Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Т.е. надо было добиться двух голосов в ПЦ без моего раньше.

Нет. Я на основании чего буду просить голосовать Карусель в себя? И у ПЦ сразу аргумент, что она может в него сломать. Мы же с ней связка. Ну разве что бы ПЦ прокололся согласием на такой попил
ПЦ как раз не согласился бы, ибо не ломается.

ПЦ как раз не согласился бы, ибо не ломается.
Верно. Он бы был обязан не согласится. А если бы прошляпил, спалил бы пару с Каруселью. Но я бы на такое расчитывать не стал)

Нет. Пофиг.
Если не критика, то ломать не будут. Если критика и два мирных в тебе и ПЦ то ломать не будут.
Ломать могут последние два игрока. Для тебя один и для твоего оппонента один. Если кч, то никто не может ломать
Не четко сказал.
Зубра и ПЦ в себя не голосуют. То есть могут первые голосовать, их не ждём пофиг когда они голосуют. Ивии и Йожку распределили по распилу кто-то в ПЦ кто-то в Авера. и двойные отдают.
Ну Авер как мирный ПЦ в Зубра, А Карусель как мирная Зубра в ПЦ.
И кукуем.

Авер должен понимать, что Карусель может сломать. А в какой-то другой абстрактной игре, то Карусель может понимать, что Авер может сломать. Потому что они закрывающие с разных версий.

По своему опыту скажу и на реальных столах это напряжение есть. Но никто не прыгает и не часто такие ситуации. И в основном и нет слома

Я не хотела давать второй голос. И пыталась что-то подсчитать. Вот прям думала, что точно сломают.

Т.е. надо было добиться двух голосов в ПЦ без моего раньше.
Два голоса в ПЦ раньше, чем в тебя могут быть только если голосилку с ПЦ начинать.
Йвия - ПЦ
Авер - Зубр
Карусель - ПЦ
Йошка - Зубр
Зубр - ПЦ
ПЦ - Зубр

С ТЗ ПЦ его подозрительная Карусель сломать не может
У твоей ТЗ подозрительная Йошка сломать не может.
Теперь нормально?

• Лайк
Реакции: Zybr
Правильный расспил легко расписать от знания цветов.

Если у Зубра Карусель жБ мирная. То он ее должен ставить в ПЦ. Ведь жб мирная не сломает в Зубра.

Он так и рассписал. Что например если Авер маф он мог тоже сломать в Зубра.
Зубра точно на такое бы не согласился
Ну так если Авер ломает, Карусель его страхует.
Подразумевается, что в попиле одна мафия, ибо если там миры, никто ломать и не станет.

Получается, чтобы в тебя не сломали, надо начинать попил не с себя, а со своего визави, так?

Нет. Я на основании чего буду просить голосовать Карусель в себя? И у ПЦ сразу аргумент, что она может в него сломать. Мы же с ней связка. Ну разве что бы ПЦ прокололся согласием на такой попил
Офк, я не согласился бы на такой попил)
Я твой первый попил забраковал по причине того, что Ивия могла в меня сломать)

Ну а вообще забавно как вы тут идеальные резалториентированные распилы предлагаете))

Тренируемся просто)
Ну я тренируюсь)
я вообще попилами не заморачивалась, какой принесут, тот и ладно, умнее меня за столом находилось кому расписать.

bw.gif
Чо, реально так много, да?...
Мне так не казалось в игре... :facepalm:
Знаешь, я на самом деле восхищаюсь теми людьми, которые умеют то,что не умею я. А я много чего не умею((

Сейчас в теме: