Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Волки Кальи»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    15
Привет, добро пожаловать в марафон 😍
unnamed.gif

Дочитал "Стрелок" Кинга...понял то, что совсем ничего не понял :D...перехожу к следующей

Старый покет решил зарядиться, попробую вашего стрелка почитатьstickers_Persik33

Дочитал "Стрелок" Кинга...понял то, что совсем ничего не понял :D...перехожу к следующей
Я очень обрадовалась, когда Стрелка дочитала. 😁 наверно самая не интересная книга в цикле)

Еще есть время выбрать другую серию или идти до башни)
Та не...говорят же знаменитая книга...нужно прочитать...дальше должно быть интересно...ты же сама говоришь, что обрадовалась дочитав быстро) Сложно читается эта

Та не...говорят же знаменитая книга...нужно прочитать...дальше должно быть интересно...ты же сама говоришь, что обрадовалась дочитав быстро) Сложно читается эта
Дад-а-чак? Дид-а-чик? Дуд-а-чум? Дод-а-чок? 🤭

Рано еще, все нормально 😁
Вторая часть практически сразу нас знакомит с омароподобными чудищами у которых речь похожа на человеческую. Надо Сашку стимулировать не бросать и идти дальше к Темной башне 🤭

Рано еще, все нормально 😁
Вторая часть практически сразу нас знакомит с омароподобными чудищами у которых речь похожа на человеческую. Надо Сашку стимулировать не бросать и идти дальше к Темной башне 🤭
Идем-идем, я тут отзывы о башне почитал - действительно, я не одинок в своих выводах :D

Идем-идем, я тут отзывы о башне почитал - действительно, я не одинок в своих выводах :D
Сериал тоже посмотри, какой мы обсуждали в двух темах. Три серии, сегодня или в понедельник четвертая выйдет. Тебе зайдет 😁
Вспомнила! Рыцарь семи королевств)
Ps. Вышла 4 серия)

У меня бывает такое, что на какие-то культовые серии сначала слушаю музыку и только через несколько лет узнаю, что песня по книге. Когда то мне попалась песня о Рейстлене, сильно потом узнала что он из Драгонлэнда. Песня на Стрелка есть у Айре и Сарумана, еще года два назад она мне попалась, но тогда не знала о Темной Башне. Есть рок-опера Дорога без возврата, она по Ведьмаку Сапковского написана

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу