У меня не совпал только жанрСпасибо, Лика, за интересный гороскоп. ? У кого-то совпало? ? У меня- да.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не совпал только жанрСпасибо, Лика, за интересный гороскоп. ? У кого-то совпало? ? У меня- да.

Привет, конечно! ? заполни анкету на первой страничке и согласие.Всем привет! Как у вас тут уютненько) Можно с вами?
![]()
и про меня в точку))Посмотреть вложение 2020073Водолей
Этот знак постоянно ищет новые впечатления, чтобы чувствовать себя живым, познание – его естественное состояние. И чтение – один из инструментов узнавания мира. Чтобы читать, Водолею не нужны какие-то специальные условия, настроение или «особый момент». Он способен читать при любых обстоятельствах – в очереди, в транспорте; Водолей вообще не любит попусту терять время. Если вы видите, как кто-то читает на ходу или во время обеда, – скорее всего, перед вами представитель этого воздушного знака.
Водолеи – культуртрегеры по призванию. Именно у представителей этого знака чаще всего интересуются: «А что ты читаешь? Какую книгу посоветуешь?». Их советы и рекомендации, как правило, бывают удачными – ведь у Водолеев отменный литературный вкус, но при этом они на удивление лояльны и терпимы к книгам не столь выского качества. И даже в откровенно слабом тексте обязательно найдут что-то ценное и полезное.
Представители этого знака читают не для того, чтобы образовываться или развлекаться, а в поисках собственного вдохновения. Они пользуются книгой как любым предметом на свете, она для них – всего лишь исходная точка для генерации идей.
100% про меняПосмотреть вложение 2020035Весы
Весы – не из тех, кто скачет через строчку: они читают с чувством, с толком, с расстановкой: смакуя фразы, наслаждаясь стилем и словечками. Представители этого знака наизусть запоминают цитаты и делают их «крылатыми». Они читают для себя и менее всех знаков склонны к «социальному» чтению за компанию или «потому что эта книга модная». Родившийся под знаком Весов не признаёт авторитетов и может запросто раскритиковать самую титулованную книгу или столь же безоглядно защищать книгу с «плохой репутацией», если она ему понравилась.
Весы из тех, кто влюбляется в авторов, и если уж им понравилась одна книга писателя, велика вероятность, что они прочтут все его произведения. Также этот знак любит перечитывать понравившиеся произведения.
«Запойное» чтение – это про Весов, а вот ровно 20 страничек на ночь – не про них. Открыв книгу перед сном, они будут читать «ещё одну главу» и «теперь точно последнюю», пока глаза не слипнутся.

Лидочка, привет моя ХорошаяВсем привет! Как у вас тут уютненько) Можно с вами?
![]()

Танечка, здравствуй! Спасибо, дорогая!Лидочка, привет моя Хорошая
Конечно присоединяйся, у нас не очень общительный марафон, зато по домашнему теплый и комфортный
А еще, благодаря участникам книжного, у меня образовалась километровая очередь книг для дальнейшего прочтения![]()
Третий раз записываюсь, прошлые 2 попытки были не очень удачные, может эта будет продуктивнее )) Хочется уютного летнего чтения для души ..Вот третий раз точно будет продуктивныйТанечка, здравствуй! Спасибо, дорогая!Третий раз записываюсь, прошлые 2 попытки были не очень удачные, может эта будет продуктивнее )) Хочется уютного летнего чтения для души ..

Заманчивое предложение! )) Пойду посмотрю …Вот третий раз точно будет продуктивный
Пошли в Помидорку, будет дополнительной мотивацией для чтения
И приятно, и полезно, и почитаешь, и с пользой проведешь время![]()
У меня бывает такое, когда попадается не интересная книга. Тянешь её месяц, два и чтение уходит на нет. В таких случаях я распечатываю книжный трекер)))Заманчивое предложение! )) Пойду посмотрю …
Какая полезная вещь! Спасибо! Надо тоже распечатать. С книгой определилась, пару страниц прочла, уже затягивает ) Теперь главное не проглотить её за одну ночь, на сон время оставить ))))У меня бывает такое, когда попадается не интересная книга. Тянешь её месяц, два и чтение уходит на нет. В таких случаях я распечатываю книжный трекер)))
На детях тоже прекрасно работает. Дочь прочитала залпом 6 книг. Начинали с 10 стр в деньПосмотреть вложение 2020334

Классная мотивашкаУ меня бывает такое, когда попадается не интересная книга. Тянешь её месяц, два и чтение уходит на нет. В таких случаях я распечатываю книжный трекер)))
На детях тоже прекрасно работает. Дочь прочитала залпом 6 книг. Начинали с 10 стр в деньПосмотреть вложение 2020334

Помни правило 20 минутКакая полезная вещь! Спасибо! Надо тоже распечатать. С книгой определилась, пару страниц прочла, уже затягивает ) Теперь главное не проглотить её за одну ночь, на сон время оставить ))))
Посмотреть вложение 2020337
Утащила в закладки, очередь все длиннее 
Это я ?
Кстати, когда посмотрела видосик, сразу о тебе подумала?Это я ?
А я уже за тобой повторяю. ? Сегодня начала отчёт:" Слушаю дальше книгу....". Потом думаю , как слушаю?Это я ?
Я же читаю.
Я не умею слушать книги. У меня своих мыслей сразу 550 штук несётся в голове. Уже не до книжки. ?