Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак а я и не говорила что удивлена??♀️Ну вот, а стоит ли тогда этому удивляться?
Ну так эта тенденция уже годами, я вот давно не удивляюсь.Дак а я и не говорила что удивлена??♀️
Меня просто вымораживает, что у нас ни за чем нигде не следят, авось и так сойдёт, охуенно
Так давно есть все данные, что есть государственная допинговая программа. Если кто-там в частном порядке поджирает, это одно, но тут на государственном уровне происходят преступления. Ну как ещё можно к этому относиться? Естественно, пристальное внимание, и Россия изгой для всего мира. Кто такое потерпит?Почему об этом я ни одной статьи не видела за эти годы.
Ну просто это наименьшая из проблем по значимости, но следствие проблемы глобальной.Дак а я и не говорила что удивлена??♀️
Меня просто вымораживает, что у нас ни за чем нигде не следят, авось и так сойдёт, охуенно
Кто читает внимательно, да, есть такие статьи. А для общего доступа итак сойдет.Так давно есть все данные, что есть государственная допинговая программа. Если кто-там в частном порядке поджирает, это одно, но тут на государственном уровне происходят преступления. Ну как ещё можно к этому относиться? Естественно, пристальное внимание, и Россия изгой для всего мира. Кто такое потерпит?
Для общего доступа "караул, нас засудили, нас ненавидят!!" Даже совок не засуживали, а тут такое....Самое время задаться вопросом: а почему?Кто читает внимательно, да, есть такие статьи. А для общего доступа итак сойдет.
У всех есть олимпийские медали, а у меня нет.О, Трусова ещё и психанула после соревнований
"Ненавижу всех! Ненавижу! Не хочу ничего больше делать в фигурке, никогда в жизни! Никогда, я ненавижу этот спорт! Ненавижу ее, ненавижу все это! Никогда больше не выйду на лед! Никогда! Я ненавижу! Это невозможно, так нельзя! Так нельзя!"
Мда
это точно.....любители пидоров и педофилов нас ни к чему хорошему не приведут......пока их не было и в космос слетали и войну выиграли,и безработицы не было,,не было всяких маркетолов дормоедов и прочей шушеры.....много было хорошего в великой стране,но если вычистить всю нечисть,то мы безусловно снова поднимемся......Не, я печалюсь. Потому что с таким населением мы ещё долго будем жить, как в Древней Руси. В хотелось бы уже и на Марс слетать. Твои любимые американцы, кстати, планируют, а ты все воду из колодца пьёшь.
точняк. накатим и спляшем!!это точно.....любители пидоров и педофилов нас ни к чему хорошему не приведут......пока их не было и в космос слетали и войну выиграли,и безработицы не было,,не было всяких маркетолов дормоедов и прочей шушеры.....много было хорошего в великой стране,но если вычистить всю нечисть,то мы безусловно снова поднимемся......
Да если разобраться, любой спортсмен употребляет добавки, я уж молчу про астматиков-норвежцев, но пока вот к нам такое внимание,(а наших видимо жизнь ничему не учит)надеюсь со временем и к другим странам будет также.Так давно есть все данные, что есть государственная допинговая программа. Если кто-там в частном порядке поджирает, это одно, но тут на государственном уровне происходят преступления. Ну как ещё можно к этому относиться? Естественно, пристальное внимание, и Россия изгой для всего мира. Кто такое потерпит?
Я не верю что это можно написать всерьёз ?это точно.....любители пидоров и педофилов нас ни к чему хорошему не приведут......пока их не было и в космос слетали и войну выиграли,и безработицы не было,,не было всяких маркетолов дормоедов и прочей шушеры.....много было хорошего в великой стране,но если вычистить всю нечисть,то мы безусловно снова поднимемся......
Не знаю почему не начать со своих проблем и их решать, ну хотя бы контролировать. Я проблемы не вижу.Для общего доступа "караул, нас засудили, нас ненавидят!!" Даже совок не засуживали, а тут такое....Самое время задаться вопросом: а почему?
Что ещё, кроме полёта в космос и выигранной почти 100 лет назад войны есть?) Ничего? Ну то то же. А вот американцы - лидеры на рынке высоких технологий, на передовых позициях в экономике, биотехнологии, юриспруденции, ну и вообще одна из сильнейших экономик мира. Если не самая. А Россия на 70м месте по уровню жизни со своими скрепами и ватниками . Где-то в районе Колумбии и Гондураса. И это, дружок, объективная реальность, а не то, что тебе баба Олюшка расскажет в вечерней передаче.это точно.....любители пидоров и педофилов нас ни к чему хорошему не приведут......пока их не было и в космос слетали и войну выиграли,и безработицы не было,,не было всяких маркетолов дормоедов и прочей шушеры.....много было хорошего в великой стране,но если вычистить всю нечисть,то мы безусловно снова поднимемся......
Так это Мишк надо начинать с верхов в костюмах и галстуках а не с геев с макияжемэто точно.....любители пидоров и педофилов нас ни к чему хорошему не приведут......пока их не было и в космос слетали и войну выиграли,и безработицы не было,,не было всяких маркетолов дормоедов и прочей шушеры.....много было хорошего в великой стране,но если вычистить всю нечисть,то мы безусловно снова поднимемся......
И по Чайковскому нормальный фильм снять не могут. Наша гордость, а все как...Что ещё, кроме полёта в космос и выигранной почти 100 лет назад войны есть?) Ничего? Ну то то же. А вот американцы - лидеры на рынке высоких технологий, на передовых позициях в экономике, биотехнологии, юриспруденции, ну и вообще одна из сильнейших экономик мира. Если не самая. А Россия на 70м месте по уровню жизни со своими скрепами и ватниками . Где-то в районе Колумбии и Гондураса. И это, дружок, объективная реальность, а не то, что тебе баба Олюшка расскажет в вечерней передаче.
Почему по Моцарту снимают хорошие фильмы, а мы все как не родные.И по Чайковскому нормальный фильм снять не могут. Наша гордость, а все как...
Там разница в том, что у нас преступление поощряется на государственном уровне. Это раз. А два... Ну кто, например, доверит свои деньги вору? Зашкварились по всем фронтам, естественно, к нам будет предвзятое отношение, пока не извинимся и ошибки не исправим. Для примера поведением Германии после 2й мировой. Извинения, признание вины, неучастие во всяких стремные военных операциях, помощь евреям и т. п. Ошибки надо уметь признавать и исправлять.Да если разобраться, любой спортсмен употребляет добавки, я уж молчу про астматиков-норвежцев, но пока вот к нам такое внимание,(а наших видимо жизнь ничему не учит)надеюсь со временем и к другим странам будет также.
Мож потому что у нас снимать не умеют??♀️Почему по Моцарту снимают хорошие фильмы, а мы все как не родные.