- Реакции
- 63.961
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Думаю, что наебала она меня, фоточки в купальнике так и не скинула... Я расстроен...
))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что наебала она меня, фоточки в купальнике так и не скинула... Я расстроен...
Потому что ты играешь не в мафию. В игре происходят события, которые разрушают твою тройку, которая и без того ни на чем не основана. А у тебя почему-то подозрения только укрепляются.Тебе смешно? Свои - миры, как и я, чужие - мафия, зачем ты так агрессивно? Как вскроется - тогда и посмотрим, пока я в чек прошу и свои мысли выкладываю здесь.
Ты чет темнее и темнее у меня.
Ну всё, капец, купила)
Ааааааааа, компашку в студию) У меня тоже сложилось впечатление, что два лагеря нас)Это вообще не аргумент. Вы там своей компашкой тоже играете совместно. Если это твои аргументы, то голосовать тебе надо в себя, ты на свой след вышел
Ты, Лика. Как минимум. Ещё быстрее друг с другом заиграли, чем мы с ВентажАаааааааа, компашку в студию) У меня тоже сложилось впечатление, что два лагеря нас)
Наоборот было же вроде. Он еще писал потом, что подумал тоже, а я уже озвучила. Хотя может это про ежку было, я не очень помню этот момент. В любом случае до "люто вторила" как до луны.А что ты сначала меня в подозрительные записал, а затем Вентаж согласилась - это все в игре есть.
Да)) месяц назад примерно , пока машину с сервиса ждала развлекалась)Ну всё, капец, купила)
А на аве у тебя тоже твоя фотка?
Это потому, что ты без купальничка была!А что ты сначала меня в подозрительные записал, а затем Вентаж согласилась - это все в игре есть.
Да ты ведьма. Столько лет прошло, а ты стала выглядеть сильно моложе) Это что за колдунство?)а)) месяц назад примерно , пока машину с сервиса ждала развлекалась)
Нет, я бы такое запомнил)Это потому, что ты без купальничка была!
Он писал это про красного Сашку.Наоборот было же вроде. Он еще писал потом, что подумал тоже, а я уже озвучила. Хотя может это про ежку было, я не очень помню этот момент. В любом случае до "люто вторила" как до луны.
Да)) месяц назад примерно , пока машину с сервиса ждала развлекалась)
Происходят события, которые наоборот укрепляют мою тройку...и подозрения действительно только укрепляются. В чем я заблуждаюсь?Потому что ты играешь не в мафию. В игре происходят события, которые разрушают твою тройку, которая и без того ни на чем не основана. А у тебя почему-то подозрения только укрепляются.
Это нервное, я ж год как получила должность высокую, терь живу на работе, поэтому и играю редко и по ночам в основном, спун такой игровой, но и на косметолога стало хватать. И похудела на 28 кг.Да ты ведьма. Столько лет прошло, а ты стала выглядеть сильно моложе) Это что за колдунство?)
Как минимум во мне. Могу взять смелость и сказать ,что и в серпе.Происходят события, которые наоборот укрепляют мою тройку...и подозрения действительно только укрепляются. В чем я заблуждаюсь?
Это какие события произошли, которые укрепили тебя?Происходят события, которые наоборот укрепляют мою тройку...и подозрения действительно только укрепляются. В чем я заблуждаюсь?
Ну так я ведь про вас с Серпом и говорю - его чек мне открыл бы новое направление.Как минимум во мне. Могу взять смелость и сказать ,что и в серпе.
Про черных твоих и тройку Карусели чтото будет? Просто я не буду больше отвечать тебе, если ты продолжишь избирательно отвечать мне , игнорируя суть моего вопроса.Он писал это про красного Сашку.
Что подумал так же, а ты озвучила.
А не про Йожку, и тем более не про меня.
И что вдруг тогда тебя так завело, что сподобило на голос в меня, а?Он писал это про красного Сашку.
Что подумал так же, а ты озвучила.
А не про Йожку, и тем более не про меня.
Во-первых смерть Карусели...вы никак с ней не были компанией. Во-вторых вы продолжаете вместе в игре быть....мне это подозрительно. Может и ошибаюсь, хзЭто какие события произошли, которые укрепили тебя?
Про черных твоих и тройку Карусели чтото будет? Просто я не буду больше отвечать тебе, если ты продолжишь избирательно отвечать мне , игнорируя суть моего вопроса.
У меня вполне может быть там два мира.
Карусель в вашей предложенной тройке (или там четверка, и да, я понимаю, что крутилась она не как тройка мафии) самой красной на нуле показалась по эмо, по вайбу, по замечаниям.
Серп душнит, но есть совпадение по позе.
Вентаж вроде подозревает тех, в кого я поднапряглась - Лику, Йожку, мне при этом цвет не даёт.
Душа ну очень душевная, но вся мафия у нее в Вирве-Карусель- Йожка- Хроно, если я не обсчиталась.
Я играю с Карусель и Сашкой
Йожка, Лика, Макс, Хроно - выбирай.
Первых двух чекала бы
Вот же ответы на все твои вопросы.Млин, так это ты Ибдешишь.
1. Йожка
2. Лика
3. Душа
По всем по ним я еще вчера писала же, чем они меня напрягают.
Карусель в ласте написала ( если ты меня не читаешь), что у нас с ней подозрительные совпадают.
Непар там не вижу.
И как раз говорю тебе, что не беру Хроно на антилогике.
А Душа пусть свою позу пересобирает, кого-то черного она окраснила, послушаю.