- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Когда сообщишь ему новость?*подозрительно посмотрела на спящего рядом мужа
Котик то у него есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда сообщишь ему новость?*подозрительно посмотрела на спящего рядом мужа
Котик то у него есть
Ну я хз за что тм геи держатсяЗа поручень)
А в племени тумба юмба парню можно и губы накрасить. И щечки. И реснички даж. И голым можно ходить. И сжечьврага на костре и сьесть его печеньКрч я бы не советовала парню из Чебоксар красить губы
И ресницы
Вообще как то выделяться
И рождаться геем в чебоксарах тож так себе судьбинушка
Не надо так про Чебоксары. Там очень развито производство уходовой и декоративной косметики, гей там может себя найти вполне.Крч я бы не советовала парню из Чебоксар красить губы
И ресницы
Вообще как то выделяться
И рождаться геем в чебоксарах тож так себе судьбинушка
Утром порадуюКогда сообщишь ему новость?
Зачем тогда прогресс, Анечка, давайте все вернемся в племя тумба-юмба!А в племени тумба юмба парню можно и губы накрасить. И щечки. И реснички даж. И голым можно ходить. И сжечьврага на костре и сьесть его печень
Нащот печени не уверена
В канаве где нибудь отпизженный)гей там может себя найти вполне
У мну тож никто не удивился что я гей хоть не крашу губы совсем никогдаВот тоже хотел написать, что если абсолютно любой из публичных людей заявит, что он гей - Я не удивлюсь. Вот хоть кто угодно. Даже не из публичных, если честно, просто не слишком близко знакомых.
Ну если гей, то логично, что куюшки. Что ж ему ещё остаётсяУтром порадую
В соседней теме как раз жаловалась что он утром хочет секса
А я ему такая-а вот куюшки! Ты гей!
В России?? Ну только если он самоубийца. Но дело в том, что цвет волос, губ, одежды. Всё это никак не влияет на ориентацию.Да хорош? серьезно связи нет? Я не против геев, лесбиянок и т.д. но и причесывать, что гетеросексуальный парень накрасит губы красным и выдет в свет и это обычное дело тоже не к чему.
А хер знаетЧойто?
Речь пропалаУ мну тож никто не удивился что я гей хоть не крашу губы совсем никогда
Я даж приготовила речь для удивленных гомофобов...
А сказать некому. Все рады и никто не удивлен. Все толлерантные кроме Колоброда
Набо ехать в чебоксары
Это повод для гордости?Если мужик напомажен и не гей
То у него есть все шансы им стать независимо от его желания причем в ближайшем будущем. Особенно если дело происходит в Чебоксарах
Та геи красят губы или метросексуалыДа хорош? серьезно связи нет? Я не против геев, лесбиянок и т.д. но и причесывать, что гетеросексуальный парень накрасит губы красным и выдет в свет и это обычное дело тоже не к чему.
ФуА я лесбиян
Сестра, как так?
Я каждую(почти) неделю зависаю часа по 3-4.Ноом все с сердцем. Прпвда после короны заметила что дыхалки стало не хватать на 3 заход с веникамиА хер знает
Грят сауна вредно для сердца
Ну я так понимаю если надолго там зависнуть. На пмж например
И губы, губы не забудте накрасить. Так интереснее будетТы еще каменный топор возьми и в пещеру залезь, совсем будешь мачо!
Это неправильный гей. Обтянутые джинсы уже никто не носит. К нам возвращаются трубы и низкая посадка. Копилочки опять светят нам из двухтысячных.Я, вообще, не удивлюсь, если в ближайшем будущем мужчины будут пользоваться макияжем.
Меня недавно обгоняет "оно", я долго присматривался он это или она, в куртке, джинсах обтянутых, ботинках, капюшоне...
Ну, и как вы думаете, кто это? Я к тому, что грани в одежде стираются, скоро и с макияжем то же будет!