Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Я на основании чего буду просить голосовать Карусель в себя? И у ПЦ сразу аргумент, что она может в него сломать. Мы же с ней связка. Ну разве что бы ПЦ прокололся согласием на такой попил
Нет. Пофиг.
Если не критика, то ломать не будут. Если критика и два мирных в тебе и ПЦ то ломать не будут.
Ломать могут последние два игрока. Для тебя один и для твоего оппонента один. Если кч, то никто не может ломать
Не четко сказал.
Зубра и ПЦ в себя не голосуют. То есть могут первые голосовать, их не ждём пофиг когда они голосуют. Ивии и Йожку распределили по распилу кто-то в ПЦ кто-то в Авера. и двойные отдают.
Ну Авер как мирный ПЦ в Зубра, А Карусель как мирная Зубра в ПЦ.
И кукуем.
Авер должен понимать, что Карусель может сломать. А в какой-то другой абстрактной игре, то Карусель может понимать, что Авер может сломать. Потому что они закрывающие с разных версий.
По своему опыту скажу и на реальных столах это напряжение есть. Но никто не прыгает и не часто такие ситуации. И в основном и нет слома
Два голоса в ПЦ раньше, чем в тебя могут быть только если голосилку с ПЦ начинать.
Йвия - ПЦ
Авер - Зубр
Карусель - ПЦ
Йошка - Зубр
Зубр - ПЦ
ПЦ - Зубр
С ТЗ ПЦ его подозрительная Карусель сломать не может
У твоей ТЗ подозрительная Йошка сломать не может.
Теперь нормально?
Нет. Я на основании чего буду просить голосовать Карусель в себя? И у ПЦ сразу аргумент, что она может в него сломать. Мы же с ней связка. Ну разве что бы ПЦ прокололся согласием на такой попил