Уборщица Нюра
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.734
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы ни Кулак, я бы не отстал.В смысле? Заело на нем? Не думаю, что он маф. Просто меня ненавидит. Его право.
Голосую за Мозг, достал он меня уже
так банально.Пиздец...Голосую за Мозг, достал он меня уже
Прям как ход твоих мыслейтак банально.
Обоснования Кулака тоже по мне так себе, но не суть...я мирное, доброе и ранимое, каким путем Кулак к этому пришел мне не слишком важно.Кулак свои перемены обосновывает, а ты нет. Вот это странно. Мнение может меняться, это правильно и нормально, но не без причин.
Да! Нужно сейчас проголосовать в того, кого ты считаешь мафией. и обосновать.А я совсем запуталась. Сейчас голосование что ли?
А если никого не считаю? Короче, можете меня сливать, сажать, не обижусь. Ничего не понимаю, наверное интернет игры не моёДа! Нужно сейчас проголосовать в того, кого ты считаешь мафией. и обосновать.
Все нормально. Все трое из моего списка фаворитов (Кишка, Зуб, Ротик) уже обозначены в первых голосах. Я же тоже не уверен. Пока вижу так.Кулак, извини, но если выбирать из Кишки и Зуба - я больше в нем вижу мафа.
Голосую за: @Зуб

А как ты собиралась играть тогда? Тут нужно читать и анализировать. Выдвигать свои предположения.А если никого не считаю? Короче, можете меня сливать, сажать, не обижусь. Ничего не понимаю, наверное интернет игры не моё
Засунь себе мой голос в тебя, плиз.Увидел. Да. Так все и было.
Я считал Пупка мирным. Он гулял с собакой. Посты плавали. Мне Мозг был более черным.
И, если бы не закрыли тему, мой голос летел в него. Я мирный.
Возгласы типа "ты маф!", которые в утвердительном контексте засунь себе куда-нить!!! Плиз, ага. ?
Хочешь - голосуй в меня! Твое право.
Ой, как сейчас настальгия на меня нахлынула.Плин... реАльно тяжко играть в масках.
Вот как? По мне и Зуб, и Кишка мир.
я до сих пор не верюесли бы ни Кулак, я бы не отстал.

Ну читаю, пытаюсь разобратьсяА как ты собиралась играть тогда? Тут нужно читать и анализировать. Выдвигать свои предположения.
Пупок мог кинуть в любого мирного голос.Все нормально. Все трое из моего списка фаворитов (Кишка, Зуб, Ротик) уже обозначены в первых голосах. Я же тоже не уверен. Пока вижу так.
По Кишке: Мне так и не дает покоя причина, почему Пупок именно в нее голоснул в первый раз, а не любого из десяти других. Моя интуиция кричит, что в тот момент это было ничто иное, как создание алиби. Мафы голосуют друг в друга, когда это не грозит им посадкой. Так что надо проверять Кишку. Сажать![]()
и мой ответ на этоПлин... реАльно тяжко играть в масках.
Вот как? По мне и Зуб, и Кишка мир.
Если, конечно, не изобрели мафы новую стратегию "канать под ноаичка".
Ой, как сейчас настальгия на меня нахлынула.
Вот один в один я так же писал, когда мафом играл.
Чтоб типа я такой хороший, и потом в грудь себя бить - я же говорил...