Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже за тобой повторяю. ? Сегодня начала отчёт:" Слушаю дальше книгу....". Потом думаю , как слушаю? :eek: Я же читаю. :giggle: Я не умею слушать книги. У меня своих мыслей сразу 550 штук несётся в голове. Уже не до книжки. ?
Я очень люблю читать, но нет времени совсем. Надо и готовить и убрать, детей по занятиям отвезти. Постоянно двигаюсь,аудиокниги меня очень выручают. Сейчас уже привыкла. Могу общаться, делать дела и слушать ?

Я очень люблю читать, но нет времени совсем. Надо и готовить и убрать, детей по занятиям отвезти. Постоянно двигаюсь,аудиокниги меня очень выручают. Сейчас уже привыкла. Могу общаться, делать дела и слушать ?
Ты молодец! А я вчера вечером разбирала шкаф и прямо в шкаф себе поставила планшет?, какой- нибудь сериал посмотреть, чтобы не скучно было. Так и не поняла, что за фильм был. Всё думала, надо мне эти вещи ещё или нет? ? Оставить или выбросить? Вот как тут книги слушать? ?

Ты молодец! А я вчера вечером разбирала шкаф и прямо в шкаф себе поставила планшет?, какой- нибудь сериал посмотреть, чтобы не скучно было. Так и не поняла, что за фильм был. Всё думала, надо мне эти вещи ещё или нет? ? Оставить или выбросить? Вот как тут книги слушать? ?
:rofl: Ты выбрала сложный уровень. ? надо начинать с готовки, а шкафы оставить на потом ?

Всем доброе утро! ☀️
IMG_6135.gif

Что-то тяжеловато слушается пятая часть. Очень много описания и действия рун. Хочется больше действий.

Доброе утро :wavespin:

Приступил к прослушиванию детектива "Охотник" (авт. Тана Френч)

Screenshot_20240621-102854.webp

Доброе утречко, книголюбы! :kiss:
Начала вчера читать перед сном и провалилась в атмосферу старого солнечного Крыма.. посмаковала минут 40, благополучно уснула и приснился хороший сон ) До вечера ждать не могу, мне срочно надо туда обратно, поэтому придётся аудиокнигу сегодня слушать и дела делать ))

Доброе утречко, книголюбы! :kiss:
Начала вчера читать перед сном и провалилась в атмосферу старого солнечного Крыма.. посмаковала минут 40, благополучно уснула и приснился хороший сон ) До вечера ждать не могу, мне срочно надо туда обратно, поэтому придётся аудиокнигу сегодня слушать и дела делать ))
Доброе утро☺
Как заразительно описала свой отбой, прелесть?

Доброе утро всем ?

Вчера дочитала " Иногда я лгу " Элис Фини. Хотела перед сном немного почитать. " Ой, ещё 200 страниц, завтра дочитаю". Час спустя- "Да всего - то 30 осталось, сейчас я их махом" :giggle:.

Вся развязка ( неожиданная ) в самом конце.
Раз все ставят оценки книгам, тоже поставлю- 3+/5 . Учитывая, что пятёрка была бы для меня , если сесть читать и забыть, что окружающий мир вообще существует. ?

Доброго субботнего утра!☀️ Пусть этот день принесет отличное настроение и отдых.
А я сегодня планирую дочитать Звездную кровь -5.
IMG_6169.webp

А я уже за тобой повторяю. ? Сегодня начала отчёт:" Слушаю дальше книгу....". Потом думаю , как слушаю? :eek: Я же читаю. :giggle: Я не умею слушать книги. У меня своих мыслей сразу 550 штук несётся в голове. Уже не до книжки. ?
Я в машине слушаю, привыкаю понемногу)

Всем добрый вечер! Можно я немного покричу? :giggle:
Прослушала я Звездную кровь - 5. Книга закончилась на самом интересном месте , ну как так? :cry:
IMG_6183.webp
Появился новый знак небесного календаря. Владыки небесного Трона устанавливают новые правила игры - и все Народы Круга собираются на тинг, чтобы обсудить, как жить дальше… Шестая часть в аудиоформате еще не вышла, очень жду)))

А пока начну слушать «Стеллар. Инкартатор».

Я продолжаю слушать Цветок яблони Пехова из цикла Синее пламя. Попутно отвлекаюсь и подбираю произведения, которые буду слушать следом.

Пробовала познакомиться с «Крылья Мальгуса. Ступень первая» от Инди Видум - не понравилось. Сказание о том, как великий маг попадает в тело «пацана» и начинает куралесить, не зашло мне также, как и большинство обратных историй, когда «пацан» попадает в тело великого мага и занимается тем же самым ? Жаль потраченного времени (я дала автору шанс и осилила полкниги, но увы).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу