Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропустила видимо, сейчас вернусь посмотрю, вчера грузилось все через разВот здесь.
@Ventazh Свет, я там вчера тебе вопрос задавала - ты пропустила?
И вот тут Ивии плавает - оттолкнула ты меня или что - пояснишь?
чет мне кажется Иви еще не настолько богата, чтобы покупать незнакомых игроков... То есть покупку можно рассматривать с твоей стороны, а вот с ее как-то не очень.Она дала такую же позу как у меня. Но не смогла её объяснить, а стала делать это задним числом. Есть вариант, что я чёрных покатал, а она, увидев это меня покупать стала. Я не тепло за эту версию, но она реальна.
Пока только о работе думаю) Прочитала с утра ночь, не вникая в детали. По первому впечатлению не нравится у Харо деление на тройки, какие-то они у нее универсальные - можно как удобно, так и развернуть. Не нравится Таня - ее готовность поговорить импонирует, но по итогу она просто перечисляет все, что звучало - репки-паровозы-шутки и прочее, и делает вывод отсюда, что никому цветов давать не будет и вообще не и чего не понимает. Ну т.е. просто отговорилась, чтобы ее не трогали, такое впечатление.Что думаешь?
Это?Свет, я тоже тут пропустила - тебе все еще странно? Или у тебя без изменений здесь?
придется ходить на работу все выходные )Доброе утро)
О, боги, на работе вайфай и интернет!
Да почему? Увидела, что я ее напа взял, вот и поиграла со мной. Это же базовая логика.чет мне кажется Иви еще не настолько богата, чтобы покупать незнакомых игроков... То есть покупку можно рассматривать с твоей стороны, а вот с ее как-то не очень.
но может я просто наивная )
что, простите?Пока только о работе думаю) Прочитала с утра ночь, не вникая в детали. По первому впечатлению не нравится у Харо деление на тройки, какие-то они у нее универсальные - можно как удобно, так и развернуть. Не нравится Таня - ее готовность поговорить импонирует, но по итогу она просто перечисляет все, что звучало - репки-паровозы-шутки и прочее, и делает вывод отсюда, что никому цветов давать не будет и вообще не и чего не понимает. Ну т.е. просто отговорилась, чтобы ее не трогали, такое впечатление.
Ты действительно допускаешь, что первый острел в ЭТОЙ игре будет Серп?Чего-то тяжело.
Ладно, пусть Серп отстреливается, а там посмотрим)
Т.е. Душа и Таня не нравятся и первая твоя поза с красными Авером, Ивией и Вентаж - актуальна, так?Пока только о работе думаю) Прочитала с утра ночь, не вникая в детали. По первому впечатлению не нравится у Харо деление на тройки, какие-то они у нее универсальные - можно как удобно, так и развернуть. Не нравится Таня - ее готовность поговорить импонирует, но по итогу она просто перечисляет все, что звучало - репки-паровозы-шутки и прочее, и делает вывод отсюда, что никому цветов давать не будет и вообще не и чего не понимает. Ну т.е. просто отговорилась, чтобы ее не трогали, такое впечатление.
К сожалению, я до НГ три недели без выходных, до 26.12 у меня сейчас две работы((придется ходить на работу все выходные )
Это самое важное, что надо обсудить, да?)Ты действительно допускаешь, что первый острел в ЭТОЙ игре будет Серп?
Тогда не только Ивию выкидывать тебе надо собственноДа почему? Увидела, что я ее напа взял, вот и поиграла со мной. Это же базовая логика.
Мне тож в глаза бросилось, что у Ивии поза Авера один в один.чет мне кажется Иви еще не настолько богата, чтобы покупать незнакомых игроков... То есть покупку можно рассматривать с твоей стороны, а вот с ее как-то не очень.
но может я просто наивная )
На сейчас пока так.Вечером буду уже нормально перечитывать и вникать в то, что где-то кольнуло.Т.е. Душа и Таня не нравятся и первая твоя поза с красными Авером, Ивией и Вентаж - актуальна, так?
Окей, спасибоНа сейчас пока так.Вечером буду уже нормально перечитывать и вникать в то, что где-то кольнуло.
По Душе не поняла, у неё не было троек, был остаток только - пц, Ивия и Таня. И если тебе Таня не нравится тоже, то что тогда у харо не так для тебя?Пока только о работе думаю) Прочитала с утра ночь, не вникая в детали. По первому впечатлению не нравится у Харо деление на тройки, какие-то они у нее универсальные - можно как удобно, так и развернуть. Не нравится Таня - ее готовность поговорить импонирует, но по итогу она просто перечисляет все, что звучало - репки-паровозы-шутки и прочее, и делает вывод отсюда, что никому цветов давать не будет и вообще не и чего не понимает. Ну т.е. просто отговорилась, чтобы ее не трогали, такое впечатление.
Ну так поиграла в ответ и норм, какая тут покупкаДа почему? Увидела, что я ее напа взял, вот и поиграла со мной. Это же базовая логика.
ты же сам это озвучил. Если это неважно зачем сказал? Ибд какоетоЭто самое важное, что надо обсудить, да?)
Пусть будет ИБД, окей.ты же сам это озвучил. Если это неважно зачем сказал? Ибд какоето