Почему? И с кем, с Траллом?@хрононафт, а ты ведь маф.
Или все таки думаешь что со мной?
Ты где то недалеко написала что допускаешь такую тройку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему? И с кем, с Траллом?@хрононафт, а ты ведь маф.
Ответила уже. У тебя игра называется, сам себе придумал, сам в это играю. Тоже до свиданья.и еще
у тебя черный среди я трал ? тогда хрон какой?
или я -хрон- то тогда трал какой?
это риторически уже
можешь не отвечать
Это магия такая, я так вызываю Хрона. Ты появилась. Сейчас Хрон должен появиться.Почему? И с кем, с Траллом?
Или все таки думаешь что со мной?
Ты где то недалеко написала что допускаешь такую тройку
И что? Никто не торопится, и я не собираюсь двойку ставить. Мне это в принципе не нужно, игру ускорить можно фастом. А так, к чему эта демонстрация двойки?двойным?
он не торопился ее вешать
и вчера хотел Каплю оставить кстати
я написал что считаю что мафы ты и Трал. Объснял почему, Хрон у меня пошел на замену кому то из вас если в ком то из вас у меня ошибкаТы выводишь Натали-Трал-Хроно и ещё обеляешься на том, что ни с кем там
Я все расписал почему Каплю можно было вчера оставлять, вчера критики не было и баланс можно было запускать сегодня, та же Вентаж об этом говорила и никто в её чётко красном цвете не сомневается)двойным?
он не торопился ее вешать
и вчера хотел Каплю оставить кстати
Можешь объяснить как ты к этому пришла?) я просто про это ещё со вчерашнего дня талдычу)@хрононафт, а ты ведь маф.
Ну и голосовал бы в своего, кто тебе не давал? И та же Вентаж.Я все расписал почему Каплю можно было вчера оставлять, вчера критики не было и баланс можно было запускать сегодня, та же Вентаж об этом говорила и никто в её чётко красном цвете не сомневается)
я тут в теме и читаю. Че думала с утра написала.Это магия такая, я так вызываю Хрона. Ты появилась.
Да параной, я тебя тоже маленько, но совсем чуть чуть)Сикарио больше))Сейчас Хрон должен появиться.
Вот скажи, если его двое черных на повесе, то почему он ночью не проголосовал?
Свет, а тебя я параною, извини.
Это иррационально, но ничего поделать не могу.
Почитай меня сегодня. Посты не очень длинные и их мало)Можешь объяснить как ты к этому пришла?) я просто про это ещё со вчерашнего дня талдычу)
Почему?Мне кстати голос Свензи в Трала не очень зашел
Я писала про вчера)) Я сказала, что ты маф, и ты появилась))я тут в теме и читаю. Че думала с утра написала.
Да параной, я тебя тоже маленько, но совсем чуть чуть)Сикарио больше))
Только не упарывайся, ладно? Я красная и у нас хорошие шансы победить
Ты же предлагала Тралла сегодня а сама в Натали поставила. Но это ладно, пусть без разницы. завтра тогда Трала голосовать хочешь?
Ну ты вчера там Натали предъявляла чота активно, а сегодня вдруг раз и в Трала. Типа паранойю по Сикарио поддержу. Ну хз, не знаю.Почему?
Ну ты после игры увидишь что я не маф и надеюсь именно на этой фигне параноить меня больше не будешь)Я писала про вчера)) Я сказала, что ты маф, и ты появилась))
Проголосовала в Натали, чтобы не делать равнение и не отдавать решение Хрону. Я не знаю, что у него в голове.
Завтра Трала
Посмотрим)Ну ты после игры увидишь что я не маф и надеюсь именно на этой фигне параноить меня больше не будешь)
Но если развивать это, то Натали тогда красная выходит, а Свензи с Хроном.Ну ты вчера там Натали предъявляла чота активно, а сегодня вдруг раз и в Трала. Типа паранойю по Сикарио поддержу. Ну хз, не знаю.
Я писала что Трал почернел мне вчера. И ласты перечитала. И если уж решили не ударятся в наркоманию и не параноить Сикарио и Орфи то тройка явная. Хоть и странная, ну а вдруг? Тебя я однознасно черным уже не увижу все что ты вчера сегодня пишешь абсолютно мне понятно и совпадает как ни с кем в этой игре. Мне казалось что и ты мои метания понимаешь.Ну ты вчера там Натали предъявляла чота активно, а сегодня вдруг раз и в Трала. Типа паранойю по Сикарио поддержу. Ну хз, не знаю.