Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
IMG_6135.gif

Добрый день. Вчера на ночь половину прочитала, сегодня ждёт вторая половина)) люблю такое мистическое

Доброе утро! Сегодня принесу отзыв :)

У меня опять начинается..начала слушать Курпатова-забываю, прочитала вступление "Не рычите на собаку" пришли ОНИ . Теперь же я почти уверена,что начинать надо с них. А за спиной ещё штук 5 открытых и заброшенных книг:facepalm:

Вложения

• 17237082588151037177182068602990.jpg
    17237082588151037177182068602990.jpg
    1.013,9 KB · Просмотры: 15
Всем привет ?

После " Призраков " прослушала " Тина" Чехова.
Весьма оригинальный сюжет. ? Действительно тина ( ряска, болото) в которую погрузились, весьма солидные и респектабельные персоны.
А так между делом слушаю дальше " Домового" и рассказы Агаты Кристи.

Всем доброе утро! ☀️ Продолжаю читать.
IMG_7501.jpeg

Доброго дня)))

Я, наконец-то, дочитала Социотипы Кронина. Почти две недели мусолила этот талмуд? Как видится мне, потому что я не слишком доверяю автору и недостаточно тянусь к социальному росту?

Но заинтересовала часть основанная на Динамической Модели личности по Фрейду. Напоминание о том, что мне вообще-то хочется жить, выглядывая из социальных надстроек, стоило всех мучений, которые я претерпела в процессе? Ну и эта книга только вершина айсберга. Раз уж вляпалась, надо бы и с философской системой для среднего класса темперологией, представленной человечеству тем же Крониным, ознакомиться?

Но это позже, а пока на волне дикой тоски по художественной литературе только в путь залетает Задача трёх тел ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу