Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Что мешает определиться? Пф..., ты очень странный в этой игре.
Пока что то мешает, не могу тебя например ни к какой стороне отнести, а странного то что, я не помню что бы на 0 раскладывал всех 10 человек, обычно 2,макс 3 найду и то ещё не факт что правильно.

Серьёзно если, то реально в чек Каплю /Волукабу. Приоритетнее Капля.

Трала я от тебя возьму. к примеру и от тебя черной я буду искать мафов среди тех. кто взял твою сторону в конфликте орфи-глюк(который конфликтом не был. Ну да ладно это лирика)
Это была разбежка?
А от меня красной?
Вот Трала я, например, сама хотела бы в чек.

Ребят, ну прикольно же!
ну и чего именно прикольного ?
если честно меня эти полуподколы уже тригерят
ну ок пройдемся

А Свензи красная
Расходимся, всех нашли)-(с) Свензи

это ответ на ту позицию, причем сформированную в том числе тобой - где ты выводишь из черных у меня Хроно, (по Хроно я отдельно писал уже после)
За один этот пост стоит пойти ее в ренж внести
мне он не понравился в принципе и сам по себе - по тому посту выходит у нее остальные красные или что? звучит больше как прикол или тоже как подкол какой то
почему Капля и Натали - по тому что я читал ранее в том числе где писал что
Натали обвиняя в ибд потом предлагает найтись тут же
опять же не помню(хотя возможно не видел, была ли позиция где ей в + те, кто изначально начал обвинять тебя в ибд -а должны были
Как и Капля с ее мне тоже не заходят
ну и за кадром пока Вентаж, как я писал про это искусственное разделение стола
На данный момент
(на данный ключевое)
Если нет ошибок в скорее красных мне
и если все таки Хроно не черный- то ак не крути черный тут должны быть, но игрок и по ире это как то проверять
так что я реально не понимаю в чем прелесть меня подкалывать
есть другое виденье так скажи в чем проблема то?

Ты вот только что гневно отреагировала, что тебе предъявили позиционку на нуле, а то что Натали тоже самое предъявила тебя не смущает?
Чё? Где Натали мне за позиционку предъявляла?

ну ок пройдемся

А Свензи красная

это ответ на ту позицию, причем сформированную в том числе тобой - где ты выводишь из черных у меня Хроно, (по Хроно я отдельно писал уже после)
мне он не понравился в принципе и сам по себе - по тому посту выходит у нее остальные красные или что? звучит больше как прикол или тоже как подкол какой то
опять же не помню(хотя возможно не видел, была ли позиция где ей в + те, кто изначально начал обвинять тебя в ибд -а должны были
На данный момент
(на данный ключевое)
и если все таки Хроно не черный- то ак не крути черный тут должны быть, но игрок и по ире это как то проверять
Так я все расписывала. Орфи ехала на Глюк. Но на предложение Трала, что в Орфи, Глюк 2 мира согласилась. А как я должна это расценивать?
Причём она продолжает сомневаться в Андрее (это красный Трала на минуточку). Но Тралу она ничего за это не говорит. Всё это в совокупности странно.

ну ок пройдемся

А Свензи красная

На данный момент
(на данный ключевое)
Не злись. Я сегодня всех подкалываю. Из-за вчерашнего. Еще с метлы не слезла) :witch:
В данном случае моя ирония не к тебе относилась. Мне твоя позиция как раз понятна, я видела, как ты к ней пришел.
ИПнтересно получается, что люди, исходят из разных оснований, но приходят к близким результатам.
Я еще над своим ренджем думаю.

Чё? Где Натали мне за позиционку предъявляла?
Не тебе. Но ты ж отметаешь этот аргумент, следовательно и Натали должна была своими предьявами вызвать у тебя сомнения. А ты с ней играешь, на чем?

Не тебе. Но ты ж отметаешь этот аргумент, следовательно и Натали должна была своими предьявами вызвать у тебя сомнения. А ты с ней играешь, на чем?
А что по факту я не правильно написала? Ты можешь это разбить?

Вот, Капля смотри:
Я ниче не натягиваю)) . 2 красных Трала у тебя в остатке как минимум. И что значит 1, почему 1? Те это даже близко вы никак.
Он выписывает красноту за разбор. Ты чернишь на накиды в Орфи.
Короче, мне не нравится все, что ты пишешь.
Логики в этом нет никакой.

Ну в первом дне логики мало у всех. Но по крайне мере я свое какое никакое видение написала. По мне все норм. За позиционку странно на этом этапе накидывать мне кажется.
Тебе не нравится что я пишу, ну так чтож)) мне вот тоже не сильно нравится чтт ты пишешь. Ты только покритиковала чужие позиции с утра. Ну ок, раз так позиционка важна дай свою?
Кто красные у тебя, кто черные?
Мне вот всеж кажется что ты притягиваешь и я тебя поподозреваю)))
Нормально так твоя красная Натали въехала в твою же красную Свензи.

П. С. Я не предьвлчю тебе позицию, мне странно, что одни и те же аргументы нормально тёте у других, но не применимы к тебе.

А от Карусели ты кого возьмешь? Меня? Или Феликса, который засомневался в Карусели?
Ты мне приписываешь не существующие вещи. Я сейчас наоборот Карусель ближе к красным взял. Т.е. наоборот, от сомнений по слившейся Глюше я пришел к ближе красной Карусели. А не так, что играл играл, и вдруг засомневался.

А что по факту я не правильно написала? Ты можешь это разбить?
А что разбивать то? Там начало нуля, Свензи даёт первые впечатления, ни ходов, ни событий, ещё только начало, а ты наезжаешь и логику требуешь? А давно ли? Ты же сама кричишь зачастую, что не играешь по позиции вообще, а тут предъявы в начале нуля.

Нихуя не понятно, но очень интересно :D . Натали кому-то предъявляет за позиционку, а я тут при чём? Почему я должна с этим разбираться?
Мне Сикарио предъявил, я у него проясняю этот вопрос. При этом самого Сикарио я ни в чёрные не пишу, ни в чек.

А что разбивать то? Там начало нуля, Свензи даёт первые впечатления, ни ходов, ни событий, ещё только начало, а ты наезжаешь и логику требуешь? А давно ли? Ты же сама кричишь зачастую, что не играешь по позиции вообще, а тут предъявы в начале нуля.
Ну так, а что не правильного то я говорю?

Я кстати прошу пращения у меня новый телефон, и он ещё не те слова иной рпз пишет.
Капля, там не "тётя" там "тебе" читать.

Users who are viewing this thread