Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Орфи, ты стати не ответила на мой вопрос-что за момент ты упоминала по мне?
Я ж говорю, что забыла.
Вчера была какая-то мысль. Потом вспомню, перечитаю тебя.

Но вариант, что два черных ты исключил?
А у тебя как варик черная Капля собирает голоса в напа Джеса с мыслью, что если ком проверил Джеса, то она сама окраснится, а если проверил ее, то окраснит Джеса, так что ли?

Пальцежопство это чистой воды и мирная всем Карусель и подозрительный всем я. Смотри ситуация-два игрока говорят, робяты мы сыграем, но завтра нас не будет, при этом где то там перерыв во времени нашли зашли по 1,5 поста написали и кто-то там на эмо или еще более серьезный аргумент- отсутствии паровоза одного обьявили красным, другого черным, ну вот просто кому-то так показалось, чего стоят эти окраснения- да ровно ничего, не было ни одного действия по сути. Там эти цвета сегодня допустим пересмотреть да нечего делать и никто тому кто-бы переобулся по нам ничего не предъявил.
Я про Фому, а ты про Ерему.
Я тебе говорю, что предлагать чек в самого красного за столом игрока - это слив чека, а ты мне, что можно оспорить цвет этого игрока, которого еще и убили.
Вот зачем ты это написал? Дэфнул Джеса? Попытался оспорить цвет Карусели? Так себе пост. Ни то, ни другое не получилось.
Минус тебе, Трал, чернеешь на глазах

Ну расскажи что бы у тебя получилось по столу от моего профитного чека? Особенно сразу после ночи, а не на сейчас.
Я бы узнала твой цвет, что уже само по себе хорошо. Новыми глазами бы посмотрела на Гелю, Вентаж, Полюшку. Карусели, кстати, ты не нравился.
Еще бы проверила старый нотс на Ксю. А вдруг работает? #шутка

У тебя противоречие. Мне Карусель не была красной. А значит явно не всем.
Или ты тоже попытаешься притянуть теорию, что я отправил ее в проверку, чтобы потом убить?:thumbsup:
Ну да, так же не бывает :smoking:
Сейчас у тебя получается, что Карусель самострельнулась, да?
Так бывает. Я точно знаю

Ну да, так же не бывает :smoking:
Сейчас у тебя получается, что Карусель самострельнулась, да?
Так бывает. Я точно знаю
Нет конечно.
Но у меня есть теория))) я вот жду некоторых действий от некоторых людей.

Я бы узнала твой цвет, что уже само по себе хорошо. Новыми глазами бы посмотрела на Гелю, Вентаж, Полюшку. Карусели, кстати, ты не нравился.
А как от цвета Трала мой цвет и Вентаж?
Я чет реально туплю.

Я ответила. Моё предложение в проверку не связано с тем, подозревают меня или нет.
Вопрос был про противоречия. Ты можешь назвать, кто тебя и Джестера крутит в пару черных?

Пальцежопство это чистой воды и мирная всем Карусель и подозрительный всем я. Смотри ситуация-два игрока говорят, робяты мы сыграем, но завтра нас не будет, при этом где то там перерыв во времени нашли зашли по 1,5 поста написали и кто-то там на эмо или еще более серьезный аргумент- отсутствии паровоза одного обьявили красным, другого черным, ну вот просто кому-то так показалось, чего стоят эти окраснения- да ровно ничего, не было ни одного действия по сути. Там эти цвета сегодня допустим пересмотреть да нечего делать и никто тому кто-бы переобулся по нам ничего не предъявил.
Да и тот, и другой чек был бы сливом
Но по факту действительно один из вас был всем красным, а другой всем подозрительным, хотя оба отсутствовали

Ну и куда дальше с его чеком идти?
Может, я чего-то не понимаю, но всегда считала, что никто не предлагает в проверку игроков, которые отсутствуют и от которых не было позиции. Куда потом с этим чеком идти?
Гораздо логичнее проверять активных игроков

Да все норм у тебя с проверками, я хз чего Орфи именно к этому прицепилась и что пытается вывести.
@Orfy ты к чему подводила всю ночь, я не поняла.
Вот не запросила Полюшка проверку Трала и?
Сам этот момент тебе черный?
Трал мб с Полюшкой или что?
Я пытаюсь понять цвет Полюшки, она у меня просто ускользает.
Геля, а ты сейчас дэфнула Полюшку, так?

Ну да, дефнула.
В этом моменте с чеками у нее все в порядке, считаю.

Я вообще не понимаю твоей претензии
Ладно ещё предъявить мне подыгрывание под Каплю, ну тут субъективно
Но посчитать чёрным действием то, что я не предложила в чек игрока, который отсутствует весь день? Странно было бы наоборот, предлагать его

А у тебя как варик черная Капля собирает голоса в напа Джеса с мыслью, что если ком проверил Джеса, то она сама окраснится, а если проверил ее, то окраснит Джеса, так что ли?
У меня нет вариантов, я жду.
Но такое тоже может, друг Горацио))
Я верю в наших мудрецов.

А как от цвета Трала мой цвет и Вентаж?
Я чет реально туплю.
Я разве написала, что узнала бы от Трала твой цвет и цвет Вентаж?

Ты видела Трала более чем подозрительным, да?
Вентаж давала его в чек.
У Ксю он мог быть любым, Полюшке был подозрительным, Карусели не нравился. Это полстола. Считаешь, что чек Трала был бы неинформативным?

Users who are viewing this thread