Пока по эмо ты нра, ещё чебурашка ниче так.По заходу. Естественно вошли, даже если их что-то и раздражает, это не выглядит как ибд или попытка окраснится. Зайчик мне тоже понравился.
А у тебя с кем единство?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока по эмо ты нра, ещё чебурашка ниче так.По заходу. Естественно вошли, даже если их что-то и раздражает, это не выглядит как ибд или попытка окраснится. Зайчик мне тоже понравился.
А у тебя с кем единство?
Не поняла, тебя это настораживает или про мороз антураж?Да. Слишком уж совпал со мной. Аж мороз по коже.
Гараж? У мушкетера? Конюшня органичнее бы выглядела.Ага, понял. Спасибо.
Просто когда в последний раз играл (вроде бы весной) в ходу таких слов о принадлежности к тем или иным цветам не было. По крайней мере я лично - не помню.
Все, всем спОки, у меня завтра романтическое свидание с любимой. Полуразобранной. В гараже
Надо быть в форме
Я на Чебурашку пока посмотрю, что-то царапнуло.Пока по эмо ты нра, ещё чебурашка ниче так.
Игра слов, не противоречащая действительности. Но у меня редко на нуле такое совпадение.Не поняла, тебя это настораживает или про мороз антураж?
Если уж по позиции, мол Заяц заиграл Цыганку и Лисичку по тому, что они мол против стихов, то после уточнения Чебурашки он должен был бы с тем Чебурашкой и Цыганкой играть.Я на Чебурашку пока посмотрю, что-то царапнуло.
По твоим постам пока тоже не понятно. Чем тебе Чебурашка нра?
Игра слов, не противоречащая действительности. Но у меня редко на нуле такое совпадение.
Ты же обоснуешь свои слова?
Ну я так понимаю вопрос снят. Обоснование ты прочитал.Я видел ответы и мне они не понравились, я на это указал. Я между прочим Мушкетеру цвета от этого не давал.
то т9 - с раскладом ждюЭтот вызов на ковёр мне как-то не особо зашёл...
С большой вероятностью допускаю там 2 мирных.Не, Яга это пусть к Лещенко))
Мне Снегурочка положена)
Сейчас зажжём, у меня и спички с собой)
Белка если что потушит
Спички - у лисички)
Лисичка зашла легко, у нее и спички есть елочку поджигать. С Дед Морозом обниматься не спешит.Не знаю) я не заметила, я подарок ела)
Я видел ответы и мне они не понравились, я на это указал. Я между прочим Мушкетеру цвета от этого не давал.
К чему тогда все эти нравоучения, что правильно, а что нет? Не понятно по Зайчику мне это.Если у тебя нет выводов, то для чего был тот пост, что бы нашлось такое животное как я и тебе это предъявило?
Так и Зайчик получается откатилИ вот тут интересны реакции - "налетелели" Заец, Лиса, Зима, а слегонца дэфнул Мушкетика Матроскин и тут же откатил.
Лев Валерьяныч, я пытался добиться позиции игрока, не получил ответа. Еще вопросы?К чему тогда все эти нравоучения, что правильно, а что нет? Не понятно по Зайчику мне это.
Ниже развернул почему не даю цвет Мушкетеру.Так и Зайчик получается откатил
По Лисичке согласен, Зима какая у тебя?Дорогие друзья, доброе утро.
По вчерашнему дню долго думал по Дед Морозу и Лисичке.
С большой вероятностью допускаю там 2 мирных.
Дед Мороз одним постом откинул Лещенко и Ягу, мол мне Снегурочку подавай. А ведь это может быть обидно, указывать на возраст. Зачем мафу так сходу настраивать против себя сразу 2 х игроков и заигрывать Лисичку, которой на тот момент и в игре то не было. И будет она с ним этот день или нет тоже не ясно. Да и позиций еще на тот момент (если тут на ноль день можно вообще о каких-то позициях говорить).
Лисичка зашла легко, у нее и спички есть елочку поджигать. С Дед Морозом обниматься не спешит.
Нормальные смешные реакции для начала.
Поиграю этот день с Дед Морозом и Лисичкой (если они не против конечно).
Дед Мороз красный потому что Бабу Ягу старой назвал? Я правильно понял?Дорогие друзья, доброе утро.
По вчерашнему дню долго думал по Дед Морозу и Лисичке.
С большой вероятностью допускаю там 2 мирных.
Дед Мороз одним постом откинул Лещенко и Ягу, мол мне Снегурочку подавай. А ведь это может быть обидно, указывать на возраст. Зачем мафу так сходу настраивать против себя сразу 2 х игроков и заигрывать Лисичку, которой на тот момент и в игре то не было. И будет она с ним этот день или нет тоже не ясно. Да и позиций еще на тот момент (если тут на ноль день можно вообще о каких-то позициях говорить).
Лисичка зашла легко, у нее и спички есть елочку поджигать. С Дед Морозом обниматься не спешит.
Нормальные смешные реакции для начала.
Поиграю этот день с Дед Морозом и Лисичкой (если они не против конечно).