Мафия московская Мафия 93. Посленовогодняя

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ты никого кроме Полюшки, Капли на мафов не предлагаешь (я не увидела ничего в другую сторону) . А они мои красные, поэтому ерундой это уже не назвать. Такие дела.
Тебя он больше Полюшки предлагает на мафов, как я поняла.

Во-первых, не слово в слово. По вчерашней позе мы сошлись только по мирной Карусели и черному Джестеру. Сегодня она плюсом к игре против Гели еще и Натали окрасняет, что мне не очень понятно.

Во-вторых, по совпадениям мне могло бы не зайти в случае, если бы я не понимала, откуда она цвета берет. Но она пишет свои мысли, мне понятно, как она думает, и почему приходит к таким выводам.

Именно совпадения в позе меня не напрягают. И не должны, я считаю.
Услышала. Просто когда читаешь и перечитываешь, то выгляти от нее повторением за тобой. Но может это мое личное восприятие.

Ну так это практически единственное число. Игры-то против тебя ни у кого толком и не было. А то, что не спешат тебе цвет давать, так ничего удивительного. Поэтому вижу здесь как минимум преувеличение, а с максимумом определимся после ответа Капли, которая, по-моему, даже в чек тебя не просила.
Там речь шла не в общем, а о конкретной ситуации, когда Гелю оттявкали за то, что она Джестера и Орфи заиграла. Вот она и думает, что не могло там не быть мафа, раз Орфи все покраснили.

У меня мафов не хватает, короче :confused:.

Пока на сейчас в остатке Джестер, Трал и Натали, где Натали и Джестер - не два мафа.

Это значит, что среди тех, когда я наокрасняла, есть мафы: Геля, Орфи, Полюшка.

Геля, почему Полюшка черная у тебя? Резюмируй, плиз, а то очень сложно собирать это всё в теме, отчленять просто вопросы от вопросов с претензиями.

Пока на сейчас в остатке Джестер, Трал и Натали, где Натали и Джестер - не два мафа.

Геля, почему Полюшка черная у тебя? Резюмируй, плиз, а то очень сложно собирать это всё в теме, отчленять просто вопросы от вопросов с претензиями.
Вентаж и я красные что ли?

В целом, в городе сейчас все играют плюс-минус в одну позу:
Красные: Орфи, Геля, Натали, Ксю.
Черные: Джестер, Капля, Трал, Полюшка.
Капля/Джестер, Полюшка/Джестер быть не можем.
И выходит единственная тройка: Капля - Полюшка - Трал.

Слушай, я тебе вопрос задала. Смотришь ли ты в Полюшке пару Тралу, раз к тому чеку привязалась, просто скажи, плиз, да-нет-возможно и распиши как у тебя получается.
А ты вместо ответа про воду. Опять.
Геля, я правильно понимаю, ты начала Орфи подозревать?
Просто вот с доводом про воду я не согласна, мне Орфи наоборот своими раскопками укрепляется.

Да я два дня вокруг нее кругами, я ее так уже надефала, что она просто обязана покрутить меня красной. Ей че то в голову это не приходит.
Она мне моментами по разговору ночному с Орфи даже и норм, но там и на черной легко, бо вопросы плохие.
Вот по Натали есть момент у Полюшки и Вентаж интересный, я отмечала.
Я черная, Натали красная.
При том настолько красная, что Полюшка забыла, что ты ее выносить собралась.
У нее Джес черный, раз поиграл против нее и Капли прося в чек.
А ты получше Джеса, хотя тоже хотела чек Капли, а Полюшка у тебя уходила бы без чека, но это видимо игрой против них не считается.
А по сути только тем ты от Джеса отличаешься, что Натали заиграла.
И я не помню кто у тебя еще был мир кроме меня и Натали?
Ну то есть тут у меня может получаться, что Полюшка не играла против Светлой, хотя должна была по ее позе как раз той причине, что Светлая заиграла Натали.
Вроде как они вместе лепятся.

