Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала

Совместник цикла «Темная башня» 🌹 Стивена Кинга

• Читаю «Стрелок»

Голосов: 0 0,0%
  • Читаю «Колдун и Кристал»

• Читаю «Ветер сквозь замочную скважину»

• Читаю «Волки Кальи»

• Читаю «Песнь Сюзанны»

• Всего проголосовало
    15
Идем-идем, я тут отзывы о башне почитал - действительно, я не одинок в своих выводах :D
Привет 🙂
Я тоже зашла в отзывы, чтобы знать, что я не одинока в своих выводах😆
А слушаю, ругаясь, Цикл «Смертник из рода Валевских» Василия Маханенко.
Это он украл из Игры престолов, это из Человека-паука и смешал всё с играми ПОЭ и Дьябло.
От бояря присутствуют лишь фамилии и феодальное общество, с логикой в книге большие проблемы, с мотивацией ГГ просто беда, никому не рекомендую.

У меня бывает такое, что на какие-то культовые серии сначала слушаю музыку и только через несколько лет узнаю, что песня по книге. Когда то мне попалась песня о Рейстлене, сильно потом узнала что он из Драгонлэнда. Песня на Стрелка есть у Айре и Сарумана, еще года два назад она мне попалась, но тогда не знала о Темной Башне. Есть рок-опера Дорога без возврата, она по Ведьмаку Сапковского написана
Я сама недавно узнала, что Андрей Князев ( Киш) при написании песен вдохновлялся творчеством Стивена Кинга )

отправили
tuzki.webp

1770399964197.webp

Я сама недавно узнала, что Андрей Князев ( Киш) при написании песен вдохновлялся творчеством Стивена Кинга )
Ночной Сменой небось, у Кинга с юморком рассказы :giggle:

Сериал тоже посмотри, какой мы обсуждали в двух темах. Три серии, сегодня или в понедельник четвертая выйдет. Тебе зайдет 😁
Вспомнила! Рыцарь семи королевств)
Ps. Вышла 4 серия)
Поставил на закачку 4 серии

У меня бывает такое, что на какие-то культовые серии сначала слушаю музыку и только через несколько лет узнаю, что песня по книге. Когда то мне попалась песня о Рейстлене, сильно потом узнала что он из Драгонлэнда. Песня на Стрелка есть у Айре и Сарумана, еще года два назад она мне попалась, но тогда не знала о Темной Башне. Есть рок-опера Дорога без возврата, она по Ведьмаку Сапковского написана
Я даже и не знал, что песни по книгам пишут еще...

Привет 🙂
Это он украл из Игры престолов, это из Человека-паука и смешал всё с играми ПОЭ и Дьябло.
От бояря присутствуют лишь фамилии и феодальное общество, с логикой в книге большие проблемы, с мотивацией ГГ просто беда, никому не рекомендую.
После Графа Аверина столько в этом жанре книг появилось и все мимо..

Привет 🙂

После Графа Аверина столько в этом жанре книг появилось и все мимо..
Я походу еще не добрался до этих произведений)

Я походу еще не добрался до этих произведений)
Граф Аверин может зайти, мне очень нравится цикл, но только первые три книги. Четвертую я не осилила. Есть в начитке Клюквина. :thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу