Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак там точно также, только у них справки и легальный допинг, как когда-то у нас был мельдоний.Там разница в том, что у нас преступление поощряется на государственном уровне. Это раз. А два... Ну кто, например, доверит свои деньги вору? Зашкварились по всем фронтам, естественно, к нам будет предвзятое отношение, пока не извинимся и ошибки не исправим. Для примера поведением Германии после 2й мировой. Извинения, признание вины, неучастие во всяких стремные военных операциях, помощь евреям и т. п. Ошибки надо уметь признавать и исправлять.
В тему
Что, у них институты этим занимаются и гос. лаборатории с чиновниками?Дак там точно также, только у них справки и легальный допинг, как когда-то у нас был мельдоний.
У нас лучшая защита-это нападение, только вот, как ты правильно сказала, страдают ни в чем не повинные люди
Не хотят.Мож потому что у нас снимать не умеют??♀️
А зачем?если можно взять справку о ТИ?Что, у них институты этим занимаются и гос. лаборатории с чиновниками?
Ты дурачок или прикидываешься? Полдня об этом думаю) Прям гротескный персонаж)тобой любимого? тогда всё понятно))теперь то вообще всё на свои места встаёт))тем более ты считаешь ,что затравить ребёнка это нормально....у тебя палицаями никто ни служил? или в концлагерях? или в эсэсовских дивизиях? не они моего дедушку убили под Старой Руссой?
Ну государства то тоже разные, и решения совсем не частные, там практически все,если не все, с ТИ??♀️Ну затем, что политика на государственном уровне и частные решения - это все-таки разные вещи и разный уровень ответственности.
Да, разные. Сейчас открылась инфа, как в бывшем ГДР людей на госуровне допингом гробили, потому что стране были нужны медали.Ну государства то тоже разные, и решения совсем не частные, там практически все,если не все, с ТИ??♀️
Терапевтические исключения, астматики они ?Что такое ТИ?
СорянЯ ещё 20 млн. душ загубила. Папрашу не умалять моих достижений.
Ну это же можно проверить. Почему к ним нет вопросов, хотя они все из конкурирующих стран? Про Россию же просто в скрылись такие факты, которые она сама никак не могла опровергнуть. А виноваты пендосы проклятые почему-то оказались ?♀️Терапевтические исключения, астматики они ?
Да почему нет, то есть, я ж говорю это просто легальный допинг, как у нас раньше был мельдоний??♀️Ну это же можно проверить. Почему к ним нет вопросов, хотя они все из конкурирующих стран? Про Россию же просто в скрылись такие факты, которые она сама никак не могла опровергнуть. А виноваты пендосы проклятые почему-то оказались ?♀️
Так почему больше поблажек? Почему условный норвежец делает прблажки финну? Смысл?Да почему нет, то есть, я ж говорю это просто легальный допинг, как у нас раньше был мельдоний??♀️
Просто кому-то больше поблажек, как и везде.
Норвежцы как раз-таки никому не делают, хотя у самих рыло в пуху)Так почему больше поблажек? Почему условный норвежец делает прблажки финну? Смысл?