Вброс Макияж у парней

РоманГотфрид

Продвинутый
Реакции
298
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
06.01.2022
Раз уж мне всё равно нечем заняться эти дни, то подомагаюсь до вас с дурацкими вопросами. Не секрет, что я люблю азиатские фильмы и культуру. И поэтому абсолютно нормально отношусь к косметике на мужском лице. Но для многих это до сих пор прям "о, ужас, красятся только гомики". Поэтому вопрос. Вы считаете, что макияж это исключительно женская прерогатива? Или мужчинам тоже нормально губки красить?)

Правила раздела Вброс:
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Считаю, что в развитых странах, речь шла как раз про Южную Корею, это как раз нормально. В России такое по-прежнему чуждо.
Должно пройти много лет, 70, 100, может, что и больше, чтобы мужской макияж рассматривали как-то иначе чем "голубизну".
Это что касается повседневности.
В случае актёров или певцов, считаю, что можно сделать исключение ради имиджа.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ну вот, если не говрить прям о боевом раскрасе, то почему бы, например, синяки не замазать консилером, губы в порядок привести или каким-то лёгким кремом тон выровнять
Ну если ему сильно хочется, пусть замазывает. А если не надо ему, так и пофиг.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну если ему сильно хочется, пусть замазывает. А если не надо ему, так и пофиг.
Ну да. Я вот о том, что бывают такие дефекты, которые можно скрыть макияжем незаметным. Может, для улучшения имиджа это нужно, ведущим всяким, пизнесменам и т. п. Как вариант.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ну да. Я вот о том, что бывают такие дефекты, которые можно скрыть макияжем незаметным. Может, для улучшения имиджа это нужно, ведущим всяким, пизнесменам и т. п. Как вариант.
Если профессия обязывает, то конечно без макияжа никуда.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
В Южной Корее многие парни красятся в повседневной жизни. Речь не о сценическом ярком макияже, а о тоналке, как минимум.
Конкретно в Южной Корее я не была. А где была и кого видела, в повседневнй жизни самые обычные мужики.

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
large_59256e8ae42a7134990070.jpg

Brayan-Molko-1526111240.jpg

Ну и когда чуть увлёкся а после попал под дождь:rofl:

n115694.jpg

Реакции
12.225
Не курю с
21.12.2017
Тат чё за чистки для ебла есть? Так процедура и называется? Чё там делают и сколько стоит примерно? Если кожа на носу жирная и всякие угри мелкие есть

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Тат чё за чистки для ебла есть? Так процедура и называется? Чё там делают и сколько стоит примерно? Если кожа на носу жирная и всякие угри мелкие есть
Наверное, так и называется чистка лица. Механическая. Я делала один раз в жизни 150 лет назад. В принципе, такие проблемы решаются правильным уходом обычно.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Эстетически норм, в качестве друга, любовника и проч. не рассматривала бы. На женщину становится похож
Я немножко до тебя докопаюсь, потому что мне именно такой взгляд на этот вопрос интересен. Просто это так странно. Парень на фото конечно очень молоденький, чтобы тётка как я могла бы рассматривать его в качестве любовника. Но воспитанный, добрый, образованный, любознательный и очень трудолюбивый. Да и красив. И я не понимаю, почему он из-за наличия макияжа может не рассматриваться, как мужчина. Логики не вижу. Можешь подробней ответить, пожалуйста.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Так этож образ. Ну типо сценический.
А, ну тогда норм. Актеры, певцы всякие это отдельная тема, там свои правила и имидж у них. Я думала, тут больше о мужчинах в обычной жизни

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Чистка лица называется. Делается у косметички. Если уж совсем прыщи, параллельно врач может гормональные таблетки выписать.

Olgalein

Гордость форума
Реакции
4.887
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2021
Дневник
Читать »»
Считаю, что в развитых странах, речь шла как раз про Южную Корею, это как раз нормально. В России такое по-прежнему чуждо.
Должно пройти много лет, 70, 100, может, что и больше, чтобы мужской макияж рассматривали как-то иначе чем "голубизну".
Это что касается повседневности.
В случае актёров или певцов, считаю, что можно сделать исключение ради имиджа.
Ну со временем станет нормально. Потому что это итак нормально же.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу