Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Утро, еще можно открыть раздел в ЛитРес «Популярное». Ну конечно фентези на первом месте)))) но дальше идут детективы, может понравится что-нибудь.

Пока у меня на примете:
55 не помню кто автор
Девушка в зеркале
Безмолвный пациент
Тайный дневник Верети грят много постельный сцен
Четверо сыновей доктора Марча
Ангелы-хранители Кунц не продается в печатном виде
Пациент, Девитт
Пирог с клюквой а, не, это рецепт выпечки
Мертвая зыбь
Женщина в клетке кто преступник известно странице к 20
Водоворот, Фрузе
Фломанская доска, Реверта
Гипнотнзер, Кеплер
Пристанище, Орунья
Клуб Дюма, Ревера фильм интереснее
Пока всё :D

Мне нравятся обзоры в стиле "я хотел бы отмотать время назад и не купить эти книги и не прочитать" :rofl:

Доброе утро и хорошего дня ?
i

Всем привет, я на той неделе не читала совсем, времени и желания не было... На этой неделе буду, дочка опять на больничном, сижу дома

Всем привет, я на той неделе не читала совсем, времени и желания не было... На этой неделе буду, дочка опять на больничном, сижу дома
Привет. Поправляйтесь ❤

Всем привет! я на той неделе слушала 4 аудиокниги Серия «Одарённый» Тима Волкова. Их всего 7.
Жанр бояръ-аниме, попаданцы, альтернативная история.

Привет, читАчи!
IMG_4727.webp

Дослушала «Пост», очень мрачный постапокалипсис, но мне понравилось и финал хороший. Вторую часть пока не готова слушать. Хочется теперь чего-то лёгкого и светлого, буду думать над выбором …

Всем доброй ночи! Я наконец-то дочитатачила))) хотя нет, очень жаль, что эту книгу я прочитала так быстро, а ждала долго. :giggle:
IMG_0282.webp

Обычно я устаю от больших циклов, но эта серия мне очень нравится. Читается легко, сюжет, мир , все мне очень нравится. Да и жанр приятно удивил. Роман как-то все гармонично соединил Литрпг и фэнтези. ? ну конечно 5 из 5. И жду 8 книгу. А пока пойду выберу, что дальше буду читать.
IMG_0255.webp

С одной стороны мы все знаем, как сон важен. А там более подробно, примеры в цифрах и исследованиях. Насчёт некоторых моментов я и не догадывалась. Интересно. И немного обидно, что все исследования проводились,есть все документы, а "воз и ныне там".
Даш, подскажи название книги, пожалуйста. Заинтересовало.

Всем привет ?

Добила наконец-то ?
20241128_120704.webp

Когда читала в детстве, воспринимала просто как научно- фантастическую, приключенческую книгу. ?

Сейчас невольно каждый раз проводила параллели к нашему времени (произведение написано в 1926 году). Всего и не перечислить- экономика, религия, реклама, ну в общем-то всё, что сейчас и происходит, и в частности то, о чём говорить на форуме нельзя.

Невольно думаешь, что либо за сто лет ничего не изменилось, либо история опять повторяется.

Начала слушать.
Screenshot_20241128_120312_Samsung Internet.webp
Screenshot_20241128_120259_Samsung Internet.webp

IMG_0845.webp
Отчитаюсь пораньше)
Как же мне понравилась эта книга!!!
Может потому что я очень скучаю по Питеру…
Главная героиня -пожилая русская женщина, которую ее взрослые американские дочери подспудно винят в холодности и отстранености, мол матерью им был Новосельцев,вернее их замечательный отец. Но отец умирает, попросив дочек все таки попытаться узнать их странную маму поближе…
В истории их мамы- история России… репрессии, война, выживание в блокадном Ленинграде…
Очень трогательно, красиво и деликатно написанная история.
Однозначно, для меня автор- прям подарок какой то!!!
Всем благ и самых лучших книг)

Всем ночным Читачам привет! ? Целый день выбирала книгу, предыдущую не смогла, не время для таких тяжелых книг. Хочется что-то легкое, улыбательное ну и конечно романтичное. :rolleyes:
IMG_0306.webp

Эви Сейдж нужны деньги, чтобы кормить семью. Только поэтому она соглашается работать на Злодея, величайшего врага королевства. Работа, что ни говори, не идеальная: например, приходится привыкать к телам на рабочем столе и отрубленным головам, свисающим с потолка. И всё же трудно слегка не влюбиться, когда твой босс — молодой и прекрасный Король Тьмы.
Но вскоре становится ясно, что в замке Злодея водятся крысы… и не только в буквальном смысле. В ряды его приспешников затесался предатель, который вознамерился помочь благородным героям уничтожить Злодея и всю его гнусную империю. И теперь Эви предстоит выяснить, кто это, пока не стало слишком поздно. В конце концов, новую хорошую работу нынче так сложно найти…
IMG_0308.webp

Попробую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу