Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Привет, детишки!
Уже серьезную возню устроили и цветов нараздавали?
Прикалывались вчера всего час, а возмущений на пол дня!
Ну не антуражили бы мы вчера с ягой, на чем бы ты Заяц себе паровоз набрал?
Зима первая увидела простынь Мушкетера, но все пропустили это мимо ушей, потом Лисичка принесла повторно и только когда Матроскин стал с ним об этом говорить подключились все остальные. А до этого всем норм была простыня Мушкетера?
Цыганка согласилась с Чебурашкой, что стихи не есть гуд, а после замечания Зимы, что это мило и антураж откатила и даже дала добро продолжать))) и нашим и вашим) никого не смутило?
Заяц первым постом ваще предлагает по делу говорить) по какому делу? Мы знакомимся, первый час антуражим, а он уже считает, что это мафы заболтать тему решили. А чуть позже ему Яга уже красная, которая и стихоплетила активно.
Не понравился Лева, который думал долго по Морозу, чет долго слишком размышлял над двумя постами Мороза и соазу мирным его взял. Единодушие Зимы с Зайцем не зашло.
Пока Цыганка, Заяц, Зима, Лева, Лисичка, Мушкетер не зашли.
Баба Снежная, Снежинка, Яга, Матроскин, Чебурашка, Белка- норм
А думать это по черному и подозрительно, да?
А Белочка то на чем у тебя красным?
У нее ещё меньше по делу чем у Деда.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Чо-то как-то интересно у тебя получается Матроскину например Мушкетер зашел, Яге- Заяц и наоборот кривая поза какая-то.
А это не поза! Это впечатления. Я так быстро как ты скакать не могу.
По мне так рано еще разукрашивать игроков.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Если Матроскин и Мушкетёр такие не понятные, можно кого-то из них проверить.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А где это мне Мушкет зашел? Ты зачем придумываешь то, чего нет? )
Лови
И Зима.
Странное поведение.
Человек все объяснил, все понятно и логично.
А они как будто читают по диагонали и не видят ответов, перекручивают.
Странно:unsure:

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
А это не поза! Это впечатления. Я так быстро как ты скакать не могу.
По мне так рано еще разукрашивать игроков.
Т.е. сказать эти пять игроков зашли, а эти пять не зашли- это не поза?
Так что по Матроскину?

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Я агитировал? :eek:
Когда успел то? )

ну а если о выводах - то я вроде пишу, высказываю мнение, то что вижу. Или надо натягивать - даже если не на чем, не понимаю?
Вот по тебе могу сказать, успел подумать.
Тут выше писали тебе мирность, потому что рассуждаешь и понимаешь.
Но!
ты же явно опытный игрок. А опытные умеют играть так, что будут казаться самыми мирными, при чем до конца игры. В прошлой игре пример очень яркий.
И как тебе давать цвет?
Сейчас ты скорее мир, но поэтому сразу становишься для меня подозрительна, потому что слишком мир.
Бред наверное, но вот я где-то так рассуждаю.

Мушкетер. Я писал выше - согласен с его мнением по молчунам.
А вот красным его делать или черным - на чем? На двух постах?
С одной стороны - он вроде по мнению опытных тут - занимается ибд. С другой - я увидел, что это не так. У него другая мысль была, но никто кроме меня этого не прочитал, или это я туплю.
С другой - он сегодня пришел просто с простыней и ушел. Имхо - так бы маф делал, типа отстрелялся и пошел.
Не могу его пока покрасить.
Про Зайца писал. Пока маф.
Еще Снежинка - мне показалось спокойно зашла и удивилась истерике Зайца. За ней надо еще понаблюдать.
Зима -за вчера я только ее наезды на Мушкета видел. Сегодня пообщаться надо, что бы делать выводы.

А как вы так четко раскладываете - это мне красный, с этим играю, с этим нет - я не понимаю. И считаю не правильным. Потому что - ну нет аргументов же, ни в одну, ни в другую сторону. Пока только намеки. Или высасывание из пальца, типа окраснения на критике стихов.
Котик) Искренне не вкуриваю, за кого ты принимаешь баушку, но спасибо))
К слову, на некоторых мафных форумах за подглядывание подмаски в игре без предов выдают модкилл. Но это лирика. По первому уже уточнила - это было адресовано Д,Артаньяну.
Почему считаю подозрительными всех, кто его заиграл поясняла.
Но могу еще раз - заигрывание на нуле игрока с черными ходами - либо дэф напа, либо покупка мирного трешера.
Вьезд в него же - может быть и разбежкой, кста. сольют и не подавяться, что б окрасниться. Да, ты быстренько откатил, но факт остался. Именно поэтому, а не за пресловутый саммаф ты попал в черную зону на нуле. Дальше будем смотреть.
И я хочу чек Д.Артаньяна.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
А что не так у меня есть кандидат на повес я в него руку поставил, а у тебя? А ты хочешь снять Матроскина с повеса? Поясни почему- он же красный у тебя.
Это твой кандидат, ты его чет рьяно двигаешь слишком прям с утра. Я его красным не назвала, но мне он по впечатлению первого дня норм.
И че за предъява насчет снятия с повеса?
Чет ты Заяц частишь и торопишься прям с нуля.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Мушкетёр активный, заинтересованный, пытается вести диалог с каждым. По первому дню мне норм.
Яга , в своих стихах, позволяла колкости и не старалась всем угодить ( мне так показалось, я не все стихи осилил).
Привет.
Ай да ухарь! Ай да хват!
На сколькех же ты женат? ))
Простите, не могла удержаться.))
По Мушкетеру не могу согласиться, увы.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Это твой кандидат, ты его чет рьяно двигаешь слишком прям с утра. Я его красным не назвала, но мне он по впечатлению первого дня норм.
То есть от Матроскина откатываешь?
Я по нему свою позу пояснил, голосую его как самого черного и что то пока не собирается в него ветка, не странно ли. Тебе вон он даже нравился в прошлом посту.

Черномор.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
9.508
Дичайший бред. В светлой игре, где раскрываются роли не будет особо друг с другом взаимодействовать черная команда. Разбежки здесь самое то, и лучше с первого дня. Очень странно, что ты этого не понимаешь.
Опять "бред" - у вас с Матроскиным один букварь на двоих штоле.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Котик) Искренне не вкуриваю, за кого ты принимаешь баушку, но спасибо))
К слову, на некоторых мафных форумах за подглядывание подмаски в игре без предов выдают модкилл. Но это лирика. По первому уже уточнила - это было адресовано Д,Артаньяну.
Почему считаю подозрительными всех, кто его заиграл поясняла.
Но могу еще раз - заигрывание на нуле игрока с черными ходами - либо дэф напа, либо покупка мирного трешера.
Вьезд в него же - может быть и разбежкой, кста. сольют и не подавяться, что б окрасниться. Да, ты быстренько откатил, но факт остался. Именно поэтому, а не за пресловутый саммаф ты попал в черную зону на нуле. Дальше будем смотреть.
И я хочу чек Д.Артаньяна.
Чек поддерживаю. Чтобы вокруг него уже не водить хоровод.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Я по нему свою позу пояснил, голосую его как самого черного и что то пока не собирается в него ветка, не странно ли. Тебе вон он даже нравился в прошлом посту.
Где откатываю? Я тебе в этом же посте и говорю, что он мне норм!

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Ай да ухарь! Ай да хват!
На сколькех же ты женат? ))
Простите, не могла удержаться.))
По Мушкетеру не могу согласиться, увы.
Придется мне идти перечитывать Мушкетёра, чтобы понять что вы там все увидели.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Где откатываю? Я тебе в этом же посте и говорю, что он мне норм!
Лови

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Почему уже в него должны руки посыпаться? Только потому, что он черный у тебя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)