Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
По заходу. Естественно вошли, даже если их что-то и раздражает, это не выглядит как ибд или попытка окраснится. Зайчик мне тоже понравился.
А у тебя с кем единство?
Пока по эмо ты нра, ещё чебурашка ниче так.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ага, понял. Спасибо.
Просто когда в последний раз играл (вроде бы весной) в ходу таких слов о принадлежности к тем или иным цветам не было. По крайней мере я лично - не помню.
Все, всем спОки, у меня завтра романтическое свидание с любимой. Полуразобранной. В гараже :D
Надо быть в форме ;)
Гараж? У мушкетера? Конюшня органичнее бы выглядела.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Пока по эмо ты нра, ещё чебурашка ниче так.
Я на Чебурашку пока посмотрю, что-то царапнуло.
По твоим постам пока тоже не понятно. Чем тебе Чебурашка нра?
Не поняла, тебя это настораживает или про мороз антураж?
Игра слов, не противоречащая действительности. Но у меня редко на нуле такое совпадение.

Бабариха

Играю в Мафию
Реакции
10.876
Ну что ж, спокойной ночи!
Поет зима — аукает,
Мохнатый лес баюкает
Стозвоном сосняка.

Кругом с тоской глубокою
Плывут в страну далекую
Седые облака.

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Я на Чебурашку пока посмотрю, что-то царапнуло.
По твоим постам пока тоже не понятно. Чем тебе Чебурашка нра?

Игра слов, не противоречащая действительности. Но у меня редко на нуле такое совпадение.
Если уж по позиции, мол Заяц заиграл Цыганку и Лисичку по тому, что они мол против стихов, то после уточнения Чебурашки он должен был бы с тем Чебурашкой и Цыганкой играть.
И ты ему вторишь.
На чем вам Лисичка покраснела?
Мне она как раз натужная и по заходу, и по тому, что на вопрос конкретный отмахнулась, мол, пропустила. Пропустила - сходи перечитай и ответь что-нибудь. Мне она точно не самая красная.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ты же обоснуешь свои слова?
Я видел ответы и мне они не понравились, я на это указал. Я между прочим Мушкетеру цвета от этого не давал.
Ну я так понимаю вопрос снят. Обоснование ты прочитал.
Ок.

Триум

Играю в Мафию
Реакции
4.283
Ушёл спать!
Всем ночера. И животным и... другим всяким персам:byebye:

Баба Яга.

Играю в Мафию
Реакции
8.397
Не пойму, чем я там понравилась. Но мне нравится)))
По последнему посту Баба снежная нравится с рассуждением про Чебурашку и Лисичку. Согласна с ней.
И Мушкетёр возможно мне понравился за то,что пытался в первый день вести какое никакое расследование. Если конечно это не ИБД. Посмотрим дальше.
До завтра.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Баттюшкиии, итить колотить, хучь топор вешай /кряхтя переступает через валенок Деда Мороза\ серпантину то накидали...:)
А хто разгребать будя, м? Окончен бал. погасли, стало быть, свечи...
Доброго, малята!

Презренной прозой говоря - Белочка и Елка ненапряжно моросят, Снежную бабу пока беру - из бабской солидарности) и за суровость - нра. По красненькому пока всё.

По черненькому - Дартаньян так начернил на два дня вперед - шо прям не верицца. Начиная с захода - просится в хоровод, ИБД, неигровуха по новичковости и терминам, показушная активность вкупе с призывами линчевать спунов со второй страницы игры.

Не обратить на это внимание мог только слепой. И вот тут интересны реакции - "налетелели" Заец, Лиса, Зима, а слегонца дэфнул Мушкетика Матроскин и тут же откатил. Чебурашка заиграл со мной и Дартаньяном, эх, а я уж хотела Ушастенького к себе в красную взять - локаторы у него знатные, а меня нюх) Снежинка не зашла входом, заиграла Ушастенького и Зиму. такое впечатление, что наобум.
Цыганка прям удивила заиграв Мушкета - серьезно нра? Или покупочка?

Есть исчо шо сказать, но не при пустой аудитории. Подожжжу тута покуда проснетесь, отварчику целебного замучу....скоррелирую) "сметает в совок конфетти и пробки"

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Дорогие друзья, доброе утро.
По вчерашнему дню долго думал по Дед Морозу и Лисичке.
Не, Яга это пусть к Лещенко))
Мне Снегурочка положена)
С большой вероятностью допускаю там 2 мирных.
Дед Мороз одним постом откинул Лещенко и Ягу, мол мне Снегурочку подавай. А ведь это может быть обидно, указывать на возраст. Зачем мафу так сходу настраивать против себя сразу 2 х игроков и заигрывать Лисичку, которой на тот момент и в игре то не было. И будет она с ним этот день или нет тоже не ясно. Да и позиций еще на тот момент (если тут на ноль день можно вообще о каких-то позициях говорить).

Сейчас зажжём, у меня и спички с собой)
Белка если что потушит
Спички - у лисички)
Не знаю) я не заметила, я подарок ела)
Лисичка зашла легко, у нее и спички есть елочку поджигать. С Дед Морозом обниматься не спешит.
Нормальные смешные реакции для начала.

Поиграю этот день с Дед Морозом и Лисичкой (если они не против конечно).

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Я видел ответы и мне они не понравились, я на это указал. Я между прочим Мушкетеру цвета от этого не давал.
Если у тебя нет выводов, то для чего был тот пост, что бы нашлось такое животное как я и тебе это предъявило?
К чему тогда все эти нравоучения, что правильно, а что нет? Не понятно по Зайчику мне это.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Доброе утро!
Ну смотрите мне ставят в вину что не заиграл Чебурашку, сейчас посмотрел что у него есть, да действительно он попросил съехать с темы стихов и хотя особо больше по игре от него ничего не было возьму его ближе к красным уже обьяснял что считаю ситуацию когда на 10 страницах развернулся поэтический батл выгодной черным и тот кто на это обратил внимание стал сам краснее.
По Яге скажу что нравится ее поза по вчерашней ситуации по Мушкетеру и Матроскину, возьму ближе к красным и ее, хотя и опасаюсь, не всегда эта старушка добрая, она так за любой цвет может, ей зайчика сожрать, что плюнуть.)
Самым черным сейчас вижу Матроскина, для меня он первый кандидат на голосование, не понравился тем что влез в наш разбор с Мушкетером, независимо от того одного они цвета или нет считаю, что Матроскин чернее, может он руку мирного Мушкетера покупал, может напа дефал, не знаю пока будем дальше смотреть. Мушкетеру цвет пока не даю.
В общем не хочу на нуле паровоз лепить, как делает еще один известный сказочный персонаж, пока моя позиция на 0 день:
играю- Зима, Лисичка, Цыганка
Ближе к красным: Чебурашка, Яга
Не играю: Матроскин, Мушкетер (где Мушкетер не факт что черный)
По остальным нет пока понимания.
Играем дальше

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Дед Мороз одним постом откинул Лещенко и Ягу, мол мне Снегурочку подавай. А ведь это может быть обидно, указывать на возраст. Зачем мафу так сходу настраивать против себя сразу 2 х игроков и заигрывать Лисичку, которой на тот момент и в игре то не было. И будет она с ним этот день или нет тоже не ясно. Да и позиций еще на тот момент (если тут на ноль день можно вообще о каких-то позициях говорить).

Лисичка зашла легко, у нее и спички есть елочку поджигать. С Дед Морозом обниматься не спешит.

По Лисичке согласен, Зима какая у тебя?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834

Дед Мороз красный потому что Бабу Ягу старой назвал? Я правильно понял?
Не понимаю на чем игра с Дед Морозом может строится на сейчас.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)