Иvi
Ветеран
- Реакции
- 254
Угу. А Вентаж мирнаяТвоя итоговая тройка - Ёжка-Зубр-ПЦ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. А Вентаж мирнаяТвоя итоговая тройка - Ёжка-Зубр-ПЦ?

Это ты кого спросил?Серп+Йожка не может же быть?
Таня вряд ли с Вентаж, и вряд ли с Ивией. Может быть с Каруселью, но Карусель с Вентаж не получается.Таня вообще непонятно чего пишет при этом.
Ну так у тебя Вентаж всю игру красная) Поэтому и спрашиваю, что у тебя в итоге получается.Угу. А Вентаж мирная![]()
Во первых, ты понимаешь. В самом начале ты писала, мол, я прав, но бла-бла-бла.У меня вобще нет никогда бетон уверенности в нем.
Мы часто думаем одинаково.
Но я реально не понимаю твоих претензий и к нему в этой. И у Харо не увидела почему у нее такая тройка вышла.
Ну и вчера был момент - который я расценила как откат - что на мафе себе Зубр не позволяет.
Доброе.Почему Серп красный?
Боги, только проснулась)Во первых, ты понимаешь. В самом начале ты писала, мол, я прав, но бла-бла-бла.
Во вторых, аргументов за его красноту ты всё равно приводишь ноль.
В третьих, он ведь не только у меня не красный. Зубр самый черный игрок стола! Нет никого за столом чернее него! Единственный человек который за него тянет, это ты.
В четвертых, что он сейчас двигает меня мафом. Забив на мнение игроков в игре, а главное, игроков красных, отстреленного шерифа. Уж наверное Харо бы не оставила меня уверенно красным, будь у неё какие-то сомнения. Это, видимо, охуенно красно?
В пятых, а чего он вообще делал в игре всё это время? Ну вот реально. Он на входе залип к тебе и где-то там рядом к душе. И всё. Где его какие-то мысли оригинальные, расклады? Что он нашел? Пусть неправильно, пусть ошибся. Но нет же ничего.
В шестых, он до ПЦ доебался вчера зачем? Он что не понимает, почему и как у ПЦ там происходит с его позой? Я думаю, это послужило моментом для Харо, чтобы оставить его черным. Потому что это просто кринж был.
В седьмых, нашли красным ПЦ там я и Харо. Но снова не Зубр. Зубр снова хуем груши околачивал. А на след день ПЦ у него уверенно красный. А че ты до него доёбывался тогда? С того момента ничего не произошло. Только ПЦ окраснил я, его черный, и Харо, на мнение которой он хуй клал (на моём примере это видно).
В восьмых, он когда до ПЦ доёбывался, он писал и про чеки. И писал, мол, раз у ПЦ Вентаж в чеке и в линче, то из чека её надо убрать. Дэф черного? Дэф
Я не против рассмотреть его красным, но покажи мне из чего это следует
Откуда противовес взялся? Ёжка её не голосовала, руки в неё не собирала. Сама Душа не оставила Ёжку противовесом.Вобще, если я что-то понимаю в противовесах, то выносить нужно Ежку.
Она жестко играла против красного. Да и аргументы несколько странные: чтобы не было паранои.
Таня мне всегда черная по постингу, на любой ее карте, тут затык - - читала несколько игр с ней и вроде даже играла.Таня вообще непонятно чего пишет при этом.
Эту пару откинули давно, да.Ивия-Авер вряд ли вместе.
Ну да, чего нет? Она же свою позицию строит, а не чужие переписываетНо ты меня выкидываешь из красных, несмотря на мнение твоих красных Серпа, Авера и Вентаж, и убираешь из черных Таню только потому, что она говорить начала. Это так работает, да?
Ежка не давала непару Вентаж -Ивия)Она и Ивию покраснела, когда дала непару Вентаж/Ивия. То есть Ивию покраснела, чтобы себя подставить. В моем понимании так могла только если она с Ивией чёрные обе. Но повторю, в это не сильно верю.
Мне вчера под флаг Карусель разонравилась. От неё пару постов плохих было относительно моих пояснений - почему я окраснил Ежку.Ещё такой вопрос. Кто ставит под сомнение красных Карусель и ПЦ?
Чоза момент?У меня вобще нет никогда бетон уверенности в нем.
Мы часто думаем одинаково.
Но я реально не понимаю твоих претензий и к нему в этой. И у Харо не увидела почему у нее такая тройка вышла.
Ну и вчера был момент - который я расценила как откат - что на мафе себе Зубр не позволяет.
Когда ты откатил? если ты про момент с любимой ролью, то ты же прикатил обратно)Карусель, аргументировано сможешь объяснить, почему я черный?
И ещё можешь заодно прикинуть:
1. Зачем я чёрным на старте сразу откатил от шерифства
2. Зачем я чёрным вылез сразу после ночи и уверенно стал давать своего напа красным, не дождавшись ласта отстреленного. И все это после своего отката я делал
Ну серьёзно, если ты красная, ты действительно такого плохого мнения о моей чёрной игре?
Нет такого противовеса в этой.Вобще, если я что-то понимаю в противовесах, то выносить нужно Ежку.
Она жестко играла против красного. Да и аргументы несколько странные: чтобы не было паранои.
Очень редко. Серп окраснил 4 тела на нуле и отстрел пошел мимо окрасненных.Серп+Йожка не может же быть?
она строит свой стол, лишь бы накидать кого-то, или какие-то связи все равно надо учитывать? У нее я черная. Она от меня-черной никаких связей не выстроила.Ну да, чего нет? Она же свою позицию строит, а не чужие переписывает
Зубр в прямом диалоге со мной сказал, что Ёжка ему не черная, а любая. А после ночи сразу Ёжка в мафы попала. А чё случилось-то? Убили его красную Харо, появился чч. И почему Ёжка в мафы вдруг попала? Что она сделала за это время?Это вот здесь Зубр против тебя играет?
Так а что ему делать? И то ставит тебя через слэш с Серпом
Пропустила твой откат значит - покажешь где откатил?Карусель, аргументировано сможешь объяснить, почему я черный?
И ещё можешь заодно прикинуть:
1. Зачем я чёрным на старте сразу откатил от шерифства
2. Зачем я чёрным вылез сразу после ночи и уверенно стал давать своего напа красным, не дождавшись ласта отстреленного. И все это после своего отката я делал
Ну серьёзно, если ты красная, ты действительно такого плохого мнения о моей чёрной игре?