Вброс Макияж у парней

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Там разница в том, что у нас преступление поощряется на государственном уровне. Это раз. А два... Ну кто, например, доверит свои деньги вору? Зашкварились по всем фронтам, естественно, к нам будет предвзятое отношение, пока не извинимся и ошибки не исправим. Для примера поведением Германии после 2й мировой. Извинения, признание вины, неучастие во всяких стремные военных операциях, помощь евреям и т. п. Ошибки надо уметь признавать и исправлять.
Дак там точно также, только у них справки и легальный допинг, как когда-то у нас был мельдоний.
У нас лучшая защита-это нападение, только вот, как ты правильно сказала, страдают ни в чем не повинные люди

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дак там точно также, только у них справки и легальный допинг, как когда-то у нас был мельдоний.
У нас лучшая защита-это нападение, только вот, как ты правильно сказала, страдают ни в чем не повинные люди
Что, у них институты этим занимаются и гос. лаборатории с чиновниками?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мож потому что у нас снимать не умеют??‍♀️
Не хотят.
Оставлю тут. Мне оч нравится. Не смотрите на дикцию, это величайший дирижер.
И музыка меня прям всю неделю спасает

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
тобой любимого? тогда всё понятно))теперь то вообще всё на свои места встаёт))тем более ты считаешь ,что затравить ребёнка это нормально....у тебя палицаями никто ни служил? или в концлагерях? или в эсэсовских дивизиях? не они моего дедушку убили под Старой Руссой?
Ты дурачок или прикидываешься? Полдня об этом думаю) Прям гротескный персонаж)

Реакции: Joys

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А зачем?если можно взять справку о ТИ?
Ну затем, что политика на государственном уровне и частные решения - это все-таки разные вещи и разный уровень ответственности.

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ну затем, что политика на государственном уровне и частные решения - это все-таки разные вещи и разный уровень ответственности.
Ну государства то тоже разные, и решения совсем не частные, там практически все,если не все, с ТИ??‍♀️

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Ну государства то тоже разные, и решения совсем не частные, там практически все,если не все, с ТИ??‍♀️
Да, разные. Сейчас открылась инфа, как в бывшем ГДР людей на госуровне допингом гробили, потому что стране были нужны медали.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Терапевтические исключения, астматики они ?
Ну это же можно проверить. Почему к ним нет вопросов, хотя они все из конкурирующих стран? Про Россию же просто в скрылись такие факты, которые она сама никак не могла опровергнуть. А виноваты пендосы проклятые почему-то оказались ?‍♀️

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Ну это же можно проверить. Почему к ним нет вопросов, хотя они все из конкурирующих стран? Про Россию же просто в скрылись такие факты, которые она сама никак не могла опровергнуть. А виноваты пендосы проклятые почему-то оказались ?‍♀️
Да почему нет, то есть, я ж говорю это просто легальный допинг, как у нас раньше был мельдоний??‍♀️
Просто кому-то больше поблажек, как и везде.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да почему нет, то есть, я ж говорю это просто легальный допинг, как у нас раньше был мельдоний??‍♀️
Просто кому-то больше поблажек, как и везде.
Так почему больше поблажек? Почему условный норвежец делает прблажки финну? Смысл?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу