Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С автором, я так понимаю, согласны☺
Читаем Тургенева, а вот по произведениям ставлю опрос, активненько голосим?

Всем привет ?

Вчера дослушала " Гранатовый браслет " Куприна. Чуть всплакнула ?
Screenshot_20240806_182533.jpg

Начала вчера перед сном слушать Тургенева.

Screenshot_20240807_094200.jpg
Проголосовала, но теперь вижу ? что "Призраки " лидируют.? Почитаю тоже с удовольствием и " Призраков ".

Я пожалуй пока пропущу совместное.
Зато очень посоветовали «Дневник домового» . Говорят, что я буду ухахатываться))))
IMG_7338.jpeg

Проклятие Шалилна пока откладываю. Книга нравится, но начался самый разгар проклятий ?. Не готова пока
IMG_7339.jpeg

@Sashshka меня скоро забанят с этим домовым. Из второй книги :rofl:
IMG_7353.jpeg

Доброе утро Летние :kiss:
С понедельника начинаем Совместник Stickers-Freud23
Ждем всех желающих читать классику, автор выбран, это- И.С. Тургенева, а вот произведение еще можно выбрать до 11.08.2024

Доброго и бодрого пятничного утречка всем! :kiss:
Вчера перед сном прочла половину рассказа «Бежин луг». Какой же он атмосферный и летний! У Тургенева лёгкий и красочный слог. Прекрасный выбор автора, с удовольствием почитаю и перечитаю заново разные его рассказы.

Доброго и бодрого пятничного утречка всем! :kiss:
Вчера перед сном прочла половину рассказа «Бежин луг». Какой же он атмосферный и летний! У Тургенева лёгкий и красочный слог. Прекрасный выбор автора, с удовольствием почитаю и перечитаю заново разные его рассказы.
Здорово :thumbsup:
Лидочка доброе утро :kiss:
Наверное тоже, после Совместника, перечитаю Записки охотника :rolleyes:

Здорово :thumbsup:
Лидочка доброе утро :kiss:
Наверное тоже, после Совместника, перечитаю Записки охотника :rolleyes:
Тасечка, доброе утро! :kiss:
Тоже хочу все рассказы перечитать из этого сборника. Очень красиво Тургенев природу описывает! Для лета идеальное чтиво ))

Всем привет! :kiss:
Послушала вторую часть трилогии Ларссона Девушка, которая играла с огнем. Ну что сказать.. Если бы я читала, то уже бы бросила. Очень долго, нудно, с ненужными подробностями, как будто автор поставил себе цель по количеству страниц и шел к ней, заполняя всем подряд.. Ну вот, к примеру, описание предметов с места преступления на пару страниц, которые потом больше нигде не фигурируют.. Очень много ненужного рефлексирования героев.. Красной линией проходит тема дискриминации женщин Швеции.. Да, в общем, и книга об этом.. Но! Среди всего этого болота мне интересна сама героиня и только ради нее я буду слушать дальше :)
Девушка, которая взрывала воздушные замки. Сегодня начинаю. Не надеюсь на чудо, что будет лучше, но слушать буду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу