Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет.
Случайно прослушала «Красный дом» Роз Уоткинс. Ну… такое))
На троечку. Тайны семейного прошлого, странные диагнозы, злодейские злодеи, болота и змеи). Можно с чистой совестью пройти мимо.
Начала слушать Zero. Обнуление. Энтони Маккартен.
Не пошло. Вот вроде и сравнивают его с Маррсом… ну вот нет же… труба пониже- дым пожиже. На мой взгляд. Нудно мне было и я бросила…
Вот такие вот дела.
Всем благ, книг и здоровья!

Прослушала я всю книгу-30 ч.
Боже, какая озвучка! Книгу озвучивали 18 человек! ? Это просто наслаждение для моих ушей. :giggle:
В целом книга мне понравилась. Вторая часть вышла очень динамичной и мне показалось, что в этот раз меньше романтики ?. Пожалуй, третью часть тоже буду ждать.
IMG_0544.webp

Сегодня релиз новой части Графа Аверина! ? как я ждала!!!
IMG_0456.webp

Дослушала вчера «тень горы», первая книга мне больше понравилась, но эта тоже, вполне достойна внимания. Яркая Индия, любовь, философия.. всё как я люблю! )))

IMG_5392.webp

Доброе утро, читачи)

На этой неделе читала Мага Сомерсета Моэма. Мне не показалось увлекательным. Личность Мага эксцентрична, создание гомункулусов и подчинение другого человека своей воле достижение, кто ж спорит, но не впечатлил. Оценивать не буду, из уважения, как впрочем и рекомендовать.

Дослушала аудиокнигу Кати Качур Желчный ангел. Легкая увлекательная графомания о очевидном, литературный фастфуд, но ещё послушаю, пожалуй? 4 из 5?‍♀️

А открытием для меня стал исландский поэт и писатель Сьон. Прочитала его небольшой роман Скугга-Бальдур, чтобы проникнуться атмосферой зимы, и совершенно влюбилась. 10 из 5, магия. Не лёгкое и не радостное. Самое яркое впечатление: удивление от жестокости, которая для героя естественна, потому что в то время в тех местах было так принято. И вот тоже есть там элемент магического реализма, который вроде как вырастает из вполне объяснимого бреда, но всё равно цепляет. Так может только писатель с ярким поэтическим даром?

Доброе утро, читачи)

На этой неделе читала Мага Сомерсета Моэма. Мне не показалось увлекательным. Личность Мага эксцентрична, создание гомункулусов и подчинение другого человека своей воле достижение, кто ж спорит, но не впечатлил. Оценивать не буду, из уважения, как впрочем и рекомендовать.

Дослушала аудиокнигу Кати Качур Желчный ангел. Легкая увлекательная графомания о очевидном, литературный фастфуд, но ещё послушаю, пожалуй? 4 из 5?‍♀️

А открытием для меня стал исландский поэт и писатель Сьон. Прочитала его небольшой роман Скугга-Бальдур, чтобы проникнуться атмосферой зимы, и совершенно влюбилась. 10 из 5, магия. Не лёгкое и не радостное. Самое яркое впечатление: удивление от жестокости, которая для героя естественна, потому что в то время в тех местах было так принято. И вот тоже есть там элемент магического реализма, который вроде как вырастает из вполне объяснимого бреда, но всё равно цепляет. Так может только писатель с ярким поэтическим даром?
Очень интересно! Спасибо за отзыв! Побежала гуглить ..

От "Дороги доблести" ожидал большего. На мой субъективный взгляд - не лучшее творение Хайнлайна. Много политики, разговоров да и штампов хватает. Наверное, произведения про попаданцев не моё. Культовые "Звездный десант" и "Дверь в лето" мне понравились гораздо больше. Особенно "Дверь..."

От "Дороги доблести" ожидал большего. На мой субъективный взгляд - не лучшее творение Хайнлайна. Много политики, разговоров да и штампов хватает. Наверное, произведения про попаданцев не моё. Культовые "Звездный десант" и "Дверь в лето" мне понравились гораздо больше. Особенно "Дверь..."
Привет. Спасибо, отложила себе «Дверь в лето» ?

У меня она тоже в списке к прочтению)
У этого автора ничего не читала, странно. Наверно после того, как прочитаю в фэнтези, перейду на фантастику :giggle:
Но я с удовольствием попробую прочитать «Понедельник начинается в субботу» и «Дверь в лето».

«Трудно быть богом» не осилила и дальше не стала ничего читать у них. Может сейчас по другому посмотрю на этот роман. Может не время было)))
IMG_0562.webp

У этого автора ничего не читала, странно. Наверно после того, как прочитаю в фэнтези, перейду на фантастику :giggle:
Но я с удовольствием попробую прочитать «Понедельник начинается в субботу» и «Дверь в лето».

«Трудно быть богом» не осилила и дальше не стала ничего читать у них. Может сейчас по другому посмотрю на этот роман. Может не время было)))Посмотреть вложение 2096925
Ой, Ликусь, тебе не советую именно эту книгу Стругацких, она мрачная и грустная, финал совсем не радостный, сорри за спойлер..( А вот понедельник наоборот весёлый, с юмором))
Хайнлайна не читала, интересно ..

Ой, Ликусь, тебе не советую именно эту книгу Стругацких, она мрачная и грустная, финал совсем не радостный, сорри за спойлер..( А вот понедельник наоборот весёлый, с юмором))
Хайнлайна не читала, интересно ..
Значит точно не моя. :giggle: Уже столько лет лежит, а впечатления от первых страниц до сих пор помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу