Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
56 кило
48-56 это 8 кило я набрала
И нажралась тортов с горя
Похудейте меня
48-56 это 8 кило я набрала
И нажралась тортов с горя
Похудейте меня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собсно я такж думала но я полностью исключила гомофобов из своей историиТак ведь в моменте речь идет о супружеском положении, а не об ориентации! Ну и отвечай о супружеском положении.
ХЗ, может быть при работе с детьми или в религиозной организации ориентация и важна, но, вроде бы, в обычной деятельности всем поуху.
Я устроилась на работу и сразу озвучила што я гей. Это мое признание никого чет не удивляетСобсно я такж думала но я полностью исключила гомофобов из своей истории
Хотя я не знаю ни одеого гомофоба и не видела таких.я их заранее исключила?
И если вдруг ты такой на работу устрлился а шеф гомофоб
А ты гей
Столкновение свобод
Во первых, может и не наступить момент, когда ты проявишь себя как гей, а шеф гомофоб. На работе обычно ее работают. Нахрена кому-то распространяться о том, что он гей, или что он гомофоб? Кого это вообще ебет? А во вторых, если кто-то нечаяно спалится, кто сказал, что гей и гомофоб обязательно друг другу должны в волосы вцепиться? По-моему, им достаточно просто не дружить и друг при друге на гейские/гомофобные темы просто не пиздить.Собсно я такж думала но я полностью исключила гомофобов из своей истории
Хотя я не знаю ни одеого гомофоба и не видела таких.я их заранее исключила?
И если вдруг ты такой на работу устрлился а шеф гомофоб
А ты гей
Столкновение свобод
Ага, а ты? Бросила?Дааш а ты куришь?
БросилаАга, а ты? Бросила?
Ну по телефону гришь ж на работеВо первых, может и не наступить момент, когда ты проявишь себя как гей, а шеф гомофоб. На работе обычно ее работают. Нахрена кому-то распространяться о том, что он гей, или что он гомофоб? Кого это вообще ебет? А во вторых, если кто-то нечаяно спалится, кто сказал, что гей и гомофоб обязательно друг другу должны в волосы вцепиться? По-моему, им достаточно просто не дружить и друг при друге на гейские/гомофобные темы просто не пиздить.
А вопрос замужем ли я щачем задает работодатель?На работе обычно ее работают. Нахрена кому-то распространяться о том, что он гей, или что он гомофоб? Кого это вообще ебет?
Тогда удачи))Бросила
Наверное
Хочется курить особенно утром
Щас вот чуть сигарет не взяла пачку
Не хватает сигарет.прям сидишь и чот не хватает...сигореточки мои любимые аааа
Вонючечки мои??задыхательные
А вы зря над этим ржете, если есть лекарство в доме - в микроскопических дозах вполне может попасть в организм члена семьи и для этого вовсе не нужно есть дедушку)Ага. Дедушка её медикаментами накормил. Жаль ребенка.
Чтобы отсеять тех кандидаток, которые, предположительно, в скором времени могут уйти в декрет, я полагаю. По идее, спрашивать незаконно, можно отказаться отвечать.А вопрос замужем ли я щачем задает работодатель?
Тож не ебет по идее
Какой декрет мне 38 летЧтобы отсеять тех кандидаток, которые, предположительно, в скором времени могут уйти в декрет, я полагаю. По идее, спрашивать незаконно, можно отказаться отвечать.
И декоет независит от наличия мужаЧтобы отсеять тех кандидаток, которые, предположительно, в скором времени могут уйти в декрет, я полагаю. По идее, спрашивать незаконно, можно отказаться отвечать.
и чо?Какой декрет мне 38 лет
Я ещё читала версию, что замужние и женатые считаются более надёжными сотрудниками.Чтобы отсеять тех кандидаток, которые, предположительно, в скором времени могут уйти в декрет, я полагаю. По идее, спрашивать незаконно, можно отказаться отвечать.
Да климакса ещё лет десять, вполне можно и родить))Какой декрет мне 38 лет
ну я не HR, точно не знаю, особенно про женщин. Вот для мужчины отсутствие семьи означает вероятную готовность к командировкам, и то, что он больше времени способен уделять работе/ переработкам. А семейный мужчина более терпеливый, рассудительный и спокойный, меньше склонен к неоправданному риску, ему больше подойдет более размеренная работа.И декоет независит от наличия мужа
Все может быть, конечно, могли и инопланетяне подбросить и враги, но все-таки маловероятно, учитывая специфику препарата.А вы зря над этим ржете, если есть лекарство в доме - в микроскопических дозах вполне может попасть в организм члена семьи и для этого вовсе не нужно есть дедушку)
Я ежедневно и пожизненно должна принимать четвертинку таблетки.
И вот я утром ее пилю на четыре части, само собой ни доску, ни нож не дезинфицирую после этого, вполне запросто на той доске и тем ножом кто-нить потом бутер делает...
А те оставшиеся три части (они малюсенькие) в рюмочке храню, не единожды видала, как муж туда водяры плеснул и залпом.
Я типа такая - стой, там мои тэблы - а поздно уже...
Я не к тому, что та Камила именно водку из дедушкиного стакана хлещет, но сама возможность есть и допинг тут вообще ни при чем.
У нас все по командировкам шароебятся, и женатые и не очень. Некоторые даже говорят, что н е было бы командировок, они бы ин еработали тут столько лет))ну я не HR, точно не знаю, особенно про женщин. Вот для мужчины отсутствие семьи означает вероятную готовность к командировкам, и то, что он больше времени способен уделять работе/ переработкам. А семейный мужчина более терпеливый, рассудительный и спокойный, меньше склонен к неоправданному риску, ему больше подойдет более размеренная работа.
Может и так, я же не HR, просто предположил.У нас все по командировкам шароебятся, и женатые и не очень. Некоторые даже говорят, что н е было бы командировок, они бы ин еработали тут столько лет))