Мафия московская Мафия 66. Дорогой гость.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я тут лучше всех знаю Трала.
Есть ощущение, что я сама подсказала Харону, кто должен быть его ЧЧ.
Трал, прости, не хотела.
Играю от тру Натали, КЧ Карусель.
Пара мафов Трал - Харон маловероятна.
Голосую за: @XAPOH
В смысле, Трала как игрока знаю лучше, чем других игроков. Но я его рассматривала на роль мафа, пока не вскрылся Харон.
Допустим, маф Натали ушла самострелом, зачем тогда вскрываться тру шеру именно сейчас?
Проверка-то все равно у него будет.
Надеюсь, что еще одного тру шера не будет. Это не ирония, не ёрничанье.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
То есть у тебя он тру?)
Откуда такой вывод?
Я тебе указала на твою ошибку, по твоему он пишет про проверку Карусели ночью после её утреннего поста. А он пишет про проверку Карусели будущей ночью.
Это никак не говорит, тру он у меня или лжек.
Это говорит, что конкретно та твоя претензия не рабочая. Всё.

XAPOH

Продвинутый
Реакции
49
В смысле, Трала как игрока знаю лучше, чем других игроков. Но я его рассматривала на роль мафа, пока не вскрылся Харон.
Допустим, маф Натали ушла самострелом, зачем тогда вскрываться тру шеру именно сейчас?
Я и не хотел вскрываться. Но видел настроение на мой вынос и было четкое понимание что игровыми аргументами я здесь никому ничего все-равно не докажу. Пришлось вскрыть карты пока ситуация не стала критической. Но если у тебя хоть капля интеллекта есть - ты должна понимать что голосовать меня сегодня нельзя.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ниче, что в него голоса собираться стали?
Вынесут, проверка все одно будет? Вот что ты пишешь то?

Реакции
30.888
Метод
Сила Воли
1. "Мне так видится, почему вчера никто не лжекнулся - ну однозначно Дон уверенно сидит и не видит угрозы" О чем эти размышление? Если умер реально шериф - зачем дону вообще лжекаться, тем более на 9. Шериф убит - работа сделана, все что осталось мафам - отстрелить кч и разбежаться. Карусель ИБДшит здесь с серьезным лицом рассуждая хрен пойми о чем.
2. "Натали спутала дону карты с кч Карусели. К этому он был не готов" Каким образом можно спутать дону карты умерев шерифом в первую ночь с красной проверкой? Да все шикарно у дона в таком случае, опять же - минисуют кч ночью, путают город разбегаеясь днем. Как дон может быть не готов к тому что умрет шериф? Или дон не готов к тому что мертвый шериф озвучит проверку? Проверка Карусели при этом вообще никакой роли не играет. Опять же, пустые рассуждения без цели, но с таким гонором как будто что-то толковое выдала.
3. "Смотрите, Харон на нуле выуживает черных, как зайчат, на какой то пыли, с его то умищем, а после ночи не находит что сказать, кроме лепета , что он не ехал в Карусель? Серьезно? Никто не находит это странным? я нахожу." Манипуляция путем гиперболизирования моих возможностей. Она заявляет ко мне какие-то завышенные требования (якобы я должен на нуле разложить весь стол и найти мафов) и сразу же закидывает претензии почему я этим требованиям не соответствую. Манипуляция подтверждается так же и логической ошибкой, которая содержится в процитированном предложении. А именно, утверждая что гений мафии, Карусель заявляет что я на мафии не нашел что сказать. Т.е. исходя из слов Карусели, гений мафии Харон при убитом "шерифе" и неограниченных возможностях по разбежке не смог выдумать никакой позиции. Это же бред.
Касательно позиций - на нуле мне не за чем было сыпать цветами на шерифе дабы не нести за них ответственность в дальнейшем. Ноль я посвятил провокациям с целью вывести игроков на эмоции и проверить логику их рассуждений, для того чтобы сделать более-менее качественную проверку. Иных способов получить какую-то информацию на нуле нет. Сразу после ночи давать позицию с черным Тралом я не хотел, интересно было посмотреть куда он пойдет и к чему меня приведет, + хотел посмотреть на реакцию других игроков, кто как воспринял вскрытие от Натали и кто куда играет от этого. Выжидание в данной ситуации - это правильная позиция для шерифа.
4. "Да он и отстал от Карусели вчера только после того, как в прямую назвала его мафом." Это о чем вообще? Я отстал от тебя, потому что не о чем с тобой разговаривать. Кроме аргументов "мне показалось" ты ничего не смогла мне объяснить, опять же, будучи мафом я бы с тебя не слез за такую игру.
5. "От черного Харо - красная Орфи.". Я не был с Орфи в противовесе, я не давал ее черной, я не представляю откуда в голове Карусели мог возникнуть этот жесткий разноцвет. Либо провал в логике, либо ИБД с целью показать какую-то "позицию".
6. "Что думаете?" Маленький психологический момент, люди часто во время лжи переспрашивают собеседников, вроде "Да? Согласны? Что думаете?" чтобы оценить их реакцию и понять повелись ли на их ложь. А то что пост Карусели состоит из манипуляций, логических ошибок и ИБД я уже объяснил ранее.
1. Пасиб за объяснение, почему не вскрылся вчера.
2. Если проверка Карусели не играет какой роли, зачем тру после вскрышки понадобилось отрицать свой въезд в эту самую Карусель, кч лжека?
3. Продемонстрированные на ноль дне возможности Харона не казались ему гиперболизированными в аргументации рейнджа на повес.
4. Аргументы приведенные Каруселью Харону "показались" Карусели вполне достаточными для ноль дня.
5. Каждое действие рождает противодействие. От перемены мест слагаемых сумма не меняется -Харон не был в противовесе с Орфи, Орфи была в противовесе с Хароном.
6. Еще один психологический момент - проясняющая функция спора парадоксальным образом выливается в свою противоположность: то, что было относительно ясным до спора, становится туманным и темным после него.

Реакции
30.888
Метод
Сила Воли
Не очень понимаю зачем черной Натали вскрываться КЧ Карусели, если они обе черные.
Кинуть правильный цвет профицитнее, руку купить, против Карусель вообще никто не играл, конкретно её цвет всем всем не особо и нужен, сидит себе в уголке - пусть сидит. А так ещё и Ксю окрасняется, сначала Натали взбаламутила всех, мол как так Карусель и Ксю нашли друг друга, там весь день у неё этой теме посвящён был и всё до Орфи докапывалась, не странно ли ей это.
Потом нате вам КЧ Карусели, от него сразу красная Ксю и жестко Орфи на вынос. Которая с Каруселью и Ксю играла всю дорогу.
То есть при лжеке Натали Карусель вполне себе миром м/б
(Той истерикой прошлоигровой от Натали про покупку руки Карусели навеяно)
Че это я в уголке то сижу, Геля? Зависть - плохое чувство. Давайте хоть эту игру нормально закончим.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ниче, что в него голоса собираться стали?
Вынесут, проверка все одно будет? Вот что ты пишешь то?
Ну он вскрылся при двух голосах. Не летели в него голоса, так то. Если бы еще большинство было, то ок. А так муть какая-то.

Реакции: Orfy

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я сегодня окраснила Каплю на том, что после вчерашних ее переживаний о шере Натали никто не вскрылся.
И даже расписывала, что это мог быть Харон.
И вот Харон вскрылся. Прочитал пост Капли?
Или мои предположения, что Харон не может быть мафом в паре с Тралом, что он скорее всего в тройке с Персик и Глюк/Ольхен?
Вспомните, как вчера перед флажком Харон обрадовался Ольхен. Сколько скобочек было в постах. Хотя он не из тех игроков, который злоупотребляет скобками/смайликами (я проверяю любые идеи - эту тоже проверила).
Харон-Ольхен-Персик? Ольхен дотянет игру?
Или Харон-Капля-?
Если вы назовете это мутняк, хрень, ибд, ерунда и т.п., то я не обижусь. Самой кажется странным.

