Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удивительно, но мне до сих пор нравится. Классно, интересно, просто, мотивирует. Остановилась на 47:50

88524545-5F8B-4E6D-AA29-97FA8429F395.webp

Заодно мне еще в телеге пост случайно попался в тему, пошла искать любимое приложение :
A1F921B2-C0F8-4D96-A5AA-6FFD5018C0BE.webp
A0B3EAEB-F412-4A8E-B607-B8A26E62EE34.webp
867686ED-4A1B-4411-8CB6-E354C911CB2E.webp

Закончила "Жёлтая стрела" Виктора Пелевина. Бесцельное движение и бессмысленная жизнь, и путь в никуда, ииии... заставляет задуматься. Депрессии в душЕ не оставила и сейчас, как и в 90-х, когда читала еще бумажную. Наоборот - есть надежда сойти с поезда.

Всем привет! На прошлой неделе читала неприлично мало. Было много работы. Но зато за вчера-сегодня дочитала, наконец " Поворот ключа". Ну что сказать? 6 из 10. На один раз почитать. Развязка реально на последней странице)))) вот последние 3 абзаца.

Доброе утро :smile_coffee:
Начала читать Д.Эллис "Дом лжи", пока ничего не могу сказать, не захватывает.
Настоятельно рекомендуют дочитать до конца, вся развязка в финале, попробую осилить, хотя очень в этом сомневаюсь :D

Настоятельно рекомендуют дочитать до конца, вся развязка в финале, попробую осилить, хотя очень в этом сомневаюсь :D
Привет! Я так совсем не умею, если неинтересно, то бросаю или читаю очень по-диагонали ))

Привет! Я так совсем не умею, если неинтересно, то бросаю или читаю очень по-диагонали ))
Привет! Если книга не заходит, то тоже бросаю без сожаления,
Эту еще чуть почитаю, может втянусь, а если нет, то перейду к следующей в списке :D

Ну… я до конца прослушала)) такое себе, если честно))

Да я сегодня в очередной раз бросила слушать очередную книгу… ?
Но я знаю выход… )) Потом скажу)
Ну вот, растравила и в отложила на потом :(
Давай уже, рассказывай, какой знаешь выход 1lis41L

Ну вот, растравила и в отложила на потом :(
Давай уже, рассказывай, какой знаешь выход 1lis41L
Ну у каждого есть стопудовый автор) Или несколько. Я иду перечитывать… Кундеру в этот раз. Все равно что….

Ну у каждого есть стопудовый автор) Или несколько. Я иду перечитывать… Кундеру в этот раз. Все равно что….
Здоровский выход :thumbsup:
Но хочется что-то новенькое, вот на очереди Косюн Таками "Королевская битва"
Может кто читал или слушал, поделитесь, стоит начинать?

Здоровский выход :thumbsup:
Но хочется что-то новенькое, вот на очереди Косюн Таками "Королевская битва"
Может кто читал или слушал, поделитесь, стоит начинать?
Новенького всегда хочется) но лично меня проверенное старое реанимирует после скучных( убогих, токсичных) книг… ну или до которых я не доросла еще)). И возвращается вкус слова… неспешное наслаждение процессом…
Эх

Новенького всегда хочется) но лично меня проверенное старое реанимирует после скучных( убогих, токсичных) книг… ну или до которых я не доросла еще)). И возвращается вкус слова… неспешное наслаждение процессом…
Эх
Ничего не ЭХ)))
Всегда есть какая-то приятная отдушина в "старых" и любимых книгах :smug:

Всем привет ?
Отчёт- читаю дальше " Ведьмин вяз ". Но, получается только несколько страниц за завтраком и ужином. ? Пока по другому никак ?‍♀️ Некогда.

Всем привет ?
Отчёт- читаю дальше " Ведьмин вяз ". Но, получается только несколько страниц за завтраком и ужином. ? Пока по другому никак ?‍♀️ Некогда.
Привет! Верю. Времени катострофически не хватает, читать не бросай, пусть это будет хоть несколько страниц в день, до финиша ещё времени много, успеешь дочитать?

Всем доброе утро! ☀️
IMG_6135.gif

На этой неделе пыталась читать/слушать разные книги, но вернулась обратно к Стеллару)

Доброе утро! Дочитала Медею. Она прекрасна. Последние несколько дней слушала перед сном Толстого и Чехова )) Ой, а ещё «сказки об Италии» Горького очень понравились, хоть Горького и не любила раньше ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу