Вброс Макияж у парней

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
56 кило
48-56 это 8 кило я набрала
И нажралась тортов с горя
Похудейте меня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Так ведь в моменте речь идет о супружеском положении, а не об ориентации! Ну и отвечай о супружеском положении.
ХЗ, может быть при работе с детьми или в религиозной организации ориентация и важна, но, вроде бы, в обычной деятельности всем поуху.
Собсно я такж думала но я полностью исключила гомофобов из своей истории
Хотя я не знаю ни одеого гомофоба и не видела таких.я их заранее исключила?
И если вдруг ты такой на работу устрлился а шеф гомофоб
А ты гей
Столкновение свобод

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А ты гей
Столкновение свобод
Я устроилась на работу и сразу озвучила што я гей. Это мое признание никого чет не удивляет
Какие все...толлерантные

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А ты гей
Столкновение свобод
Во первых, может и не наступить момент, когда ты проявишь себя как гей, а шеф гомофоб. На работе обычно ее работают. Нахрена кому-то распространяться о том, что он гей, или что он гомофоб? Кого это вообще ебет? А во вторых, если кто-то нечаяно спалится, кто сказал, что гей и гомофоб обязательно друг другу должны в волосы вцепиться? По-моему, им достаточно просто не дружить и друг при друге на гейские/гомофобные темы просто не пиздить.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ага, а ты? Бросила?
Бросила
Наверное
Хочется курить особенно утром
Щас вот чуть сигарет не взяла пачку
Не хватает сигарет.прям сидишь и чот не хватает...сигореточки мои любимые аааа
Вонючечки мои??задыхательные

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Во первых, может и не наступить момент, когда ты проявишь себя как гей, а шеф гомофоб. На работе обычно ее работают. Нахрена кому-то распространяться о том, что он гей, или что он гомофоб? Кого это вообще ебет? А во вторых, если кто-то нечаяно спалится, кто сказал, что гей и гомофоб обязательно друг другу должны в волосы вцепиться? По-моему, им достаточно просто не дружить и друг при друге на гейские/гомофобные темы просто не пиздить.
Ну по телефону гришь ж на работе
Я грю люблю тебя моя девочка
Со мной все понятно сразу конкчнож

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Бросила
Наверное
Хочется курить особенно утром
Щас вот чуть сигарет не взяла пачку
Не хватает сигарет.прям сидишь и чот не хватает...сигореточки мои любимые аааа
Вонючечки мои??задыхательные
Тогда удачи))
А мне вот вечером проблема не курить?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ага. Дедушка её медикаментами накормил. Жаль ребенка.
А вы зря над этим ржете, если есть лекарство в доме - в микроскопических дозах вполне может попасть в организм члена семьи и для этого вовсе не нужно есть дедушку)
Я ежедневно и пожизненно должна принимать четвертинку таблетки.
И вот я утром ее пилю на четыре части, само собой ни доску, ни нож не дезинфицирую после этого, вполне запросто на той доске и тем ножом кто-нить потом бутер делает...

А те оставшиеся три части (они малюсенькие) в рюмочке храню, не единожды видала, как муж туда водяры плеснул и залпом.
Я типа такая - стой, там мои тэблы - а поздно уже...

Я не к тому, что та Камила именно водку из дедушкиного стакана хлещет, но сама возможность есть и допинг тут вообще ни при чем.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
А вопрос замужем ли я щачем задает работодатель?
Тож не ебет по идее
Чтобы отсеять тех кандидаток, которые, предположительно, в скором времени могут уйти в декрет, я полагаю. По идее, спрашивать незаконно, можно отказаться отвечать.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Чтобы отсеять тех кандидаток, которые, предположительно, в скором времени могут уйти в декрет, я полагаю. По идее, спрашивать незаконно, можно отказаться отвечать.
И декоет независит от наличия мужа

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Я ещё читала версию, что замужние и женатые считаются более надёжными сотрудниками.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
И декоет независит от наличия мужа
ну я не HR, точно не знаю, особенно про женщин. Вот для мужчины отсутствие семьи означает вероятную готовность к командировкам, и то, что он больше времени способен уделять работе/ переработкам. А семейный мужчина более терпеливый, рассудительный и спокойный, меньше склонен к неоправданному риску, ему больше подойдет более размеренная работа.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А вы зря над этим ржете, если есть лекарство в доме - в микроскопических дозах вполне может попасть в организм члена семьи и для этого вовсе не нужно есть дедушку)
Я ежедневно и пожизненно должна принимать четвертинку таблетки.
И вот я утром ее пилю на четыре части, само собой ни доску, ни нож не дезинфицирую после этого, вполне запросто на той доске и тем ножом кто-нить потом бутер делает...

А те оставшиеся три части (они малюсенькие) в рюмочке храню, не единожды видала, как муж туда водяры плеснул и залпом.
Я типа такая - стой, там мои тэблы - а поздно уже...

Я не к тому, что та Камила именно водку из дедушкиного стакана хлещет, но сама возможность есть и допинг тут вообще ни при чем.
Все может быть, конечно, могли и инопланетяне подбросить и враги, но все-таки маловероятно, учитывая специфику препарата.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
ну я не HR, точно не знаю, особенно про женщин. Вот для мужчины отсутствие семьи означает вероятную готовность к командировкам, и то, что он больше времени способен уделять работе/ переработкам. А семейный мужчина более терпеливый, рассудительный и спокойный, меньше склонен к неоправданному риску, ему больше подойдет более размеренная работа.
У нас все по командировкам шароебятся, и женатые и не очень. Некоторые даже говорят, что н е было бы командировок, они бы ин еработали тут столько лет))

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
У нас все по командировкам шароебятся, и женатые и не очень. Некоторые даже говорят, что н е было бы командировок, они бы ин еработали тут столько лет))
Может и так, я же не HR, просто предположил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу