Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только не Му-Му!!! Это был удар по моей детской психике! Вообще запретить надо читать такое в школе.
Не говори. Есть произведения, к которым я никогда не вернусь. ?

Или раз в 2 недели менять. Может за неделю кто не успеет. ?‍♀️ Тут вообще редко все появляются.
Если в таком формате будет, то интересней конечно) Есть же разница зайти сказать сколько страниц прочитал и что начал читать...или обсудить рассказик совместно какой!

Я вот ещё думаю, надо же чтобы все этот рассказ или повесть нашли. ? У меня нет никаких подписок. ?‍♀️ Просто бесплатное приложение.

Я вот ещё думаю, надо же чтобы все этот рассказ или повесть нашли. ? У меня нет никаких подписок. ?‍♀️ Просто бесплатное приложение.
а зачем тебе подписка? скачала и читаешь...

и вообще...почему не в рисовальне? Я там свежую картинку выложил...

А я бы из классиков Николая Носова бы почитал...Фантазеры...помню мне так нравилась эта книженция)

Я завтра напишу свои предложения на рассмотрение ?

Мишутка и Стасик сидели в саду на скамеечке и разговаривали. Только они разговаривали не просто, как другие ребята, а рассказывали друг другу разные небылицы, будто пошли на спор, кто кого переврет.
— Сколько тебе лет? — спрашивает Мишутка.
— Девяносто пять. А тебе?
— А мне сто сорок.
:D

Мишутка и Стасик сидели в саду на скамеечке и разговаривали. Только они разговаривали не просто, как другие ребята, а рассказывали друг другу разные небылицы, будто пошли на спор, кто кого переврет.
— Сколько тебе лет? — спрашивает Мишутка.
— Девяносто пять. А тебе?
— А мне сто сорок.
:D
Может всё-таки Чехов??? Ладно, я в Рисовальню и спать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу