Информацию для размышления.Марин, а что даст его чек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Информацию для размышления.Марин, а что даст его чек?
Поддерживаю вопрос. Зачем выносить Трала?И тебе напишу. Харон должен уходить в баланс Натали. Если бы Натали дала черный чек, то можно было бы чеков выводить.
Чего вы за Трала-то вцепились? Или я баланс не так понимаю?
Я не буду выносить возможного кома, зачем?И тебе напишу. Харон должен уходить в баланс Натали. Если бы Натали дала черный чек, то можно было бы чеков выводить.
Ответ Харона из той же серии.Случайно.
Ну ты же говоришь что ты единственый, я же не говорю что это глупо, оказывается единственый живой. Если сегодня меня повесите, завтра пусть еще один маф шерифом вскроется- после того как тебя снесут тоже останется едиственым)Я единственный живой шериф. На повес у города есть два варианта - ты или кто-то из предполагаемой моей команды. Меня вешать сегодня - грубая ошибка.
Как я могу быть согласен или нет если мы в балансе? Для чего ты эти глупые вопросы задаешь?
Геля! Какой на хрен баланс тогда, если Трал красный и мы его выведем, то заходим в критику автоматом. Если у нас есть тру и лжек, то выводим их и точно продолжаем и не важно даже кто из них тру.Я не буду выносить возможного кома, зачем?
Если можно вынести его ЧЧ и есть право на ошибку.
Они друг за дружкой уходят в баланс.
Баланс применяется на критике. Сейчас он попросту не нужен. Лишать единственного живого шерифа права на проверку - это глупо.И тебе напишу. Харон должен уходить в баланс Натали. Если бы Натали дала черный чек, то можно было бы чеков выводить.
Ничего не херь- шериф и его чч самый что ни на есть балансный баланс.Мне обьясни, почему правильно. А если Харон лжек? Тогда от этого Натали тру, Трал красный. Трал сейчас херь сказал про баланс с ним.
Трала нельзя, потому что он может оказаться миром, если Харон лжек. Точнее, Трала можно, если Харон для тебя - трушный.Мне кажется правильным вынести сегодня Трала, а завтра Харона.
Я не знаю, кого левого выносить.
Мы вынесем левого, вдруг он мир, и что завтра?
Кого левого ты предлагаешь то?
И как будешь завтра между Тралом/Хароном выбирать?
Хотя один хрен, выбирать послезавтра тогда.
Тру или не тру Натали в данном случае роли не играет, по умолчанию считаем ее красной и у нас 3-6 за столом и пара разноцвета. Если выведем их по очереди, сохранится баланс, так?Мне обьясни, почему правильно. А если Харон лжек? Тогда от этого Натали тру, Трал красный. Трал сейчас херь сказал про баланс с ним.
Тогда поправь, если я не права. Если не поднимать тебя, то надо поднимать кого-то из твоей команды, так? Но никак не твой чч?Баланс применяется на критике. Сейчас он попросту не нужен. Лишать единственного живого шерифа права на проверку - это глупо.
И тебе напишу. Сегодня не критика. Харон в баланс может уйти завтра.И тебе напишу. Харон должен уходить в баланс Натали. Если бы Натали дала черный чек, то можно было бы чеков выводить.
Спасибо, хоть ты меня поняла.Трала нельзя, потому что он может оказаться миром, если Харон лжек. Точнее, Трала можно, если Харон для тебя - трушный.
Сегодня не критика, можно и мира вынести.
Согласна. Но выводить надо из патенциальной команды Харона, а не его чч. Только если играть от Харона тру.И тебе напишу. Сегодня не критика. Харон в баланс может уйти завтра.
Нарушение прямого порядка слов.Что такое инверсия?
Ты бы кого сегодня вынес?Что такое инверсия?
Если ты играешь от того что Натали тру - нужно выводить кого-то из моей команды, если ты считаешь меня шерифом - нужно выводить Трала.Тогда поправь, если я не права. Если не поднимать тебя, то надо поднимать кого-то из твоей команды, так? Но никак не твой чч?