Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дочитала я Давший клятву - 28 ч. ? Для меня это самая слабая книга в цикле. Настолько все затянуто, только следила за развитием героев и всё ?. Пока выбираю следующую книгу.
Всем привет ).
Отчет:
Дослушала Цикл "Рыцарь" Константина Калбазова. Каждый день, вместо сериалов.
2012 - Рыцарь. Царство Небесное
2012 - Рыцарь. Степь
2012 - Рыцарь. Кроусмарш
2012 - Рыцарь. Еретик.
Обычный попавший в средневековье дядька, мастер на все руки.
Но автор книг пишет хорошо, если не обращать внимание на часто повторяющуюся одну и ту же фразу.
Прослушанный ранее "Шелеcт" Калбазова гораздо интереснее.
Здравствуйте, читачи))
Я дочитала Тысячеликого героя Кэмпбелла. Запоем не читался, надо сказать. Космогонизмы все эти, психоанализогизмы, оооох. Вот салат из кусочков мифов интересный. И как вишенка на торте текст Оксимирона на батле с Гнойным, построеный на осмыслении этой книги. Вот его торкнуло, раскрою сюжет его словами:
Времени потраченного не жаль, впрочем. И начала читать Круть Пелевина, зря что ли подбиралась окольными путями)
Здравствуйте, читачи))
Я дочитала Тысячеликого героя Кэмпбелла. Запоем не читался, надо сказать. Космогонизмы все эти, психоанализогизмы, оооох. Вот салат из кусочков мифов интересный. И как вишенка на торте текст Оксимирона на батле с Гнойным, построеный на осмыслении этой книги. Вот его торкнуло, раскрою сюжет его словами: Посмотреть вложение 2085192
Времени потраченного не жаль, впрочем. И начала читать Круть Пелевина, зря что ли подбиралась окольными путями)
Тоже от Мирона узнала об этой книге )) Молодец, что осилила, я пока хожу вокруг да около, но подбираюсь всё ближе ))) Круть недавно крутила вертела в магазине и не купила, с Трансгуманизмом ещё не разобралась )) Интерсно твоё мнение узнать про новинку. Буду ждать! )