Привет всем!Всем привет ?
Посмотреть вложение 2042754
Когда начинаем по " Призракам " отчитываться? ?
Что будем дальше читать??

Очень актуальные вопросы! Поддерживаю) @Betta @Дульская @mila-vrn вас ждать?
10 человек уже прочли и ждут

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем!Всем привет ?
Посмотреть вложение 2042754
Когда начинаем по " Призракам " отчитываться? ?
Что будем дальше читать??
Могу скинуть электронную версию, если хочешь. Я с телефона читала. Там не много текста. За час можно прочитать. И не белей, пожалуйстаНе ждите, я прошлую неделю проболела, купить не смогла, а под аудио я засыпаю
И я присоединяюсь к поздравлениюДа да, я не просто так заглянул
@_Лика и здеся от меня прими искреннее поздравление!
Посмотреть вложение 2043028
Спасибо за такой великолепный отзыв??Всем привет!
"Призраки" навеяли на меня Гоголем и "Вечерами... ", Вием ".
Он встречает её...она приходит к нему наяву в виде бестелесного,но прекрасного духа и они совершают полет по России, Италии и т.д
Он переносится во времена восстания Степана Разина и слышит "видит" самого атамана, его расправу над восставшими..и ещё множество воздушных приключений он испытывает с ней.
Но с каждым разом дух превращается в осязаемую,вполне телесную девушку. Она ревнует его, он начинает испытывать тоску и смутное влечение к ней, и теряет силы, худеет, бледнеет..
Мне даже подумалось, что она- вампир, но оказалось не так банально.
Но затем они встречают саму Смерть...
Красочно и зловеще прекрасное описание её Тургеневым никого бы не заставило усомниться что это она...
Мне грустно было расставаться с этим произведением...
Может быть писатель описывал свои внетелесные опыты полёта души во сне?
Кто знает...
Мы и сами во сне испытываем подобное..
Алёна, этот туман??Вот ещё вчера закончила Когда рассеется туман. Вот тут всё ясно и понятно. Прекрасное произведение. Читала медленно, не хотелось расставаться с героями. Финал поразил, удивил и заставил задуматься, как маленькая незначительная ложь могла так разрушить жизнь многих людей.. Под впечатлением до сих пор..
Да! Кейт Мортон.Алёна, этот туман??
Посмотреть вложение 2043210
А я как " Дом у озера " прочитала, так пока этого автора больше и не читала. ?
Спасибо за отзывВсем привет!
Призраки - для меня аналогия с Вием. Но читала с интересом. Необычное для этого автора мистическое произведение.
Язык у Тургенева очень богатый, конечно. Атмосферно. Но конец как-то расплывчат. Я ж любитель точности, определенности и понятности![]()