Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы так вкусно про него рассказываете, что мне тоже хочется ? а я тут социотипами давлюсь, эхх...
Янагихара - женщина, американка, выросшая на Гавайях. И у нее в романах много отсылок как к их истории и культуре, так и к их особенности… я имею ввиду, непросто им было во все времена…
В общем интересная писательница.

Янагихара - женщина, американка, выросшая на Гавайях. И у нее в романах много отсылок как к их истории и культуре, так и к их особенности… я имею ввиду, непросто им было во все времена…
В общем интересная писательница.
Да, за неё взгляд тоже зацепился. Тем более что про Вагнер и без сравнения такое же впечатление сложилось))) Но я пока надкусываю другого американца про старинный дом в американском лесу. Дэниел Мэйсон. Ушками, там как сказка заходит. То есть без Янагахары я пока проживу, а вот встречи с Раздолбаем жду с нетерпением?

Доброе утро, летние!
Предлагаю для следующего совместника О.Генри. В детстве прочла его рассказ «последний лист» и плакала, очень красивая история о самопожертвовании. Но у него много и весёлых рассказов) Вообще уже больше 100 лет вручают премию имени О.Генри за лучшие рассказы. Тут про американских писателей заговорили, сразу вспомнила о нём ))

Доброе утро, летние!
Предлагаю для следующего совместника О.Генри. В детстве прочла его рассказ «последний лист» и плакала, очень красивая история о самопожертвовании. Но у него много и весёлых рассказов) Вообще уже больше 100 лет вручают премию имени О.Генри за лучшие рассказы. Тут про американских писателей заговорили, сразу вспомнила о нём ))
Я за. Потому что по О. Генри к своему стыду помню только фразу " Боливар не выдержит двоих " ? Больше ничего не могу припомнить ?‍♀️

Я за. Потому что по О. Генри к своему стыду помню только фразу " Боливар не выдержит двоих " ? Больше ничего не могу припомнить ?‍♀️
Дороги, которые мы выбираем, рассказ называется про Боливара ) Гайдай кино снял по нему..

Доброе утро?
@Kate (Dreams Come True), @Инна MK, девочки, ну вы даёте, уже прочитали?
Я терпела все выходные, ждала понедельник?
Ну что, погнали:kiss:
Читаем ИС Тургенева "Призраки"

Последнее редактирование:
Приятного прочтения?
Танюша привет! Я позже поделюсь впечатлением, сейчас в команде отметочки ставлю.
Ещё надо шаги пройти, пока выходной, видишь - у меня опять новый счётчик

Танюша привет! Я позже поделюсь впечатлением, сейчас в команде отметочки ставлю.
Ещё надо шаги пройти, пока выходной, видишь - у меня опять новый счётчик
Инна, привет. :kiss: Как поживаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу