Вброс Макияж у парней

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ну вот, а стоит ли тогда этому удивляться?
Дак а я и не говорила что удивлена??‍♀️
Меня просто вымораживает, что у нас ни за чем нигде не следят, авось и так сойдёт, охуенно

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Меня просто вымораживает, что у нас ни за чем нигде не следят, авось и так сойдёт, охуенно
Ну так эта тенденция уже годами, я вот давно не удивляюсь.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему об этом я ни одной статьи не видела за эти годы.
Так давно есть все данные, что есть государственная допинговая программа. Если кто-там в частном порядке поджирает, это одно, но тут на государственном уровне происходят преступления. Ну как ещё можно к этому относиться? Естественно, пристальное внимание, и Россия изгой для всего мира. Кто такое потерпит?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну просто это наименьшая из проблем по значимости, но следствие проблемы глобальной.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
О, Трусова ещё и психанула после соревнований

"Ненавижу всех! Ненавижу! Не хочу ничего больше делать в фигурке, никогда в жизни! Никогда, я ненавижу этот спорт! Ненавижу ее, ненавижу все это! Никогда больше не выйду на лед! Никогда! Я ненавижу! Это невозможно, так нельзя! Так нельзя!"

Мда

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так давно есть все данные, что есть государственная допинговая программа. Если кто-там в частном порядке поджирает, это одно, но тут на государственном уровне происходят преступления. Ну как ещё можно к этому относиться? Естественно, пристальное внимание, и Россия изгой для всего мира. Кто такое потерпит?
Кто читает внимательно, да, есть такие статьи. А для общего доступа итак сойдет.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто читает внимательно, да, есть такие статьи. А для общего доступа итак сойдет.
Для общего доступа "караул, нас засудили, нас ненавидят!!" Даже совок не засуживали, а тут такое....Самое время задаться вопросом: а почему?

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
О, Трусова ещё и психанула после соревнований

"Ненавижу всех! Ненавижу! Не хочу ничего больше делать в фигурке, никогда в жизни! Никогда, я ненавижу этот спорт! Ненавижу ее, ненавижу все это! Никогда больше не выйду на лед! Никогда! Я ненавижу! Это невозможно, так нельзя! Так нельзя!"

Мда
У всех есть олимпийские медали, а у меня нет.
Ну она ж человек, эмоции??‍♀️

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Не, я печалюсь. Потому что с таким населением мы ещё долго будем жить, как в Древней Руси. В хотелось бы уже и на Марс слетать. Твои любимые американцы, кстати, планируют, а ты все воду из колодца пьёшь.
это точно.....любители пидоров и педофилов нас ни к чему хорошему не приведут......пока их не было и в космос слетали и войну выиграли,и безработицы не было,,не было всяких маркетолов дормоедов и прочей шушеры.....много было хорошего в великой стране,но если вычистить всю нечисть,то мы безусловно снова поднимемся......

Доброе Зло

Пророк
Реакции
10.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.04.2020
это точно.....любители пидоров и педофилов нас ни к чему хорошему не приведут......пока их не было и в космос слетали и войну выиграли,и безработицы не было,,не было всяких маркетолов дормоедов и прочей шушеры.....много было хорошего в великой стране,но если вычистить всю нечисть,то мы безусловно снова поднимемся......
точняк. накатим и спляшем!!

@Tata236,

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Да если разобраться, любой спортсмен употребляет добавки, я уж молчу про астматиков-норвежцев, но пока вот к нам такое внимание,(а наших видимо жизнь ничему не учит)надеюсь со временем и к другим странам будет также.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Я не верю что это можно написать всерьёз ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Для общего доступа "караул, нас засудили, нас ненавидят!!" Даже совок не засуживали, а тут такое....Самое время задаться вопросом: а почему?
Не знаю почему не начать со своих проблем и их решать, ну хотя бы контролировать. Я проблемы не вижу.
Я вообще подох... ела, когда наша биатлонистка умудрилась за рубеж слетать без уведомления в Вада. Хотя там вроде все нормально прописано по перемещениям. Ну ладно у спортсмена там все направлено на тренировки, поставьте к нему человека кто его хронометрах хотя будет отслеживать и куда он там летает. Ну раз уж про медали речь

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Что ещё, кроме полёта в космос и выигранной почти 100 лет назад войны есть?) Ничего? Ну то то же. А вот американцы - лидеры на рынке высоких технологий, на передовых позициях в экономике, биотехнологии, юриспруденции, ну и вообще одна из сильнейших экономик мира. Если не самая. А Россия на 70м месте по уровню жизни со своими скрепами и ватниками . Где-то в районе Колумбии и Гондураса. И это, дружок, объективная реальность, а не то, что тебе баба Олюшка расскажет в вечерней передаче.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это Мишк надо начинать с верхов в костюмах и галстуках а не с геев с макияжем :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Что ещё, кроме полёта в космос и выигранной почти 100 лет назад войны есть?) Ничего? Ну то то же. А вот американцы - лидеры на рынке высоких технологий, на передовых позициях в экономике, биотехнологии, юриспруденции, ну и вообще одна из сильнейших экономик мира. Если не самая. А Россия на 70м месте по уровню жизни со своими скрепами и ватниками . Где-то в районе Колумбии и Гондураса. И это, дружок, объективная реальность, а не то, что тебе баба Олюшка расскажет в вечерней передаче.
И по Чайковскому нормальный фильм снять не могут. Наша гордость, а все как...

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да если разобраться, любой спортсмен употребляет добавки, я уж молчу про астматиков-норвежцев, но пока вот к нам такое внимание,(а наших видимо жизнь ничему не учит)надеюсь со временем и к другим странам будет также.
Там разница в том, что у нас преступление поощряется на государственном уровне. Это раз. А два... Ну кто, например, доверит свои деньги вору? Зашкварились по всем фронтам, естественно, к нам будет предвзятое отношение, пока не извинимся и ошибки не исправим. Для примера поведением Германии после 2й мировой. Извинения, признание вины, неучастие во всяких стремные военных операциях, помощь евреям и т. п. Ошибки надо уметь признавать и исправлять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу