Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Да я вроде я не говорила, что нас крутят в пару чёрных
Я говорила, что подозревали обоих
Именно, что не говорила.
Но логично же, что если тебя и Джеса подозревает большинство игроков, то не исключено, что кто-то скрутит пару.
Либо ты слегка преувеличиваешь, что тебя почти все подозревали

Я вообще не понимаю твоей претензии
Ладно ещё предъявить мне подыгрывание под Каплю, ну тут субъективно
Но посчитать чёрным действием то, что я не предложила в чек игрока, который отсутствует весь день? Странно было бы наоборот, предлагать его
Почему ты придумываешь за меня?
Почему мои вопросы ты считаешь претензиями?
Вот это действительно черное действие - изворачивать то, что есть, и утверждать то, чего нет.

Вопрос был про противоречия. Ты можешь назвать, кто тебя и Джестера крутит в пару черных?
Геля рассматривала, но подчеркивала, что не играет от этого.

Я разве написала, что узнала бы от Трала твой цвет и цвет Вентаж?

Ты видела Трала более чем подозрительным, да?
Вентаж давала его в чек.
У Ксю он мог быть любым, Полюшке был подозрительным, Карусели не нравился. Это полстола. Считаешь, что чек Трала был бы неинформативным?
Я не видела Трала вообще никаким.
Он мб с Ксю по тому моменту на нуле, а мог не быть. Ксю я потом окраснила. Ну и что тогда Тралу можно было предъявить то, что он заиграл двух моих красных?

Про Вентаж я что-то упустила.
Ну мб от ЧЧ Трала можно как то посмотреть на меня и Вентаж, ладно.
Но он явно не был там приоритетным, инактив и инактив.

Геля, извини, туплю, а в каком, по твоему мнению, у Полюшки не все в порядке?
Да прежде всего в том, что она упорото играет в меня черную, даже и не пытаясь посмотреть шире.

А кто у тебя красные на сейчас?
Пока у меня без существенных изменений. Ксю, Натали, добавлю осторожно Вентаж. Карусель само собой.
По Капле жду развития событий, хотя по вчерашнему откату от Карусели отнесла ее к красным.
Самые черные на сейчас Трал и Джес.

Пока у меня без существенных изменений. Ксю, Натали, добавлю осторожно Вентаж. Карусель само собой.
По Капле жду развития событий, хотя по вчерашнему откату от Карусели отнесла ее к красным.
Полюшку забыла

Это уже недавно и по другим соображениям.
А Орфи там че то про вчера выводит, как поняла.
Ну если вопрос про чеки, то естественно, что от вчера. Сегодня уже есть кое-какие изменения. Но пока не вижу смысла кардинально пересматривать стол.

Да прежде всего в том, что она упорото играет в меня черную, даже и не пытаясь посмотреть шире.
У меня записи на компе, но чисто по памяти у Полюшки нет явно черных. Могу ошибаться, конечно. Самый подозрительный (?) Джес. Она вас в пару крутит?

Ахаха, а че так можно было?))))))
А чего не голосуешь то, единственную черную, м? Хоть бы в папу кого пиханул для приличия)))))
Можно, проголосую кого посчитаю нужным, еще времени у меня полно.
Я так то твоего голоса тоже не видел, да и Натали которой смешно и походу все понятно, мне вот пока не все понятно я и не голосовал.

Напомни, пожалуйста, чем я тебе чёрный?) тем что по твоему мнению чек «слил»?)

Users who are viewing this thread