Мафия питерская Мафия 73. Музыкальная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
К 17 мск вернусь. :running:

Чего?
Психану я сейчас. Меня жутко, прямо до зубовного скрежета, бесят подобные заявки. Где я там психанула? В чем? И ничего что я сама также ошиблась?
Не запугивайте меня, вдруг вы красивая) Я вас не знаю, материться не с чего так было, разве посмеяться с прокола вашего. Мне это нервами показалось

Вообще я по этому поводу думаю что мафбытакне стал, так же как и заявлять победы мафии,кто-то один мог бы потрешить. Соответственно в Ула-Вентаж-Хроно максимум 1 черный. Плюс Хроно впиливает голос в Аметиста так называемый тестовый, ну тут получается либо очернение себя с целью разбежки с напами, либо никакой Хроно не черный. Разбейте. В проверку хочу пока Волукабу, от него можно цвета дальше крутить.
А не лучше ли тогда поискать в тройке которую ты озвучил? Мне Андрей пока яснее чем ула/хроно

Я б рискнул б выписать непару Орфи и Волюкабе. Волюкаба её прессует периодически, но она по-моему достаточно уверенно реагирует на это. За это ей небольшой плюсик.

Зачем в проверку Волукабу если тебе Орфи черная? Волукаба не с ней с начала игры. Я бы в проверку поставил Вентаж, Орфи из той тройки. Уле пока верю, не может быть там трех мафов сразу, ну один, два сомнительно
За чем проверять своих чёрных? Их сажают, а не проверяют. Проверяют сомнительных.

Или тех, от кого можно много связок построить.

Не запугивайте меня, вдруг вы красивая) Я вас не знаю, материться не с чего так было, разве посмеяться с прокола вашего. Мне это нервами показалось
Красивая))
А теперь включаем голову и хоть немного думаем - зачем мафу в принципе пас, вот чтобы что?

Зачем в проверку Волукабу если тебе Орфи черная? Волукаба не с ней с начала игры. Я бы в проверку поставил Вентаж, Орфи из той тройки. Уле пока верю, не может быть там трех мафов сразу, ну один, два сомнительно
А мне и не нужен цвет Орфи.
А не лучше ли тогда поискать в тройке которую ты озвучил? Мне Андрей пока яснее чем ула/хроно
Он какой у тебя?

За чем проверять своих чёрных? Их сажают, а не проверяют. Проверяют сомнительных.
Где я сказал за то чтоб ТрАл проверял черного ему игрока? Речь о том что нет смысла проверять Волукабу играющую против его черного. Потом я сказал что Я, проверил бы из тройки Вентаж и второй Орфи.

Я б рискнул б выписать непару Орфи и Волюкабе. Волюкаба её прессует периодически, но она по-моему достаточно уверенно реагирует на это. За это ей небольшой плюсик.
Разбежку не допускаешь?

Понравишься мне пытаешься? Ведь я до этого писал, что пытаюсь в Орфи с Улой разобратся. После этого появился твой пост. В такие чудесные совпадения я не верю
Зачем мне тебе нравится, если я вчера тебе претензии предъявлял, а сегодня открытым текстом предполагаю ибд с твоей стороны? Я что, почернил тебя, а потом передумал и решил купить?))
По Орфи с Улой у меня своя линия.

Красивая))
А теперь включаем голову и хоть немного думаем - зачем мафу в принципе пас, вот чтобы что?
Да не чтобы не что! То что это никак не дает чтоб точно миром брать. Ошибиться в ваших форматах каждый может если как вы говорите частые игры, не повод то. Ну пусть берет Ула берет на этом, мне же сомнительно

Сейчас в теме: