Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне в общем не даёт покоя голос Веттена. До ласта с петухами. Пофиг, что убили его второго мафа-Гелю. Он из каких соображений так на мж полетел?
С другой стороны косплеить чч на напа - тоже бред какой-то)
Мне в общем не даёт покоя голос Веттена. До ласта с петухами. Пофиг, что убили его второго мафа-Гелю. Он из каких соображений так на мж полетел?
ну вообще я помню, где он лжеком самострельнулся и на напа чч дал. Только Краз, у которого мозги так же нестандартно работают, их тогда в пару объединил)Я это к чему.. У Веттена очень нестандартные ходы бывают. И на мафе он очень интересно играет.
я сейчас сижу и думаю.. В воскресенье меня днем не будет. А надо еще задачки доразбирать, я оказывается, не все сделала. И игру перечитать по фильтру. Чем сейчас пару часов заняться - задачами или игрой)
ну вообще я помню, где он лжеком самострельнулся и на напа чч дал. Только Краз, у которого мозги так же нестандартно работают, их тогда в пару объединил)Я это к чему.. У Веттена очень нестандартные ходы бывают. И на мафе он очень интересно играет.
Ну он тогда с Гелей в конфе должен быть - а она вроде не наркоманка)
Тем более у нас не семерка
Что бы такие заявки делать не дожидаясь ласта
С учетом того - что пул для повеса мимо Веткина приличный
это Аманита стрелялся и давал на меня ЧЧ.
А я же, в свою очередь, 1.5 часа на договорке его отговаривал его делать, потому что он не имеет никакого смысла.
Как я вижу, ты довольно плохого мнения обо мне.
Я же сказал: я не поиграю уже в Дрюша-Геля два мира.
При этом Карусель-Геля у меня не вместе уже были перед ночью, так как я вспомнил один аргумент по Геле.
Дрюшу точечно считал самым чёрным, смысла держать голос до ЛС не видел совершенно никакого.
Я же сказал: я не поиграю уже в Дрюша-Геля два мира.
При этом Карусель-Геля у меня не вместе уже были перед ночью, так как я вспомнил один аргумент по Геле.
Дрюшу точечно считал самым чёрным, смысла держать голос до ЛС не видел совершенно никакого.
Не. Зубру не нравится голос Веттена, ну как будто разбежечный с Дрюшей. Я говорю, что Веттен вполне может в напа бросить голос сразу после ночи, это нестандартно.
Но... Даже если проверена Геля на шерифа, мафия не может знать, что она сама проверяла именно Дрюшу.