Вброс Макияж у парней

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Мне Щербакова больше всех понравилась
Там оценку за артистизм выставляют. Я такое вообще за спорт не считаю. только что посмотрела всю трагедию в записи. Трусову очень понимаю.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Там оценку за артистизм выставляют. Я такое вообще за спорт не считаю. только что посмотрела всю трагедию в записи. Трусову очень понимаю.
Ну а как фигурное без артистизма? Просто набор элементов.. Такое впечатление было от произвольной Александры, что она катает от четверного, до четверного. Так то она хороша, конечно. Вероятно по сложности её программа выигрывает. Я не сильно шарю, но подозреваю. Может падение в короткой повлияло?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мне из этой троицы она больше всех нравится, пожалуй. У неё программы все музыкальные, она великолепно двигается под музыку, чувствует неё. У Трусовой в этом плане всё больше о механических прыжках и технике, как по мне. Она как робот фигачит, хотя её программы некоторые мне нравились. Валиева клёвая, но всегда была немного нестабильной
Соглашусь с Олей. Анна офигенно чувствует музыку, это немало важно для общего восприятия. Прыжки тоже были хороши. Ну сделала она 2 четверных, а Александра 5 ... ну блин. На тренировках они их раз по 30 прыгают, это же не значит, что только из прыжков программу нужно делать..

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева высказала мнение, что задержка с проверкой декабрьской допинг-пробы Камилы Валиевой могла быть спланирована.

«Почему нужно было ждать до того момента, когда Валиева выступила в команде и завоевала золотую медаль? В связи с этим возникают подозрения в том, что это было сделано сознательно, чтобы отобрать золотую медаль у нашей команды, — приводит ТАСС слова Алины Кабаевой. — Если бы Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) сделало это своевременно, до Олимпиады, то тогда бы Валиеву заменили и команда все равно выиграла бы золотую медаль, а так есть повод передать ее награду второму месту, которое заняли американцы».

«И поскольку Спортивный арбитражный суд (CAS) разрешил выступать Камиле дальше, то следует сразу признать, что это чистая спортсменка, а не навешивать ее будущие результаты на следующее решение. И все вместе это выглядит отвратительно, как целенаправленный наезд на российский спорт», — заявила олимпийская чемпионка.

Алина Кабаева также отметила мужество Валиевой, с которым она переносит скандал.

«Девочка — молодец! Она еще подросток, ей 15 лет, она вынуждена проходить эти испытания и ведет себя очень мужественно и достойно. Мы все на ее стороне, мы все за нее болеем и уверены — у нее хорошее будущее», — заключила Кабаева.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Согласно опубликованной в общем доступе мотивировочной части решения Спортивного арбитражного суда по делу Камилы Валиевой, фигуристка неоднозначно отнеслась к назначению в тройку судей на процессе американского арбитра Джеффри Бенца. Это отражено в документе:

— В начале слушаний Валиева выразила озабоченность назначением мистера Джеффри Бенца в качестве судьи из-за его статуса фигуриста, в прошлом соревновавшегося за США, а также работника Олимпийского и Паралимпийского комитета США (15 лет назад).

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Камила! Дорогая наша девочка! Не расстраивайся! Ты — бриллиант фигурного катания, ты — чемпионка в глазах и сердцах всех болеющих за тебя людей! За тобой вся страна. Не каждый даже взрослый человек справится с таким грузом, который лег на твои хрупкие плечи.

Я очень хочу тебя поддержать! На твое катание можно смотреть бесконечно. Ты герой, и у тебя столько всего еще впереди!" - написала Родионова в Instagram.

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Камилочка… Я прекрасно понимаю, что никакие слова не помогут унять эту боль. Просто хочу, чтобы ты знала: у тебя есть то, что никто и никогда не сможет у тебя отнять! Безграничную любовь зрителей по всему миру! Твое катание на льду — это спорт, граничащий с искусством! И ты уже вписала свое имя золотыми буквами в историю фигурного катания! Я хочу загадать желание: пусть мы все увидим твои слезы! Слезы счастья на верхней ступени пьедестала, когда в твою честь будет играть гимн России!

mishgan

Гуру
Реакции
40.196
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Журналисты «КП-Спорт» нашли психолога, с которым Валиева занималась с четырехлетнего возраста и вела ее, не меньше тренера, на олимпийскую медаль.
психолог призналась, что прессинг со стороны СМИ из-за скандала с допингом стал для фигуристки Валиевой на Олимпиаде в Пекине сильнейшим ударом.

— Это был здоровый ребенок, абсолютно психологически здоровый ребенок. У нее не было никаких комплексов, никаких психологических проблем. Но эта истерия с якобы допингом, конечно, скажется на любом, даже взрослом человеке. На вас прессинг окажут, как бы вы себя чувствовали?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Так, @Kisa на пару дней ушла в астрал, попросила меня присмотреть. Я там сильно разбираться не буду кто прав, кто виноват, какие у меня личные отношения. Никаких предупреждений, сразу баны.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Дак не ток Россию ловили, но да ты сейчас скажешь что только у нас госпрограмма, хотя не думаю что только у нас
Ну вот именно, что не только, а на дискриминацию жалуется "только"

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Так, @Kisa на пару дней ушла в астрал, попросила меня присмотреть. Я там сильно разбираться не буду кто прав, кто виноват, какие у меня личные отношения. Никаких предупреждений, сразу баны.
Короче, народ, переходим на личности, обсуждаем религию и политику, при Быкове допустима анархия

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Надо ли на собеседовании
Предупреждать потенциального работодателя о своей ориентации?
В моменте когда речь идет о супружесктм положении
Вдруг работодатель гомофоб??
Такой вопрос мне пришел рано утром в голову

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Надо ли на собеседовании
Предупреждать потенциального работодателя о своей ориентации?
В моменте когда речь идет о супружесктм положении
Вдруг работодатель гомофоб??
Такой вопрос мне пришел рано утром в голову
Так ведь в моменте речь идет о супружеском положении, а не об ориентации! Ну и отвечай о супружеском положении.
ХЗ, может быть при работе с детьми или в религиозной организации ориентация и важна, но, вроде бы, в обычной деятельности всем поуху.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу