Он коротенький,но очень интересный! Я за часик проглотила..на ночь...И за сколько нужно прочесть Тургенева «Призрак»?
Здравствуйте.![]()
Напомнило полет панночки в " Вие"..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он коротенький,но очень интересный! Я за часик проглотила..на ночь...И за сколько нужно прочесть Тургенева «Призрак»?
Здравствуйте.![]()

Ого!!! За час???Он коротенький,но очень интересный! Я за часик проглотила..на ночь...
Напомнило полет панночки в " Вие"..![]()
Не торопись, ждём всех ребят, пусть спокойно читают в своем режиме)Танюша привет! Я позже поделюсь впечатлением, сейчас в команде отметочки ставлю.
Ещё надо шаги пройти, пока выходной, видишь - у меня опять новый счётчик
Замечательно?Прочитала рассказ, спасибо
Привет) Прошлый совместник читали в течении недели, а так в своем темпе, никто никуда не торопится ☺И за сколько нужно прочесть Тургенева «Призрак»?
Здравствуйте.![]()
У меня такое же послевкусие осталось, только не стала писать об этом?Он коротенький,но очень интересный! Я за часик проглотила..на ночь...
Люблю обычные, бумажные.Ого!!! За час???
Ты с телефона читаешь, Солнц?
Хорошо, я постараюсьНе торопись, ждём всех ребят, пусть спокойно читают в своем режиме)
Проходи шаги, это помогает разобраться в себе и давай уже больше счетчик не менять?

У тебя как дела,настроение?Ого!!! За час???
Ты с телефона читаешь, Солнц?
Хорошо!!! Сегодня спать пораньше лечь хочу.У тебя как дела,настроение?

Сон - это основа здоровья, и женской красоты в особенности))Хорошо!!! Сегодня спать пораньше лечь хочу.
Пока, всё.![]()
Сон - это основа здоровья, и женской красоты в особенности))
А хотя какая может красота без здоровья?))

А мне напомнило рождественскую историю Диккенса, когда к Скруджу приходили призраки ))Он коротенький,но очень интересный! Я за часик проглотила..на ночь...
А мне что то захотелось Гоголя " Вечера...." перечитатьА мне напомнило рождественскую историю Диккенса, когда к Скруджу приходили призраки ))

Наверно нужно подождать тех, кто ещё читает, чтоб спойлеров не было ))))А что можно уже высказывать мнение?
Не можно, а нужно высказывать своё мнение, но чуть позже, пусть ребята дочитают☺А что можно уже высказывать мнение?
Ага и я люблю бумажные. Даже купила книжку Тургенева)) а с телефона только аудио могу слушатьЛюблю обычные, бумажные.
Но эту - да, с телефона