Вброс Макияж у парней

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну, вроде, говорят та, кто первое место заняла, хороша. Чего расстраиваться - то?
На нее хейт пошел. Типа у нее программа слабее чем у Трусовой, но из за того что как тт там наши поставили их в соревнованиях Трусова единственная без золота осталась. А так хороша, да. Я не сильна в фк, че там по компонетам не в курсе, по мне так отлично откаталась. Это я в тви срач знатный читаю под хештегом позортутберидзе

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Вот именно. С ума все уже посходили с этими достижениями. Калечат психику детям и вообще людям, вовлеченным в процесс, с этими дурацкими установками. Прям истерия какая-то.
Дак там установки каждый сам себе выбирает, захотела Саша рискнуть-рискнула, осталась вторая??‍♀️

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
На нее хейт пошел. Типа у нее программа слабее чем у Трусовой, но из за того что как тт там наши поставили их в соревнованиях Трусова единственная без золота осталась. А так хороша, да. Я не сильна в фк, че там по компонетам не в курсе, по мне так отлично откаталась. Это я в тви срач знатный читаю под хештегом позортутберидзе
Без хейта вообще уже не бывает ОИ)тем более фигурного катания ?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Да конечно хороша, совершенно не спорю, Щербакова молодчик!
Дело не в этом, а скорее в личных предпочтениях.
Ну и для меня Аня все-таки эдакая отличница, все хорошо сделала, просто хорошо)
Мне из этой троицы она больше всех нравится, пожалуй. У неё программы все музыкальные, она великолепно двигается под музыку, чувствует неё. У Трусовой в этом плане всё больше о механических прыжках и технике, как по мне. Она как робот фигачит, хотя её программы некоторые мне нравились. Валиева клёвая, но всегда была немного нестабильной

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне вообще насрать на них, не интересно. Но просто очевидна системная проблема. Как себя, Россия ведёт на мировой арене, так к ней и относятся. А расхлебываем мы, обычные граждане и вот такие вот спортсмены. Хотели наебать мир, а наебали только себя.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
педофилы америкосовкие пишут везде и говорят,что издеваться над детьми это нормально и что они нашли якобы что-то в пробе А,которая была взята 3 месяца назад,а открыли её только после выступления Валиевой ,а должны были в течение 2-3-х недель после взятия.......когда твоих детей начнут охаивать повсюду без доказательств да и просто так,посмотрим что ты запоёшь
Е-моё?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Мне из этой троицы она больше всех нравится, пожалуй. У неё программы все музыкальные, она великолепно двигается под музыку, чувствует неё. У Трусовой в этом плане всё больше о механических прыжках и технике, как по мне. Она как робот фигачит, хотя её программы некоторые мне нравились. Валиева клёвая, но всегда была немного нестабильной
Я и говорю ж дело личных симпатий)
Как по мне у Саши сейчас самый переходный возраст)

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Мне вообще насрать на них, не интересно. Но просто очевидна системная проблема. Как себя, Россия ведёт на мировой арене, так к ней и относятся. А расхлебываем мы, обычные граждане и вот такие вот спортсмены. Хотели наебать мир, а наебали только себя.
Спортсменов очень жалко.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дак там установки каждый сам себе выбирает, захотела Саша рискнуть-рискнула, осталась вторая??‍♀️
Я имею в виду установки на придание гиперзначимости определённым вещам.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Какая ещё ВАДА, не шатай человеку систему. Сказано же, педофилы америкосовские) Я аж глянула, думала, дед какой пишет. Нет, 47 лет. Пздц.
они ребёнка затравили,а она радуется.....

Joys

Ветеран
Реакции
4.024
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2019
Так это же ещё все запомнить надо и не перепутать, кто там с лесорубами, а кто с гражданами Африки, и насколько глубоко бикини Мединского.
Жёлтая папка публикует порциями)) Что такое "глубокое бикини" мы обсуждали, в прошлом году ещё.Это термин обозначающий полную эпиляцию лобка, зоны ануса, мошонки и ягодиц.Кругом как попка малыша, вообщем .

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Спортсменов очень жалко.
Мне гораздо больше жалко весь наш российский народ. Пенсионеров, ветеранов и всех остальных. Спортсмены - это частные жертвы. Но тоже жертвы, безусловно. Просто врагов надо искать внутри, а не вовне.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как-будто в первый раз эти проблемы. Все пойдет потом по судам. Что-то наши и отсуживали. В принципе предвзятого мнения то получается нет.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Мне гораздо больше жалко весь наш российский народ. Пенсионеров, ветеранов и всех остальных. Спортсмены - это частные жертвы. Но оде жертвы, безусловно. Просто врагов надо искать внутри, а не вовне.
Просто сейчас речь о них, я и говорю что мне их жалко, проблема давно уже внутри, это итак всем ясно

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не, я печалюсь. Потому что с таким населением мы ещё долго будем жить, как в Древней Руси. В хотелось бы уже и на Марс слетать. Твои любимые американцы, кстати, планируют, а ты все воду из колодца пьёшь.

Реакции: Joys

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Никто не радуется. Это обычные риски. Всех спортсменов, всех стран. Ну кто тебе виноват, что у нас назначают лекарства, не разбираясь, что можно и что нельзя.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Никто не радуется. Это обычные риски. Всех спортсменов, всех стран. Ну кто тебе виноват, что у нас назначают лекарства, не разбираясь, что можно и что нельзя.
Почему об этом я ни одной статьи не видела за эти годы.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да чуваку как сказали, так он и думает. Если уж мнение какого-то пиздюкам в юности по поводу волос оказалось судьбоносным...

Реакции: Joys

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу