Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро Летние
С понедельника начинаем Совместник
Ждем всех желающих читать классику, автор выбран, это- И.С. Тургенева, а вот произведение еще можно выбрать до 11.08.2024
Доброго и бодрого пятничного утречка всем!
Вчера перед сном прочла половину рассказа «Бежин луг». Какой же он атмосферный и летний! У Тургенева лёгкий и красочный слог. Прекрасный выбор автора, с удовольствием почитаю и перечитаю заново разные его рассказы.
Доброго и бодрого пятничного утречка всем!
Вчера перед сном прочла половину рассказа «Бежин луг». Какой же он атмосферный и летний! У Тургенева лёгкий и красочный слог. Прекрасный выбор автора, с удовольствием почитаю и перечитаю заново разные его рассказы.
Всем привет!
Послушала вторую часть трилогии Ларссона Девушка, которая играла с огнем. Ну что сказать.. Если бы я читала, то уже бы бросила. Очень долго, нудно, с ненужными подробностями, как будто автор поставил себе цель по количеству страниц и шел к ней, заполняя всем подряд.. Ну вот, к примеру, описание предметов с места преступления на пару страниц, которые потом больше нигде не фигурируют.. Очень много ненужного рефлексирования героев.. Красной линией проходит тема дискриминации женщин Швеции.. Да, в общем, и книга об этом.. Но! Среди всего этого болота мне интересна сама героиня и только ради нее я буду слушать дальше
Девушка, которая взрывала воздушные замки. Сегодня начинаю. Не надеюсь на чудо, что будет лучше, но слушать буду)