Мафия питерская Мафия 69. Новогодний бал-маскарад

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Привет, детишки!
Уже серьезную возню устроили и цветов нараздавали?
Прикалывались вчера всего час, а возмущений на пол дня!
Ну не антуражили бы мы вчера с ягой, на чем бы ты Заяц себе паровоз набрал?
Зима первая увидела простынь Мушкетера, но все пропустили это мимо ушей, потом Лисичка принесла повторно и только когда Матроскин стал с ним об этом говорить подключились все остальные. А до этого всем норм была простыня Мушкетера?
Цыганка согласилась с Чебурашкой, что стихи не есть гуд, а после замечания Зимы, что это мило и антураж откатила и даже дала добро продолжать))) и нашим и вашим) никого не смутило?
Заяц первым постом ваще предлагает по делу говорить) по какому делу? Мы знакомимся, первый час антуражим, а он уже считает, что это мафы заболтать тему решили. А чуть позже ему Яга уже красная, которая и стихоплетила активно.
Не понравился Лева, который думал долго по Морозу, чет долго слишком размышлял над двумя постами Мороза и соазу мирным его взял. Единодушие Зимы с Зайцем не зашло.
Пока Цыганка, Заяц, Зима, Лева, Лисичка, Мушкетер не зашли.
Баба Снежная, Снежинка, Яга, Матроскин, Чебурашка, Белка- норм
По Цыганке я не так увидала, она просила завязывать со стихами, а когда стало тихо - сказала, что давайте уже стихи, не молчите только. Это не "про вашим и нашим", тут заинтересованность в игре увидала. Меня не смутило, в смысле.

Татьяна Ларина.

Играю в Мафию
Реакции
9.259
Цыганки расклад хотелось бы услышать. Может у нее что-то поменялось.
И Зимы. Согласен с Ягой, очень острожная у неё игра.

Зайчик, это по второму столбику. Мне их не хватает сегодня.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Опять "бред" - у вас с Матроскиным один букварь на двоих штоле.
А ты как сама то думаешь? В светлой игре, где роль раскрывается полностью будут ли черные играть командой или будут разбегаться? По первому дню искать КОМАНДУ черных, потому что они будут играть командой по мне на ИБД смахивает, уж извините.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Почему уже в него должны руки посыпаться? Только потому, что он черный у тебя?
Ну может зайчик считает, что он должен у всех красным с нуля быть. По мне сейчас все ХЗ какие. Что Матроскин, что Заяц.

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Придется мне идти перечитывать Мушкетёра, чтобы понять что вы там все увидели.
То есть все претензии к Мушкетеру вчера из-за того что он перечислил отсутствующих? Ну перечислил и что?

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну так объяснил еще раз. Я читала твой аргумент, у меня другое мнение
Еще раз- я разговаривал с Мушкетером, в беседе появился Матроскин, дэфнул Мушкетера, расценил это как дэф напа, либо покупку мирной руки, кстати ты у меня с Матроскиным в команду отлично встаешь.

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
Ну может зайчик считает, что он должен у всех красным с нуля быть. По мне сейчас все ХЗ какие. Что Матроскин, что Заяц.
Не буду пока комментировать, подожду развития ситуации.

Отшельник

Играю в Мафию
Реакции
9.689
Еще раз- я разговаривал с Мушкетером, в беседе появился Матроскин, дэфнул Мушкетера, расценил это как дэф напа, либо покупку мирной руки, кстати ты у меня с Матроскиным в команду отлично встаешь.
уже собрал тиму черных? Расходимся, товарищи! Зайчик всех нашел!

Белка.

Играю в Мафию
Реакции
9.834
То есть все претензии к Мушкетеру вчера из-за того что он перечислил отсутствующих? Ну перечислил и что?
Нет претензии в том что вывода из этого не было, ну написал он эту простыню, а цель какая была?

Саша Петров

Играю в Мафию
Реакции
7.206
Нет претензии в том что вывода из этого не было, ну написал он эту простыню, а цель какая была?
Цель показать какие все , кто не пришёл каки. Да, не очень хорошо получается.

Серега.

Играю в Мафию
Реакции
4.045
Ты меня в мафы записал чтоли? На чем? На том, что я с тобой разошлась во мнении? Матроскин проверенный черный? Или ты проверенный красный?

Золотая рыбка.

Играю в Мафию
Ведущий мафии
Реакции
7.567
Чек Мушкетера норм.
Я еще вчера про Зайца/Зиму думала, из них тогда Зиму, очень уж она в компанию к Зайцу просилась, если тут черные, то Зима чернее.
Посмотрю еще сегодня как поговорит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)