Персик абрикосовна

Гордость форума
Реакции
1.950
Лет курения
0
Непьем:
»»»
Нет, там была фраза, что она сожалеет только о том, что попала под подозрение, а убийство шера ей норм
Мы играем здесь не на жизнь и смерть. Я вижу это как игру двух команд. Команда мафов сработала хорошо, попали в шерифа. И да, мне удивительно как они вычислили его в первый день. Наверное, вы действительно уже изучили друг друга.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Мы играем здесь не на жизнь и смерть. Я вижу это как игру двух команд. Команда мафов сработала хорошо, попали в шерифа. И да, мне удивительно как они вычислили его в первый день. Наверное, вы действительно уже изучили друг друга.
Кто у тебя настоящий шериф?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Че это я в уголке то сижу, Геля? Зависть - плохое чувство. Давайте хоть эту игру нормально закончим.
Ну вот.
Теперь от тебя сплошное ерничанье.

А можешь мне объяснить, отчего Харон не тру? И что там неправильно, в том моём раскладе, откуда ты только "уголок" выдернула?
А то я потерялась, а мне кома выбирать:smile_coffee:

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я и не хотел вскрываться. Но видел настроение на мой вынос и было четкое понимание что игровыми аргументами я здесь никому ничего все-равно не докажу. Пришлось вскрыть карты пока ситуация не стала критической. Но если у тебя хоть капля интеллекта есть - ты должна понимать что голосовать меня сегодня нельзя.
Капелька. :D
Это был железный аргумент в твою пользу (ирония, :D )

XAPOH

Продвинутый
Реакции
49
1. Пасиб за объяснение, почему не вскрылся вчера.
2. Если проверка Карусели не играет какой роли, зачем тру после вскрышки понадобилось отрицать свой въезд в эту самую Карусель, кч лжека?
3. Продемонстрированные на ноль дне возможности Харона не казались ему гиперболизированными в аргументации рейнджа на повес.
4. Аргументы приведенные Каруселью Харону "показались" Карусели вполне достаточными для ноль дня.
5. Каждое действие рождает противодействие. От перемены мест слагаемых сумма не меняется -Харон не был в противовесе с Орфи, Орфи была в противовесе с Хароном.
6. Еще один психологический момент - проясняющая функция спора парадоксальным образом выливается в свою противоположность: то, что было относительно ясным до спора, становится туманным и темным после него.
1. Ничего не ответила по сути
2. Я в тебя не въезжал потому что, поправил игрока который ложные факты выдает.
3. Угрозы повеса - провокация.
4. Аргументов кроме "показалось" не было. А твои иллюзии это не аргумент.
5. Противовес - это когда 2 игрока дают друг друга жестко черными, если один игрок в этом не участвует - противовеса нет.
6. Туманным оно становится для тех, кто не в состоянии проанализировать аргументы стороны и занять правильную позицию.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Может и плохо знаю, но ты могла "забыть", что мафы могут заигрывать мира?!!! А потом внезапно "вспомнить?" Ну допустим, пусть выскажутся люди, которые знают тебя лучше
Могла забыть, а могла и прикинуться, что забыла. Если ты точно не знаешь, какой из вариантов был - зачем ты пытаешься делать из них выводы?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.355
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я сегодня окраснила Каплю на том, что после вчерашних ее переживаний о шере Натали никто не вскрылся.
И даже расписывала, что это мог быть Харон.
И вот Харон вскрылся. Прочитал пост Капли?
Или мои предположения, что Харон не может быть мафом в паре с Тралом, что он скорее всего в тройке с Персик и Глюк/Ольхен?
Вспомните, как вчера перед флажком Харон обрадовался Ольхен. Сколько скобочек было в постах. Хотя он не из тех игроков, который злоупотребляет скобками/смайликами (я проверяю любые идеи - эту тоже проверила).
Харон-Ольхен-Персик? Ольхен дотянет игру?
Или Харон-Капля-?
Если вы назовете это мутняк, хрень, ибд, ерунда и т.п., то я не обижусь. Самой кажется странным.
Вот Ольхен мне не нравится.
Сама по себе, без привязки хоть к какому кому.

Реакции
30.888
Метод
Сила Воли
Ну вот.
Теперь от тебя сплошное ерничанье.

А можешь мне объяснить, отчего Харон не тру? И что там неправильно, в том моём раскладе, откуда ты только "уголок" выдернула?
А то я потерялась, а мне кома выбирать:smile_coffee:
Потому что свой цвет я знаю. Достаточно?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Пока не вскрылся другой, в чём я сомневаюсь, то Натали.
dolf_ru_768.gif

Там Харон же вскрылся вторым шерифом....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)