в подобной ситуации.
Не согласна, Марин. Ты вполне можешь быть с Хароном. А можешь и не быть. Пока не определилась с вариантом.

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

XAPOH

Продвинутый
Реакции
49
Принято. Как мне нравится вот это - собери тройку со мной. Прям маркер черноты. Ок, попробую собрать. Думаю еще.
Я не прошу тебя собрать тройку со мной, я говорю о том что тройка со мной у тебя уже собрана. Других нет.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мне не нужна твоя рука, я лишь призываю поступить разумно в такой ситуации. Снимать единственного шерифа на некритическом круге - это грубая ошибка.
Ксю и Гелю относительно красными вижу. Хочешь поговорить за расклад? Попробуй собрать к мафии Харону хоть какую-то вменяемую тройку. Ты и Орфи ведь не со мной? Ксю и Трал наверно тоже? Ольхен, которую я после замены прессинговал и не давал нормально войти в игру? Наверно тоже нет. Персик и Капля? Обеих, кстати, подозреваю. Но это единственная тройка которую вы мне можете натянуть, а значит у вас альтернативная команда собрана и ничего не мешает дать мне возможность сделать еще одну проверку.
Ты ласт Натали читал? Ты не единственный. Ты единственный лжек и для меня ты бетон черный.
Сегодня у города после твоей вскрышки два кандидата на повес ты и я, мало того независимо от того кто из нас уйдет сегодня второй должен уйти завтра- согласен?

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
В общем, тру пока считаю Натали. Аргументы Харона не зашли. Спунов, которые выдали пару непонятных фраз, выносят, а не проверяют. Аргумент, что лжекаться мафам не надо было - вообще не аргумент. Как это не надо? Надо молча идти на линч? Тем более, раз есть люди, готовые рассмотреть другие версии.

Но у меня предложение заголосовать сегодня не Харона и его чч, а кого-нибудь левого. Харон завтра чек какой-нить принесет.
Марин, а что даст его чек?

XAPOH

Продвинутый
Реакции
49
Ты ласт Натали читал? Ты не единственный. Ты единственный лжек и для меня ты бетон черный.
Сегодня у города после твоей вскрышки два кандидата на повес ты и я, мало того независимо от того кто из нас уйдет сегодня второй должен уйти завтра- согласен?
Я единственный живой шериф. На повес у города есть два варианта - ты или кто-то из предполагаемой моей команды. Меня вешать сегодня - грубая ошибка.
Как я могу быть согласен или нет если мы в балансе? Для чего ты эти глупые вопросы задаешь?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.359
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Мне кажется правильным вынести сегодня Трала, а завтра Харона.
Я не знаю, кого левого выносить.
Мы вынесем левого, вдруг он мир, и что завтра?
Кого левого ты предлагаешь то?
И как будешь завтра между Тралом/Хароном выбирать?

Хотя один хрен, выбирать послезавтра тогда.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А разве Харон не должен уходить в противовес Натали? Ты то тут при чем?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.359
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Только с работы пришел. По возможности сегодня был я.
Саш.
Ты поиграй все же.
С твоих глаз лжек ясен же, собери ему тройку.
Потому что выносить сегодня тебя вроде правильно.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется правильным вынести сегодня Трала, а завтра Харона.
Я не знаю, кого левого выносить.
Мы вынесем левого, вдруг он мир, и что завтра?
Кого левого ты предлагаешь то?
И как будешь завтра между Тралом/Хароном выбирать?

Хотя один хрен, выбирать послезавтра тогда.
И тебе напишу. Харон должен уходить в баланс Натали. Если бы Натали дала черный чек, то можно было бы чеков выводить.
Чего вы за Трала-то вцепились? Или я баланс не так понимаю?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Саш.
Ты поиграй все же.
С твоих глаз лжек ясен же, собери ему тройку.
Потому что выносить сегодня тебя вроде правильно.
Мне обьясни, почему правильно. А если Харон лжек? Тогда от этого Натали тру, Трал красный. Трал сейчас херь сказал про баланс с ним.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)