Один из них мир.Ещё раз. Если судить по голосовалке.
Против Лирроя были: Зубр, Ювента, Джестер, Вентаж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один из них мир.Ещё раз. Если судить по голосовалке.
Против Лирроя были: Зубр, Ювента, Джестер, Вентаж.
Ещё раз, я больше склоняюсь к Ювенте.Один из них мир.
Так почему они даже после поста Триума не голосуют против Зубра?ну тот, третий мир. Я тебя и Лялю бетонно записала в красные и меня трудно будет переубедитьИз этого списка четверых, мне Ювента больше кажется миром.
Тогда вещаем Зубра и смотрим дальше после ночи. Уберут скорее всего Лялю или меня. Думаю ЛялюЕщё раз, я больше склоняюсь к Ювенте.
Ювенту могу понять, она за Зубра с самого начала пошла играть, ещё до распределения ролей.Так почему они даже после поста Триума не голосуют против Зубра?ну тот, третий мир. Я тебя и Лялю бетонно записала в красные и меня трудно будет переубедить
Да Лялю уберут, шера.Тогда вещаем Зубра и смотрим дальше после ночи. Уберут скорее всего Лялю или меня. Думаю Лялю
Есть такое и это подкупает с одной стороныЮвенту могу понять, она за Зубра с самого начала пошла играть, ещё до распределения ролей.
Зубр, ты, ДжесУ тебя единственная тройка Зубр, Джестер, Ювента
меня конечноТогда вещаем Зубра и смотрим дальше после ночи. Уберут скорее всего Лялю или меня. Думаю Лялю
Я даже и не думала, что ты Шер )Зубр, ты, Джес
Я так понимаю, ты искала шера . Озвучивала мурмулис, сику. Потом стала прессовать меня. Я то знала, какой сика. Старалась не выдать себя. Мне нужен был еще чек. Я впервые шер, как смогла, так и сыграла.
Она и до Зубра периодически докапывалась. Это конечно может быть и отвод глаз. Но, я думаю первое..Есть такое и это подкупает с одной стороны
Девочки. Меня уберут. Прошу, не ведитесь.Вы видели игры их раньшеДа Лялю уберут, шера.
Склоняешься к тому, что всетаки Ювента мир?меня конечно
Ну смотри, Вентаж на нас с Лялей уже кидала не просто подозрения, она была против нас. Про тебя вчера, из за того, что я за тебя, она меня уже потихоньку начала очернять.Склоняешься к тому, что всетаки Ювента мир?
Ну а кто ещё из списка четверых то? И заметь, молчание в эфире.Склоняешься к тому, что всетаки Ювента мир?
Да, видели )))Девочки. Меня уберут. Прошу, не ведитесь.Вы видели игры их раньше
Я старалась не засветиться. Нервничала. Мне нужны были мысли опытного. А сомнения во всех. Пробила сику. Поскольку с ним играла. Знала, что норм по мыслям.Я даже и не думала, что ты Шер )
Ты, получается и на Джеса чч получила бы, если его проверить.Я старалась не засветиться. Нервничала. Мне нужны были мысли опытного. А сомнения во всех. Пробила сику. Поскольку с ним играла. Знала, что норм по мыслям.
Потом смотрела на Джеса с зубром. как лихо ведут. Даже их мысли все записывала. Потом думала , кого лучше пробить.
Если бы я искала шера, я бы вскрылась вчераЗубр, ты, Джес
Я так понимаю, ты искала шера . Озвучивала мурмулис, сику. Потом стала прессовать меня. Я то знала, какой сика. Старалась не выдать себя. Мне нужен был еще чек. Я впервые шер, как смогла, так и сыграла.