Геля, я правильно понимаю, ты начала Орфи подозревать?
Просто вот с доводом про воду я не согласна, мне Орфи наоборот своими раскопками укрепляется.
Укрепляется и ладно.
Я пыталась понять, чего она добивалась теми "раскопками", потому что видела вопросы, но не видела выводы.

Ты никого кроме Полюшки, Капли на мафов не предлагаешь (я не увидела ничего в другую сторону) . А они мои красные, поэтому ерундой это уже не назвать. Такие дела.
Тогда почему ты меня на черную не смотришь в основных подозреваемых?
Просто у меня утром основная тройка была Капля, Поля, Трал. А ты не навтыкала мне, отчего?
Сейчас я могу при определённых условиях рассмотреть Каплю, но не Полюшку, да она борется, да она в игре, но тот, что она пишет каа то двояко, может так, а может не так, может этак. Всю игру у меня ощущение, что она ловит волну и мнение стола или конкретных игроков. Имеющиеся факты утрируются, прямых ответов нет - её много кто пытал и ни фига.
По Джестеру - явный разноцвет с Каплей.
Ну хоть по Тралу сошлись.
В связи с этим повтори пожалуйста кратко аргументы за полюшкину красоту.

Укрепляется и ладно.
Я пыталась понять, чего она добивалась теми "раскопками", потому что видела вопросы, но не видела выводы.
И получается, что я сама за нее додумываю и версии подсовываю, типа про двух черных в Капле/Джесе или про Трала напа Полюшки.

Да я два дня вокруг нее кругами, я ее так уже надефала, что она просто обязана покрутить меня красной. Ей че то в голову это не приходит.
Она мне моментами по разговору ночному с Орфи даже и норм, но там и на черной легко, бо вопросы плохие.
Вот по Натали есть момент у Полюшки и Вентаж интересный, я отмечала.

Ну то есть тут у меня может получаться, что Полюшка не играла против Светлой, хотя должна была по ее позе как раз той причине, что Светлая заиграла Натали.
Вроде как они вместе лепятся.
Поля/Светлая ни в этой вселенной, я только что Натали спросила как рпз по полюшке. Там мои выводы против неё.

Тогда почему ты меня на черную не смотришь в основных подозреваемых?
Просто у меня утром основная тройка была Капля, Поля, Трал. А ты не навтыкала мне, отчего?
Сейчас я могу при определённых условиях рассмотреть Каплю, но не Полюшку, да она борется, да она в игре, но тот, что она пишет каа то двояко, может так, а может не так, может этак. Всю игру у меня ощущение, что она ловит волну и мнение стола или конкретных игроков. Имеющиеся факты утрируются, прямых ответов нет - её много кто пытал и ни фига.
По Джестеру - явный разноцвет с Каплей.
Ну хоть по Тралу сошлись.
В связи с этим повтори пожалуйста кратко аргументы за полюшкину красоту.
Света, меня мало, сегодня юбилей у отца. Я прям урывками и могу что-то пропустить. Не оч прилично за столом с телефоном сидеть.

Я ком, проверка Полюшка мир. Проверяла, что ее Орфи сильно подозревала и до сих пор.
И я сама была вчера не уверена.

Я считаю, мое только имхо, что от красной Полюшки, много черного Джестера.

Свет, но вообще ловила себя на мысли, что она параллелит что ли.
Вот как можно не видать, что Полюшка строит игру от меня и Джеса черных и что ты, Ксю и я готовы ее выносить и не просим чек именно потому, что он нам не нужен, а не потому, что Полюшка у нас мирная. А она всю ночь вопрошает, кто играл против Полюшки, раз чеки не просились, пишет что-то про "преувеличения", вообще не понимаю, про что там у нее.

В целом, в городе сейчас все играют плюс-минус в одну позу:
Красные: Орфи, Геля, Натали, Ксю.
Черные: Джестер, Капля, Трал, Полюшка.
Капля/Джестер, Полюшка/Джестер быть не можем.
И выходит единственная тройка: Капля - Полюшка - Трал.
Я её уже Вентаж разбивал)

Users who are viewing this thread