Карусель
V.I.P
- Реакции
- 32.422
- Метод
- Сила Воли
Отвечает - как вы с Сашкой на красном?Ну также отвечает. Я прямо себя увидела и Сашку)
Поэтому пока пусть будет нейтральный.
Или эмоционально также реагирует?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвечает - как вы с Сашкой на красном?Ну также отвечает. Я прямо себя увидела и Сашку)
Поэтому пока пусть будет нейтральный.
А кто у тебя красные? Напомни пожалуйстаСейчас сложно о соображениях каких-либо говорить, наверное сыграло то, что мои красные у него никак не отражены на повестке дня, зато Винтаж уже в минусе и ты почему-то в плюсе у него. Вход Серпа ему почему-то не понравился, показалось странным -человек отметился и гулять пошел. Может еще что зацепило. В общем это все немножко наклонило его в другую сторону в моих мыслях.
Просто отвечает также. Но я ни разу не играла с ним. Поэтому пока сложно цвет дать.Отвечает - как вы с Сашкой на красном?
Или эмоционально также реагирует?
Какая тройка тебе у Макса ничего? Хроно, Карусель и кто-то еще?Сначала ты пишешь, что поиграешь кружок, потом говоришь, что туда капельку в темную) Мне например его тройка очень даже ничего, пусть закидают меня вопросами. Там только Геля у меня в красных без оснований)
Хоть карусель на него наседает, не спешит чернить.
Йожку пока вообще не пойму и серпа. Вентаж не вижу на чем краснить. Пока так
С одной стороны расшевелить всех. На мой вопрос, почему нас с Ликой не упомянул - он не ответил. Мог Макса с Душой как напарников попросить не трогать, но это глупый какой-то довод, но показалось, что кого-то все-таки мог и отметить (Душа например). Как я понял - она опытный игрок.Как думаешь - зачем Хрон зашел в игру с дэфом Макса? И танком в старичков? Есть идеи?
Да я не помню что б прям на Хрона агрессировал - там другое.Это не БП, это заметки на то, что я пропустила за ночь.
Макс и Хроно вряд ли вместе, судя по тому, как Макс сагрессировал на Хроно в самом начале.
Из тебя , Гели и Вентаж)Какая тройка тебе у Макса ничего? Хроно, Карусель и кто-то еще?
Или та, где он дрим-тим выдал из Вентаж, меня и Гели? Или из меня-Вентаж и Серпа? Я бы, кстати, очень хотела хоть в той, хоть в другой когда-нибудь помафить. Прямо мечта.
Тебе самому Вентаж, получается, в плюсе, а я в минусе, верно?Сейчас сложно о соображениях каких-либо говорить, наверное сыграло то, что мои красные у него никак не отражены на повестке дня, зато Винтаж уже в минусе и ты почему-то в плюсе у него. Вход Серпа ему почему-то не понравился, показалось странным -человек отметился и гулять пошел. Может еще что зацепило. В общем это все немножко наклонило его в другую сторону в моих мыслях.
Ты, Геля...аккуратно Макс, Каруселька...Йожка со вчерашних красных в нормальные спустилась после утреннего поста к остальным.А кто у тебя красные? Напомни пожалуйста
Так же - это как?)Просто отвечает также. Но я ни разу не играла с ним. Поэтому пока сложно цвет дать.
Нет, ты и Вентаж пока непонятные - нормальные, как ты говоришь)Тебе самому Вентаж, получается, в плюсе, а я в минусе, верно?
Ты с Максом за пределами мафии знакома что ли?Просто отвечает также. Но я ни разу не играла с ним. Поэтому пока сложно цвет дать.
А чернить есть за что?Вентаж не вижу на чем краснить
Ну не многословно, не знаю как вам объяснить)Так же - это как?)
Не пугайте меня, вы вроде "интуитивными тройками" из списка не грешите, это только Макса прерагатива.
Пока вообще не пойму ни тебя, ни Йожку, ни Серпа.А чернить есть за что?
Говори лучше '"серые" про тех, кто без цвета.Нет, ты и Вентаж пока непонятные - нормальные, как ты говоришь)
Конечно)))Ты с Максом за пределами мафии знакома что ли?
Защищать новичков можно на любой роли. Вероятно, он действительно не играл ни с Максом, ни с Душой. На это смотреть можно как на мирный деф, либо как на мафский ибд. Сейчас это не понять пока, поэтому мне такой заход ничего не говорит, я достаточно видела и того, и другого. Я так поняла, что сам дэф Макса не царапнул, он сагрессировал на ваш диалог о повесе на 9 или 7. Вот это мне не видится напарническим - мне показалось, он просто такого не ожидал.Да я не помню что б прям на Хрона агрессировал - там другое.
Хрон заходит в тему весь в доспехах - защищать Макса - а Макс в позу - везде мерещится заговор и подстава - ну странное взаимодействие для напов.
Так не бывает же.