Маньяки Маньяки 11: Закулисье реальности

• Автор темы Автор темы Ventazh
  • Дата начала Дата начала
Не теми категориями мыслите, вот хлопните вы Туркиша и ? Сколько людей работы лишите, а про удовольствия вообще молчу.
Зачем ?
Лучше нейтрального замочить, кто решил не выделяться и отсидеться в кустах и ещё прикрыться нежнятиной.
1. Бабочка
2. Алешенька
3. Мурлыш
4. Нежность
Ой нежности нет, она в предыдущих трех растворилась. 🤣
Я что-то не улавливаю твоей логики: почему именно эти трое решили " Отсидеться с кустах? "

Да лучше бы, вообще, с понедельника начать)

Ну никак не с пятницы, когда будет заседание ЦБ
9.11 самое то как по мне
Я что-то не улавливаю твоей логики: почему именно эти трое решили " Отсидеться с кустах? "
Почему они так решили, я не могу сказать.
Но логика понятна. Никакому маньячному маньяку , не захочется убивать пушистого котёнка.Лучше замочить Чермета или Туркиша.

Хитрованы они, вот и предлагаю сразу избавиться от этих коварных маленьких комочков.

Почему они так решили, я не могу сказать.
Это по твоему мнению они так решили))) а по моему мнению- ВСЕ тут, ну или большинство, рассчитывают отсидеться в кустах.
Для этого берут невзрачные ники...
Нильсон)
Кукла Чаки- ну тоже, по мне, обычный Ник.

Мммм, как любопытно))
Расскажи поподробнее, чем именно, тебе привлекает данная дата?
Как служба спасения в США.
Ну и 26 лет назад башни рухнули.
Я помню как я тогда охреневал.
Мир стал другим после этого.

Кровожадного утра маньяки!
Сегодня приснилось, что ехал с работы домой и не успевал отправить описание убийства ведущей...кошмар одним словом :D
Поэтому всем желаю успеть.
Иду в турецкого мафиози, пора дать бабке свободу...перевезем на родину - пусть в хосписе лежит.

Наконец-то старт :D
Дождались!
Покосилась на часы..
До старта осталось ещё или только полтора часа. Маруся улыбнулась и заварила себе кофе с корицей. И пусть всё будет так, как свыше предначертано!!:676866858::wub::spiteful::mstickle::D

Коварный кОкОй нонеча маньяк пошёл..🤔😂

И в какую категорию Месть Жирафы отправить?
К типа человеческое или в Животный мир?🤔

Слушайте, читаю вас как на китайском языке. Бабка откуда взялась??

Итак, Закулисье реальности готово принять новые жертвы. Готовы ли Вы посмотреть на себя другими глазами, раскрыв самые темные уголки своей души?
1789108386232.webp

Помним о границах этики и морали, напоминаю, что просто написать кого вы убиваете недостаточно, убийство должно быть с подробным описанием (минимум 5 развернутых предложений). Убийство будет считаться совершенным, если на маньяка совершено минимум 2 покушения от разных игроков. Убийства присылать мне в личку до 20.00 по мск, публикуются вечером строго анонимно. Кстати первая попытка убийства УЖЕ есть)))

Первый конкурс на кровь сегодня в 20.00 по мск. Будет легкий, для разминки. Количество конкурсов в день может меняться в зависимости от хода игры, о дополнительных конкурсах и их времени будет объявлено заранее, также как и об их отмене.

Удачи! и помните, что в закулисье всё не то, чем кажется)
1789109134854.webp

Слушайте, читаю вас как на китайском языке. Бабка откуда взялась??
Так это бабочка - Ларисон раскусила ее бедолагу...бабочка сама стеснялась рассказать что Туркиш с ней творил

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу