Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А шериф пусть Вентаж проверит. Если красная, то с Джестером можем безболезненно распрощаться.
А это почему? Они у тебя чётко разноцвет уже? Мне вот не очевидно
А если Вентаж чёрная, то Джестер какой?

Тогда получается, причин краснить Ксю у тебя больше нет?

Нет, положительную реакцию я считаю чёрной, а отсутствие - ни в плюс, ни в минус. Но Орфи у меня красная за поиск. Капля тут очень хорошо объяснила
Прости, но это бред. Ты предъявляешь мне, что я заиграла на круг Джеса, который заиграл меня и ещё красную тебе же Орфи, а не стал ковырять конфликт, которого не было? Тебе самой это не дико звучит? Что тут черного для тебя?

Прости, но это бред. Ты предъявляешь мне, что я заиграла на круг Джеса, который заиграл меня и ещё красную тебе же Орфи, а не стал ковырять конфликт, которого не было? Тебе самой это не дико звучит? Что тут черного для тебя?
Не бред, потому что считаю, что мирный должен насторожиться, когда его заиграли по непонятной причине, а не заигрывать в ответ

Минус и не вкатывают - одно и то же, насколько я понимаю)))
Вот, видишь, Полюшка и Капля, здесь тоже можно по-разному реагировать. Минус - это минус, а не вкатывают - это значит не понимаю и тд, но не минус. Но это я так, ворчу
Тогда получается, причин краснить Ксю у тебя больше нет?

Нет, положительную реакцию я считаю чёрной, а отсутствие - ни в плюс, ни в минус. Но Орфи у меня красная за поиск. Капля тут очень хорошо объяснила
Почему же? Все равно у меня она заиграла двух моих мирных, не вижу причин откатывать пока что.
Я ничего не перекручиваю. Это тебе выводы Полюшки показались странными. А странными они тебе показались, потому что ты считаешь, что где-то там была одинаковая реакция. Ты считаешь. А выводы странные у Полюшки.

Ну так если она так не считает, то, может, и не странные тогда выводы?
Перекручиваешь. Чисто тайминги, сначала был мой вопрос, а лишь потом ее объяснение.
И да, я считаю, что это близкие сами по себе реакции. А раз реакции близкие, то радикально разный подход к оценке действий со стороны Полюшки к Орфи и Геле - смущает. Ведь она одну красной, другую черной дает.

Не бред, потому что считаю, что мирный должен насторожиться, когда его заиграли по непонятной причине, а не заигрывать в ответ
Так Геля тебе объяснила почему. Я, фактически, поперек стола это сделал. Пока ты искала там конфликт, которого нет, мне они обе понравились. А ты сейчас пытаешься доказать, что это черное, ведь там БЫЛ конфликт.
Вот Геля конфликт не подтверждает. Орфи, вроде как, тоже.

Думаешь, что Джестер тебя в проверку шутки ради предложил?
Я восприняла да, именно шуткой, несколько дней назад пылтную играли, он мне очень верил, а я мафила, потом в зз шутили, что он теперь в жука двойной с ходу, меня в проверку.

Стесняюсь спросить, тут всё нормально?

Игра строго по позиции, наезды на Гелю и Джестера, ощущение что ты играешь то под Каплю, то под Карусель, но это субъективно.
И непонятная позиция по Тралу (я уже отмечала, а сейчас запамятовола, Орфи напомнила).

Реакции: Orfy
Вот, видишь, Полюшка и Капля, здесь тоже можно по-разному реагировать. Минус - это минус, а не вкатывают - это значит не понимаю и тд, но не минус. Но это я так, ворчу

Почему же? Все равно у меня она заиграла двух моих мирных, не вижу причин откатывать пока что.

Перекручиваешь. Чисто тайминги, сначала был мой вопрос, а лишь потом ее объяснение.
И да, я считаю, что это близкие сами по себе реакции. А раз реакции близкие, то радикально разный подход к оценке действий со стороны Полюшки к Орфи и Геле - смущает. Ведь она одну красной, другую черной дает.
Вот тебе тайминги:
1. Про Орфи:
Вопросы задаёт, докапывается до игроков
Про "красного/мирного", например
Вполне мирное снятие реакции
Про Гелю:
2.
Это вполне логично - подозревать, если не понимаешь, откуда у игрока берутся выводы
А просто согласиться с тем, что игрок тебя на пустом месте мирным назвал и даже не смотреть возможность покупки - только в минус
Но ты почему-то это ставишь в плюс
3.
Мне не понравилось у Гели, что ей сначала больше всех не нравилась Орфи, а потом, когда она увидела, что Орфи многим нравится, как бы исправилась и взяла Орфи мирной "от стола"
Как будто подстроилась под общее мнение

И тут согласна с Каплей
А после этого был твой вопрос про черную Гелю и Орфи.

Вот из этих цитат разве не следует, что у нее Орфи - краснее, а Геля - чернее? То есть у нее есть определенные цвета, которые она обосновывает. Эти цвета были до твоего вопроса. Она их обосновала.

А тебе ее выводы показались странными, потому что ты почему-то посчитал, что она должна оценить реакцию Орфи и Гели одинаково. А потом, когда она бы ее оценила так, как ты считаешь правильным, то тогда бы она, может, и забыла все, что она видела раньше, и пришла бы к выводу, что Геля и Орфи - обе черные. Но она не оценила ее так, как ты считаешь правильным, а оценила по-своему. Почему у нее странные выводы-то? Я реально не пойму.

Все равно у меня она заиграла двух моих мирных, не вижу причин откатывать пока что.
Уточни, плииз.
Твои красные - Орфи, Геля, Ксю? Кто-то еще?
У Ксю вроде бы красные - Орфи, Джестер, Карусель.
Двое твоих красных, которых заиграла Ксю, - это ты и я?

Я восприняла да, именно шуткой, несколько дней назад пылтную играли, он мне очень верил, а я мафила, потом в зз шутили, что он теперь в жука двойной с ходу, меня в проверку.
Не откатил пока))
А Капля всерьез приняла и тоже твою проверку просит.
Ты Джеса мирным видишь, так? А Каплю в чек? Это алаверды?

Я тоже хочу чек Капли.

Сейчас в теме: