Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я оценку действиям Орфи вообще не давал, паровоз не лепил и соответственно никого ещё оттуда выкинуть не мог. Он пустой пока. Есть оценка того или иного игрока по ощущениям, я их через всю игру возят ли потащу.
Поделишься ощущениями?
Легендарный красный паровоз Трала

812979959.gif

:cool: хе-хе

Он не странный.
Смотри, есть Геля и есть Орфи. Ты считаешь, что у них конфликт.
Прихожу я, заигрываю обоих.
Геля заигрывает меня
Орфи не реагирует, не чернит меня
+- реакция одинаковая у них. Но выводы у тебя разные. Это смущает, очень.
Плюс-минус одинаковая реакция – это когда один говорит: да это ерунда! А другой: это полная хрень! Оттенки разные, но суть одна.

В данном случае, Геля плюсанула тебе за заигрывание, Орфи – нет. При этом сама Орфи у Полюшки была красная за активность и поиск. То есть причин чернить Орфи у Полюшки не было, а причины краснить были. Что тут не так с её выводами?

Ну и дай тогда свою цепочку рассуждений, которая бы могла привести Полюшку к выводу, что Орфи и Геля – обе черные.

Так она тебя в итоге накраснила. Так что....думаю это претензия не связанная с игровыми действиями
Я заметила, что окраснила. Причем дважды. Первый раз цвет взяла от стола, а второй уже от меня.
Но я-то еще не разобралась. Пока не буду спешить с выводами.

Ксю заиграла меня и Гелю, если правильно помню. Единственное что по Карусели расходимся. Но я вполне могу в ней ошибаться. Нет причин не взять в свой кабриолет ее
Разве? Тебе плюсик, а по Геле еще не определилась. Или я что-то пропустила?

Ксю заиграла меня и Гелю, если правильно помню. Единственное что по Карусели расходимся. Но я вполне могу в ней ошибаться. Нет причин не взять в свой кабриолет ее
Тебя, Орфи и Карусель. Геля пока любая.

Плюс-минус одинаковая реакция – это когда один говорит: да это ерунда! А другой: это полная хрень! Оттенки разные, но суть одна.

В данном случае, Геля плюсанула тебе за заигрывание, Орфи – нет. При этом сама Орфи у Полюшки была красная за активность и поиск. То есть причин чернить Орфи у Полюшки не было, а причины краснить были. Что тут не так с её выводами?

Ну и дай тогда свою цепочку рассуждений, которая бы могла привести Полюшку к выводу, что Орфи и Геля – обе черные.
Для меня отсутствие реакции и положительная реакция - похожие понятия. Потому я уточнил, если она считает это черным для одной, что же для другой не считает...
Разве? Тебе плюсик, а по Геле еще не определилась. Или я что-то пропустила?
Тебя, Орфи и Карусель. Геля пока любая.
Май бед. Действительно накосячил....:(

Для меня отсутствие реакции и положительная реакция - похожие понятия.
А Полюшка разве тоже считает, что отсутствие реакции и положительная реакция - это одно и то же?

А со мной поиграть смелые есть вобще? Или как обычно?

А шериф пусть Вентаж проверит. Если красная, то с Джестером можем безболезненно распрощаться.

Сейчас в теме: