Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привыкнешь. Скоро весна, огород и всё такое. Надо будет совмещать полезное с приятным. Помнишь как ты рассказы слушал :giggle:
Да...так здорово, копаешь и слушаешь)

Ждем :bounce: Две недели ждать будешь или поедешь искать? )
Не знаю. Вообще её можно и в другом интернет магазине купить и в обычном магазине. Но -15 делает меня менее гибкой в выборе :giggle:

Я наверно начну перечитывать «темную башню». 😍
Здрасьте! А как же "Остров проклятых"?! Мы чё ли зря с Ниной дискуссию развели, после которой тебе прочитать сие произведение захотелось😥

Что-то примерно подобное и представляешь себе, когда прилетает задание от учителя музыки: послушать мелодию и нарисовать меланхоличную грусть.

Тоесть у тебя закачана книга и аудио, так?
У меня в книге есть режим озвучки( @Утро - вот еще одна выгода :rolleyes: )
На любом месте можно включить. Но озвучка от ИИ, не всегда ударения правильные и мне не понравилось вообще. Думала по психологии книги послушать, но все же буду читать

Начал вчера слушать перед сном... придется переслушивать, не помню ничего :D

Здрасьте! А как же "Остров проклятых"?! Мы чё ли зря с Ниной дискуссию развели, после которой тебе прочитать сие произведение захотелось😥
Еще время есть, успею прочитать 🤗

Всем доброе утро! ☀️ Нужны еще названия для марафона :help:

У меня в книге есть режим озвучки( @Утро - вот еще одна выгода :rolleyes: )
На любом месте можно включить. Но озвучка от ИИ, не всегда ударения правильные и мне не понравилось вообще. Думала по психологии книги послушать, но все же буду читать
Интересно, а как он английский озвучивает :hmm:проверяла?

Я на предисловии уснула 😁
Легла вчера перед сном на иголки Кузнецова, просыпаюсь через пол часа, отключаю книгу, засыпаю обратно :giggle:

Я книги по психологии пыталась слушать- через 5, максимум 7 минут я начинаю думать о своём, а в книге как будто громкость на ноль скручивают- я перестаю слышать 🫣

Интересно, а как он английский озвучивает :hmm:проверяла?
Да, проверяла. Хорошо. Там много языков разных есть для перевода. Одна и та же ошибка - ударения, типично для озвучки от ИИ

Да, проверяла. Хорошо. Там много языков разных есть для перевода. Одна и та же ошибка - ударения, типично для озвучки от ИИ
Ждём приход 1lis29
если не дождусь пойду в поход в офлайн магазин :giggle:

Ждём приход 1lis29
если не дождусь пойду в поход в офлайн магазин :giggle:
Понимаю))) Я могу долго выбирать, месяц, два, но когда выбрала, то хоть в час ночи иди - на месте не сидится потом никак 🤣

Понимаю))) Я могу долго выбирать, месяц, два, но когда выбрала, то хоть в час ночи иди - на месте не сидится потом никак 🤣
Я тут себе присмотрела Era color покета, она в наличие есть:wub: дороже правда, но....
Но тут пришло сообщение :bounce:
Screenshot_20260204_123936_org_telegram_messenger_LaunchActivity.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу