Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А у тебя может быть два черных в Джес/Полюшка?
Вопрос гипотетический, в том смысле что не предъявляй мне, что я в это играю, просто покрути.
Ты знаешь, чисто теоретически я могу такое допустить, учитывая теории разбежек. Непару я там не дам.

Ты знаешь, чисто теоретически я могу такое допустить, учитывая теории разбежек. Непару я там не дам.
Ну и Полюшка пока не проголосовала со своей красной Каплей. Это микромомент, ага.

Ахаха, а че так можно было?))))))
А чего не голосуешь то, единственную черную, м? Хоть бы в папу кого пиханул для приличия)))))
Это видимо за типичного черного Трала)))

Чего? С какого у меня Капля в мирных должна быть? Если бы её напрягала твоя игра, то да, а так вы в паре, третий скорее всего в разьежке или серый. Это моя основная версия.
Тогда меня никак нельзя обвинить, что я играю под Каплю, если ты считаешь, я с ней в паре

Капля откатила от кра ной Карусели, так как той Карусели не было в теме. Это писал Джестера после ночи. О чем тут вообще?
Я подумала не про откат от красной Карусели, а про откат от однозначно черного Джестера
Ну, когда Капля сказала, что он не соточный черный
Мб не так поняла

А Натали тогда отчего у тебя в красных?
Натали нравится Капля, она играет с Полюшкой, я у Натали черная, провожает Джеса.
Ну то есть найди два отличия в Капле/Натали, при этом ты как ее записала в миры на первых страницах, так и держишь, хоть ее не больше Трала в игре, да и позиционно она слабее Капли.
Кстати хороший вопрос

Я подумала не про откат от красной Карусели, а про откат от однозначно черного Джестера
Ну, когда Капля сказала, что он не соточный черный
Мб не так поняла
Ну может это я не так поняла, хз. Я думала вы про это.

Трал, Карусель была мирной всему столу, а ты всем подозрительный.
Чек Карусели - это слив чека, а твой чек вполне профитный.
Не верю, что ты этого не видишь.
Ну и куда дальше с его чеком идти?
Может, я чего-то не понимаю, но всегда считала, что никто не предлагает в проверку игроков, которые отсутствуют и от которых не было позиции. Куда потом с этим чеком идти?
Гораздо логичнее проверять активных игроков

Я ответила. Моё предложение в проверку не связано с тем, подозревают меня или нет.
Да все норм у тебя с проверками, я хз чего Орфи именно к этому прицепилась и что пытается вывести.
@Orfy ты к чему подводила всю ночь, я не поняла.
Вот не запросила Полюшка проверку Трала и?
Сам этот момент тебе черный?
Трал мб с Полюшкой или что?

Че ж я тогда со своим напом Каплей Джеса не голосую, а булки мну, зачем такая тройка застрелила малоактивную Карусель? Как шерифа? Ну кто бы из нас на шерифе ее не смог переиграть сегодня? Допустим я только если, да и то я уже играю и смог бы тоже порубится.
Всё-таки дочитал))
Только я здесь вижу черного Трала, который откатил от комской линии?

Нет, я поясню, я как видно выше из поста позиция не дал цвет Капле и Джесу, соответственно там один неизвестный для меня игрок, голосует второго поэтому предпочту пока понаблюдать, а не вставать на чью то сторону. Я смотрю все три варианта и то что они разноцвет и то что это два красных друг друга голосуют.
Но вариант, что два черных ты исключил?

Users who are viewing this thread