А что можно быстрее??Быстрее чем кролики называется...комедия такая...ниче так)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что можно быстрее??Быстрее чем кролики называется...комедия такая...ниче так)
Самое интересное, что название совсем не соответствует сюжету)))А что можно быстрее??
Если нет ника, то я сейчас Сашу попрошу добавить ?Не поняла как отмечаться в отчёте. Не нашла там себя.
Иногда нужны такие романы, которые не напрягают ?. Любовная линия часто портит впечатление о книге,ну у меня такДослухАчила "Рождество в книжном магазине". Простенький роман, как тапочек. Сюжет напихан клише, причем герои сами над собой и прутся, что всё идёт как во всех других романах. Для незамороченного времяпрепровождения самое оно. Никаких потрясений, сюжетных поворотов, неожиданных развязок. Встретились, влюбились, разок поругались, пару дней подулись, помирились, съехались, поженились. За то без пошлости.
7/10
А кто помнит чем он ее все таки разбудил?)))...Всем доброе утро!Посмотреть вложение 2103670

Я не смотрела этот мультик, но все классные гифки видела, особенно с холодильником ??А кто помнит чем он ее все таки разбудил?)))...
Я в творческом поиске, не знаю пока что почитать. Как созрею- напишу![]()
Скажем так, он освободил желудок от комка шерстиЯ не смотрела этот мультик, но все классные гифки видела, особенно с холодильником ??
там весь мультик шедевр,надо на новогодние пересмотреть.Тайная жизнь домашних животных. Хороший,милый.Привет читачи! А как мульт называется?
Когда-то краем глаза смотрел с малым...там чет помнится целая банда бегала домашних животных...какую-то миссию выполняли)Тайная жизнь домашних животных. Хороший,милый.