Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
? допинг уже был, давай что-нибудь новенькое?И государственная допинговая политика
Ага. Дедушка её медикаментами накормил. Жаль ребенка.Что вообще ребёнок делает на Олимпиаде и почему употребляет запрещённые препараты? Это не американским дяденькам надо вопросы задавать, а тем самым, местным пидорам.
Ну у юноши макияж, это очевидно, губы, глаза.+ Обработанное фото, где кожа выглядит нереально, без текстуры.Я подписана на одну докторицу, она поясняла, что у любой кожи есть текстура, пушковые волосы и тд.А такие фото, как правило, обработанные, такой кожи в жизни нет)+ в теории ринопластика( вполне может быть).А как все хорошо начиналось
Посмотреть вложение 1552701
УраУ тебя сейчас пять дней на счетчике))).
Аня, сегодня ты бросишь курить через 6 дней по твоему счетчику. Куда он мотает?
Опять пидоры напомаженные? Мировое злоА как все хорошо начиналось
Посмотреть вложение 1552701
Я уже с тобой сходила? с тобой и надеждой на пососаться. А ты динамо? хотя, наверное, раз это я предложила пососаться, надо было мне и начинать, но я застеснялась?Сосаться не буду раз ты в оперу не хочешь
Нинаю. Он сломался видимо?Аня, сегодня ты бросишь курить через 6 дней по твоему счетчику. Куда он мотает?
Я думала, что людей с такими мыслями не существует в реальной жизни. Ну, по крайней мере, не всё так гротескно. Ан нет...он серьёзно это всё говорит. Не понимаю.Наболело)
Ну я так и подумала, хотя похож на красивую девочку. Просто совсем не узнаю, кто это может быть.Мальчик
Я не об этом, выше написала о чемТипа на олимпиаду баблишка наскребли, а на взятки уже не шмагли)
У меня тоже были подозрения, что искуссный тролль) Но нет. Просто пиздейшн.Я думала, что людей с такими мыслями не существует в реальной жизни. Ну, по крайней мере, не всё так гротескно. Ан нет...он серьёзно это всё говорит. Не понимаю.
Мне Щербакова больше всех понравиласьАга. Дедушка её медикаментами накормил. Жаль ребенка.
Дак не ток Россию ловили, но да ты сейчас скажешь что только у нас госпрограмма, хотя не думаю что только у насНу логики-то нет. Почему Россия выбивается из общей канвы? Тут союзников нет, конкуренция всех со всеми.
О, нихуясе