Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та не...говорят же знаменитая книга...нужно прочитать...дальше должно быть интересно...ты же сама говоришь, что обрадовалась дочитав быстро) Сложно читается эта
Та не...говорят же знаменитая книга...нужно прочитать...дальше должно быть интересно...ты же сама говоришь, что обрадовалась дочитав быстро) Сложно читается эта
Рано еще, все нормально
Вторая часть практически сразу нас знакомит с омароподобными чудищами у которых речь похожа на человеческую. Надо Сашку стимулировать не бросать и идти дальше к Темной башне
Рано еще, все нормально
Вторая часть практически сразу нас знакомит с омароподобными чудищами у которых речь похожа на человеческую. Надо Сашку стимулировать не бросать и идти дальше к Темной башне
Сериал тоже посмотри, какой мы обсуждали в двух темах. Три серии, сегодня или в понедельник четвертая выйдет. Тебе зайдет
Вспомнила! Рыцарь семи королевств)
Ps. Вышла 4 серия)
У меня бывает такое, что на какие-то культовые серии сначала слушаю музыку и только через несколько лет узнаю, что песня по книге. Когда то мне попалась песня о Рейстлене, сильно потом узнала что он из Драгонлэнда. Песня на Стрелка есть у Айре и Сарумана, еще года два назад она мне попалась, но тогда не знала о Темной Башне. Есть рок-опера Дорога без возврата, она по Ведьмаку Сапковского написана